Закрыто Смс флешмоб

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
[HIDE=10]Пришло мне на фейковую страницу сообщение что примерно такого содержания - "Команда наших друзей будет организованно отправлять поздравления с Днем Рождения в виде СМС со всех уголков России.". Немножко собрав информацию понял что этим почти ни кто не занимается, нашел пару тройку более или менее достойных групп по 1000 подписчиков. Не знаю из за того ли что не выгодное это дело или же какая то новая ниша. И возникла мысль что на этом можно заработать, как честно так и нет. Вот теоретический план действий. Создать, немножко раскрутить группу, купить или арендовать симки если будем предоставлять услугу, либо же просто после получения оплаты кидать в чс. Дальше ищем клиентов, спамим, вбиваем в поиске людей с ближайшими датами рождения и сп встречается, влюблен(а), замужем и отправляем их вторым половинкам наше предложение. Как это все будет работать на деле не знаю, по тому и выкладываю бесплатно, может кому будет интересно. Самому этим заняться особого желания нет, как по мне немного муторно. Но если кто решит заняться данной темой можете взять меня в компаньоны, есть еще пару идей как ее развить также имеются симки если работать по Украине.[/HIDE]

Наталья09

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очень хотела бы увидеть текст! Видела идею в контакте и хочу попробовать ее осуществить!

Koala

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Возьму на заметку

macfly

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Giorgi

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Во первых очень муторно,во вторых не много людей поведутся на такое

ucm106

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
о первых очень муторно,во вторых не много людей поведутся на такое
Ну это смотря как преподнести, если ставить ценник рублей в 200-300 я думаю многие захотят попробовать. Но если делать именно по белому, можно наработать хорошую базу

Автор
Автор
V

vkurilets

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Есть готовые группы в VK и OK, сим карты с балансом, gsm модуль телефоны, тексты сообщений, (все готово для старта) нужен только напарник который разбирается и будет ответственный за спам в соц сетях. Кто хочет попробовать кидайте предложения в л.с или аську +380687993889

Nessy

Участник
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Без обид, но мне кажется профит будет смешной, т.к. услуга глупая и не актуальная. Любимых лично поздравляют.

Woolfcab

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
V vkurilets , здравствуйте. Скажите как можно ознакомить с идеей смс флешмоб

Hunter1971

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит