Современное образование

zloyc

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
198
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
3
Ну блин не позорься, чего там от профильного образования то? Инфляция, деноминация, девальвация? Да это не экономика это показатель IQ!
нет вот например был вопрос о мировых резервных валютах
понятное дело что это валюты сильных держав, но каких я вот не знал

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы все таки решили подать на меня в суд?
Вы не захватите мне чего нибудь "эдакого" нам сюда в холодную Россию.
И не надейтесь! )) История рассудит, а кого надо и накажет.

Со мной на "ты". Я уже привык по американским манерам общаться и не считаю обращение на "ты" оскорблением. Уважение выказывают по иному.

Думаю, до НГ здесь пробуду. Писал вроде... не?
Тут тоже холодно. Хоть и плюс, но сыро. Море рядом и сейчас идёт дождь.
Собственно, потоому и вернулся.
*
ЗЫ. Ничего у знакомой не узнал?

Автор
Автор
Д

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ziza ziza , а ты не хочешь дропом сработать))))) по пересылу

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Что сказать?
Прекрасно понимаю Данилу. Кстати, видео не стал до конца смотреть.
Таких студенток знаю. И с такими профессионалами в кабинетах тоже знаком.
Сказать, что в 80-х в МГУ учили иначе и другому - не сказать ничего.
То поколение и те поколения уже и не пытаются что-то поменять в стране, которой они не нужны.
Вспомнился анекдот:
Росстат сообщает...
Из России за последние 15 лет выехало на ПМЖ за границу 10985 биологов, 7856 физиков, 6897 химиков и ни одного инспектора ГИБДД.

Думаю, всё понятно?
А начать говорить здесь правду почему и кто виноват что наука и образование на Руси достигли дна, смысла нет.

Когда мне захочется поллучить драйв от оскорблений в свой адрес, я обязательно напишу что-нибудь в стиле "Ты - Великий диктатор, ты сильнее, потому что за тобой правда, у тебя великий богоизбраный народ, твоя страна энерегетическая сверхдержава, ты встал с колен, ты кушаешь за столом в одиночестве, потому что ты - "Император", как нашептывает тебе на ухо твой придворный жополиз, ты приплываешь на саммит на четырех ракетных крейсерах, у тебя есть ядерная кнопка и вообще ты - "единственная страна способная в радиоактивный пепел", я ль на свете всех сильнее и все такое? Ну так иди и завоюй Францию, епта. Ничего против Франции не имею, просто планида у неё такая - каждый уважающий себя Луноликий почему-то считает себя обязанным завоевать именно Францию."

А сейчас, собственно, видео куда как красноречивее слов.
Такие на Руси нынче и экономисты, и хирурги, и строители со стаматологами. Поэтому и дети умных родителей учатся в гарвардах и прочих кембриджах. Да и жить остаются там же.
Не верите? Погуглите про детей чиновников и прочих депутатов.

А ещё подумайте, зачем бождет МО раздули на треть, а на образование урезали на четверть? И куда делась петровская Академия наук?
Утонула?
Так нужня ли стране образованные?

Впрочем, как и здоровые тоже не нужны.
Не хочу вступать с Вами в дискуссию по поводу Ваших же высказываний. Но помнится Францию мы уже победили.... еще в 1812 году! Так что Франция это уже пройдено.

Великий богоизбранный народ? Это Вы про кого?

ХВАТИТ УЖЕ ОБСИРАТЬ ВСЕ И ВСЕХ!!! Почему к Вам относятся с уважением, а Вы гадите по углам! Помоему уже все обсудили и пришли к выводу что ОБСЕРАТЕЛЬСТВОМ и ПОДСЕРАТЕЛЬСТВОМ заниматся на форуме не надо!!! Прекратите уже - читать противно!

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
ЗЫ. Ничего у знакомой не узнал?
А, не спасибо! Оказалось все решается просто, уже не там парень. Оказалось бывшие сослуживцы в нужных местах и на нужных должностях.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Францию Дед Мороз победил. А один из луноликих, в частности, Александр-1, позорно сбежал и отсиживался в Питере.

Еслы ты историю изучал, а не проходил, то тебе известно должно быть, что этот отцеубийца Сашка-1 из зависти к славе Боанапарта, погубил сотни тысяч русских солдавт, решив начать интервенцию во Францию в 1805 году! Но еего позорно разбили под Аустерлицем! Но он вновь пошёл войной в 1806-7 г и опять получил под зад уже у Фридланда. Ну и нарвался.

И вот скажи мне, почему нет мирового бренда "Бородино" или "Кутузов"?
А вот "Наполеон" - мировой бренд.
Шапочку вот на днях продали наполеоновскую. Почти за 2 млн. Евро.

Кстати, минусовать в споре и без доказательно - подло, сударь.
Впрочем, путин вас научил подлости.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Кстати, минусовать в споре и без доказательно - подло, сударь.
Чем то мне Ваше поведение напоминает политику Украины, они тоже себя не видят, только других замечают!
Вроде уже обсудили все про обсералово разных наций, народов, религий и стран, а у Вас словесный понос на эту тему ни как не закончится! Может уже успокоитесь?

Францию Дед Мороз победил.
Ну да плохому танцору тоже как известно Дед Мороз мешает. А еще была версия про НЛО и радиоактивное излучение :rofl:

Еслы ты историю изучал, а не проходил, то тебе известно должно быть, что этот отцеубийца Сашка-1 из зависти к славе Боанапарта, погубил сотни тысяч русских солдавт, решив начать интервенцию во Францию в 1805 году! Но еего позорно разбили под Аустерлицем! Но он вновь пошёл войной в 1806-7 г и опять получил под зад уже у Фридланда. Ну и нарвался.
Я гуманитарий и историю изучал досконально.

И вот скажи мне, почему нет мирового бренда "Бородино" или "Кутузов"?
А вот "Наполеон" - мировой бренд.
Конечно нет "Кутузов" Вам ничего не говорит!? Бородино, Бородино.... хм и правдо ничего не знаю об этом... А Вы Лермонтова читали? знаете кто такой?
Да уж увековечили в торте!!! Офигеть слава.

Впрочем, путин вас научил подлости.
1. Фамилии даже если Вы не проявляете уважения, пишутся с заглавной буквы.
2. Лично Путин меня ничему не учил, мемуаров я его не видел и не читал.
ХВАТИТ УЖЕ!!!!!

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, уважаемый, читал я и Лермонтова. И знаю его замечательные стихи не только про день Бородина, но и
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ.
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
А уехал Лермонтов, если ты помнишь, на Кавказ.

А если ты действительно помнишь его стихотворение Про войну 1812 года, то должнен знать, что он его писал плача. Ему жалко было, как патриоту, судьбы России.

- Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спаленная пожаром,
Французу отдана?
Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, еще какие!
- Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри - не вы!
А также лермонтовское "Предсказание"
Настанет год, России черный год,
Когда царей корона упадет;
Забудет чернь к ним прежнюю любовь,
И пища многих будет смерть и кровь;
Впрочем, Пушкин о царе Александре -1 написал куда как лаконичнее и понятнее:
Властитель слабый и лукавый; плешивый щеголь, враг труда...
А декабристы решили убить САашку, но он их опередил - сам подох в Таганроге.

Фамилии пишутся с буквы заглавной, а название события всегда с маленькой.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
А уехал Лермонтов, если ты помнишь, на Кавказ.
А ну да тогда же это не Россия была. И если я не ошибаюсь он естественно сам туда уехал по доброй воле. - перечитайте историю! от чего он туда уехал.
ziza ziza , Вы опять перескакиваете с темы на тему мы общаемся об одном, а Вас куда то в дебри тянет! Давайте закончим одну тему!
Не вырывайте слова из текста! От этого смысл теряется.
Если Вам нечего ответить не надо переключатся на другие темы это дурной тон сударь, Не прыгайте с темы на тему, не надо!

maks115

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0

xHATEx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Никто в расиюшке не идет учиться творчества ради. С 6 лет тебе будет мамаша говорить, что это ради денег, хотя сама будет находится на должности бухгалтера зассатого. Каждый в итоге понимает, что он даже с дипломом не получит работу хорошую, если кореша не подсуетят, а кореша не подсуетят, потому что у таких баранов и кореша - бараны.
Быдло само создает эту атмосферу своей пассивностью. Школа - мразь советская, где любого не стандартно мыслящего унижают, как послуднюю скотину. Затем универ, где ещё хуже тебя вгоняют в рамки. Почему - то принято считать, мол, там ты уже более свободен. Как бы не так, ибо там н*х*й не интересны твои образы мысли, ты должен обслуживать господина и точка.
Какое в п*зду образование? У меня знакомый один есть, у него предки бизнесмены, денег хоть жопой жуй, но этот баран пошел учиться в универ. Вопрос, кто виноват? Каждый получает то, на что гораз и чему соответвует .

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
xHATEx xHATEx , в жопу школу, универ и т.д.?) а кто тогда, ответь мне, научит тебя как минимум считать, писать грамотно, познакомит с историей нашей страны да и вообще с миром в целом?) Насчет школы думаю решили, что всё закладывается именно там.
Насчет универа совсем другая история. Я 5 лет проучился непонятно чему. Всё, что мне нужно по специальности, вместится в 3-6 месяцев. Но опять же - универ обучает по направлению с той целью, чтобы ты стал как минимум неп***им специалистом по выбранной профессии. А когда люди идут работать не по специальности - вот это ей богу глупость, с чем кстати хотят бороться в Гос. Думе (соответствующий законопроект рассматривается).
В общем что хотелось сказать, деградация и так имеет место быть и усугублять положение не стоит. Наоборот, вернуться бы к советской школе, которая считалась самой сильной в те времена. Вот тогда глядишь и будет у всех счастье :wink:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

xHATEx

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
в жопу школу, универ и т.д.?)
Не совсем так. Разумеется, школа годится для таких функций, да и вообще для многих функций. По поводу истории - нет. Обращайся не к заявленным источникам за сведениями, ведь там та же ситуация, что и тут. Что в паблике = говно, опирайся, но на веру не принимай. Годно то, когда приподносят доблесть русских людей, однако прекрасно известно, кого восхваляют эти учебники и кем они написаны. (З.Ы. Петра 1 на детородном органе вертел, ишака, за это)
Университеты все до едина учат - ничему. Эти вещи настолько отупляют, что думающий человек всегда будет бежать оттуда. В целях бизнеса интересно лишь иметь рабов, принцип ясен, я думаю.
С ними когда разговариваешь, они же ведь ещё и сопротивляются, отстаивают права раба. Удивительно? Нет. Это бизнес.
Советская школа? На данном этапе это сумбурная глупость, потому что тут итак совок в головах. Их еб*т, а они подмахивают только. Тогда было хуже, нежели теперь. Тогда абсолютно никаких знаний не было, даже в голову не приходило никому ничего, вонючие большивики думающих убрали еще в 17 году.
Если бы такую историю преподавали, будь бы столько денег у сильных мира?
Образование - это саморазвитие и никак иначе.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Тогда было хуже? тогда не было никаких знаний?) откуда Вы черпаете данную информацию. Взять хотя бы то, что учебные программы были тяжелее и насыщеннее, было большее количество изучаемых предметов и т.п. а сейчас докатились до платной школы с выбором того, что нужно - это разве не показатель деградации ? за ребенка заранее всё решили, в итоге что мы имеем - нежелание учиться, работать по специальности и как следствие 90% неквалифицированных специалистов, с которыми мы встречаемся ежедневно в повседневной деятельности.
Да что говорить о поколении Pepsi - себя спросите, когда крайний раз открывали книжку, когда читали Пушкина, Достоевского, Лермонтова ?)
Образование в общем и самообразование в частности невозможно без получения начальных знаний, которые дают в школе и специальных знаний, получаемых в институте (хоть и вместе с ними льют много воды в уши :wink:)

Сверху Снизу