Закрыто Схема заработка офф лайн или как меня пытались развести

Автор
Автор
8

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
По другому назвать тебя не могу увы, после таких поступков.
Не тебя а ВАС!!! Если иы до сих пор живешь в 90-х и соблюдаешь ТЕ правила то живи ТАМ и ТЕ правила ко мне в тему не тащи!!! Еще раз напишешь в моих темах - отправишься в бан на долго! Я тебе это устрою!

Добавлено через 2 минуты
По другому назвать тебя не могу увы, после таких поступков.
И вообще ты пишешь в моей теме не по делу! Ты просто флудер и пустозвон! И я тебе прилюдно говорю - ПАШЁЛ ТЫ НАХ*УЙ!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ksp1979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
мразь ты мне это лично скажи

ksp1979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Не тебя а ВАС!!! Если иы до сих пор живешь в 90-х и соблюдаешь ТЕ правила то живи ТАМ и ТЕ правила ко мне в тему не тащи!!! Еще раз напишешь в моих темах - отправишься в бан на долго! Я тебе это устрою!
мразь пожалуйся админам в сотый раз , забань делай что хочешь , а лучше лично мне все это выскажи

mixa154

Местный
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
8 8bit , ТС - TS. Topic Starter. ТС это не селлер (seller).
Как-то так.
Или я не прав?

Последнее редактирование модератором:

ksp1979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram

Roy77

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну говорю спасибо! Говорю раз всё тогда досвидания. О чем еще разговариват то?
Она - да, на этом всё, только вы должны оплатить СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВКУ!!!
Я - это бош типа надарил подарклв а доставку подарить не в силах?)))?
))) Была подобная ситуация , только когда она мне все вручила я тоже скзал спасибо и дверь начал закрывать резко дак она ногу успела просунуть, я говорю "Че за херь это же мои подарки???" Она давай про заплатить бы надо))) вообщем кинул в коридор всю эту херь, потом жалел надо было на диктофон записать, подарки забрать и отправить на хер, ради принципа)) пусть потом с ментами приходит и ей еще и мошенничество.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: 8bit
Автор
Автор
8

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мразь пожалуйся админам в сотый раз , забань делай что хочешь , а лучше лично мне все это выскажи
Послушай, ты перешел на личности, далее ты продолжил, от теья изначально пошли оскорбления!!! Сейчас ты мне пишешь что я еще и мразь))) очень интересно. Ты человек скандал, и настолько глуп что когда тебе нечего сказать иы начинаешь писать всякую ахинею и оскорблять!!!
Сказать тебе в лицо? Запросто! Ты чепушило и фуфло, потому что нормальный адеуватеый парень не будет начинать бросаться подобными выражениями сидя за монитором, так как делаешь это ты! А выпендриваешься ты тут потому что тебя в очко драли все твои сверстники и сейчас ты вепередриваешься и кидаешься оскорблениями БЕЗ ПОВОДА, на человека которого незнаешь, а делаешь ты это для самоутверждения, потому что только такие чмыри как ты так и делают! Вживую что ты хочешь? Чтобы я еб*анул тебе поджопник? Я уверен что ты раньше бегал к мамке за помошью а сейчас на теья стоит только намазнуться и ты побежишь писать заяву! Потому что повторюсь-ты чмо и ты только это и можешь!!!
П. С. ДЛЯ ОСОБО ТУГИХ-зачем я вызвал мусоров? Потому как дома у соседей есть лети которые дома ОДНИ!!! Это во первых! Во вторых полно бабулек которые пенсию свою копеечную пересчитывают каждый раз и трясуться за каждую копейку, не хотелось бы чтобы развели таких людей!!! И что мне делать оставалось? Отмудохать девку??? Смешно! Даже если и так то тогда она бы на меня написала заявления! Кароче умные поймут почему я так сделал и поддержат а на долб*аёбов типа вот этого клоуна вообще насрать и на из тупорылое мнение тоже!!!

Добавлено через 3 минуты
8 8bit , ТС - TS. Topic Starter. ТС это не селлер (seller).
Как-то так.
Или я не прав?
Ну спорить небуду, но по-иоему тс это селлер, то бишь продаван. Могу ошибаться.

ksp1979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
8bit лично я имею в виду при личной встрече , а пока что необоснованными оскорблениями занимаешься ты
выпендриваешься ты тут потому что тебя в очко драли все твои сверстники и сейчас ты вепередриваешься и кидаешься оскорблениями БЕЗ ПОВОДА, на человека которого незнаешь, а делаешь ты это для самоутверждения, потому что только такие чмыри как ты так и делают! Вживую что ты хочешь? Чтобы я еб*анул тебе поджопник? Я уверен что ты раньше бегал к мамке за помошью а сейчас на теья стоит только намазнуться и ты побежишь писать заяву! Потому что повторюсь-ты чмо и ты только это и можешь!!!
откуда в твоей голове эти фантазии?тяжелое детство?
меня даже не оскорбляют твои писульки))))
Ты можешь оскорбить меня только сказав мне это в лицо, будешь в Нижнем Новгороде напиши в асю , я встречусь с тобой и я смогу ответить за свои слова сможешь ли ты?

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
нормальный ход я думал такие темы уже забыты ан нет еще. Да у бошей никогда рекламы не было по тв.

Автор
Автор
8

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
8bit лично я имею в виду при личной встрече , а пока что необоснованными оскорблениями занимаешься ты

откуда в твоей голове эти фантазии?тяжелое детство?
меня даже не оскорбляют твои писульки))))
Ты можешь оскорбить меня только сказав мне это в лицо, будешь в Нижнем Новгороде напиши в асю , я встречусь с тобой и я смогу ответить за свои слова сможешь ли ты?
Ты правда думаешь что я поеду в НН ради того чтобы что то сказать в лицо какому то недоделанносу ушлепку?)))) разговор с тобой окончен, нижегородец! Иди потроль кого нибудь другого в другой теме!
П С кто ты говоришь первый начал осеорблять? Я? Ты кончиная **** и пиз*дабол и я при ком хочешь это докажу! Первый начал ты усосок! И нехер тут сьезжать теперь! Оскорбления писать ты горазд а извенения просить? Слабо? Надо признавать свои ошибки! И поверь за твой длинный вонючий язык ты поплатишься когда нибудь, обычно такие как ты плохо кончают... И рано! И это не угроза это статистика! Задумайся над этим!

Автор
Автор
8

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все пользователи кому было интересно как то как взрослые воспитанные люди, прочитали, кому понравилось поставили "спасибо", кому было что отписать-отписали по делу!
И тут на тебе, нашелся ОДИН уе*бан с длинным поганым языком)))
А вообще я теперь догнал почему он оскорблять начал и почему его разозлило то что я ментов вызвал? Точно! Этот уе*бан паходу так же промышляет этими же делами вот и беситься!!!))) ну вот KSP1979 ты и лошара глупая)))

ksp1979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Все пользователи кому было интересно как то как взрослые воспитанные люди, прочитали, кому понравилось поставили "спасибо", кому было что отписать-отписали по делу!
И тут на тебе, нашелся ОДИН уе*бан с длинным поганым языком)))
А вообще я теперь догнал почему он оскорблять начал и почему его разозлило то что я ментов вызвал? Точно! Этот уе*бан паходу так же промышляет этими же делами вот и беситься!!!))) ну вот KSP1979 ты и лошара глупая)))
ты сам то из какого города? а то постить смелый и слов матерных много знаешь)))

ksp1979

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
после всех своих постов в мой адрес у тебя еще хватает наглости жаловаться админам с просьбой меня забанить за оскорбление?
Ха! Улыбнуло

Автор
Автор
8

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
после всех своих постов в мой адрес у тебя еще хватает наглости жаловаться админам с просьбой меня забанить за оскорбление?
Ха! Улыбнуло
Ты пьяный? Бухаешь? Я начал теья лскорблять в таоей теме называя полумусором? Рот закрой свой гнилой! РАЗГОВОР С ТОБОЙ ОКОНЧЕН!!! Ты зас*рал тут всю тему своей неадекватной писаниной!

Слепой

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
вы выиграли айфон, но придётся оплатить коробку, а без коробки айфон не дарим!

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да... вот и беда., что на такое поведутся только старички (( плохо же так поступать.... молоцед, что вызвал ментов! ОПГ мля ))

TraitorRu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ахахах Цыгане Vol.2.0 :rofl:

christopher moltisanti

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Была такая ситуация,тока приходили с массажёрами.

Ирин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Забавная старая схема