Закрыто Сервис продажи дебет карт Asprom

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
@onadvert,гарант держатель денег ваши посылки принимать никто не будет!отправляйте ее ответчику фото отчет только сделайте перед упаковкой!
у вас 2 варианта первый просить гаранта принять деньги с ответчика,но % гаранта ляжет на вас!и второй вариант отправлять,ждать получения и получать напрямую от ответчика!
Я понял, это все неутешительно. Я перед отправкой сделаю фото, но хочу знать, что если приняв конверт, профессионал с "репутацией" сделает фото открытки и скажет, что получил открытку. Что будет с моими деньгами? Как дальше будет решаться вопрос?

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
@onadvert,ну я как понял что ему нужен факт отправки...если будет видео отчет получения и вскрытия то максимум 1000р штраф на перевыпуск комплекта карты и симки.

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
@onadvert,ну я как понял что ему нужен факт отправки...если будет видео отчет получения и вскрытия то максимум 1000р штраф на перевыпуск комплекта карты и симки.
Я вас понял, меня это устраивает. Я попрошу гаранта принять деньги на хранение. Надеюсь он согласится.

Asprom

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Заблокирован
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я отправлю деньги на прямую , заказчика попросил скинуть реквизиты , и после отправки комплекта скинуть фото . И сейчас скинуть фото всего комплекта и логин с паролем от онлайн банка , мы будем все проверять

• Мне нравится
Реакции: LPB
Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Продавец деньги мне вернул, адрес для отправки конверта дал. Я сделал фото комплекта, ему отправил. В пятницу вышлю на адрес, как договорились

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Проблема решена?

Автор
Автор
O

onadvert

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
деньги мне вернули, конверт я отправил назад.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Хорошо, учитывая что за 3 недели не поступило жалоб от Ответчика по поводу получению конверта,

ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу