- Реакции
- 32
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
0
[HIDE=10]Пришло мне на фейковую страницу сообщение что примерно такого содержания - "Команда наших друзей будет организованно отправлять поздравления с Днем Рождения в виде СМС со всех уголков России.". Немножко собрав информацию понял что этим почти ни кто не занимается, нашел пару тройку более или менее достойных групп по 1000 подписчиков. Не знаю из за того ли что не выгодное это дело или же какая то новая ниша. И возникла мысль что на этом можно заработать, как честно так и нет. Вот теоретический план действий. Создать, немножко раскрутить группу, купить или арендовать симки если будем предоставлять услугу, либо же просто после получения оплаты кидать в чс. Дальше ищем клиентов, спамим, вбиваем в поиске людей с ближайшими датами рождения и сп встречается, влюблен(а), замужем и отправляем их вторым половинкам наше предложение. Как это все будет работать на деле не знаю, по тому и выкладываю бесплатно, может кому будет интересно. Самому этим заняться особого желания нет, как по мне немного муторно. Но если кто решит заняться данной темой можете взять меня в компаньоны, есть еще пару идей как ее развить также имеются симки если работать по Украине.[/HIDE]