По другому назвать тебя не могу увы, после таких поступков.Я долго не думая вызвал ментов.
По другому назвать тебя не могу увы, после таких поступков.Я долго не думая вызвал ментов.
Не тебя а ВАС!!! Если иы до сих пор живешь в 90-х и соблюдаешь ТЕ правила то живи ТАМ и ТЕ правила ко мне в тему не тащи!!! Еще раз напишешь в моих темах - отправишься в бан на долго! Я тебе это устрою!По другому назвать тебя не могу увы, после таких поступков.
И вообще ты пишешь в моей теме не по делу! Ты просто флудер и пустозвон! И я тебе прилюдно говорю - ПАШЁЛ ТЫ НАХ*УЙ!!!По другому назвать тебя не могу увы, после таких поступков.
мразь пожалуйся админам в сотый раз , забань делай что хочешь , а лучше лично мне все это выскажиНе тебя а ВАС!!! Если иы до сих пор живешь в 90-х и соблюдаешь ТЕ правила то живи ТАМ и ТЕ правила ко мне в тему не тащи!!! Еще раз напишешь в моих темах - отправишься в бан на долго! Я тебе это устрою!
Прав
))) Была подобная ситуация , только когда она мне все вручила я тоже скзал спасибо и дверь начал закрывать резко дак она ногу успела просунуть, я говорю "Че за херь это же мои подарки???" Она давай про заплатить бы надо))) вообщем кинул в коридор всю эту херь, потом жалел надо было на диктофон записать, подарки забрать и отправить на хер, ради принципа)) пусть потом с ментами приходит и ей еще и мошенничество.Ну говорю спасибо! Говорю раз всё тогда досвидания. О чем еще разговариват то?
Она - да, на этом всё, только вы должны оплатить СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ДОСТАВКУ!!!
Я - это бош типа надарил подарклв а доставку подарить не в силах?)))?
Послушай, ты перешел на личности, далее ты продолжил, от теья изначально пошли оскорбления!!! Сейчас ты мне пишешь что я еще и мразь))) очень интересно. Ты человек скандал, и настолько глуп что когда тебе нечего сказать иы начинаешь писать всякую ахинею и оскорблять!!!мразь пожалуйся админам в сотый раз , забань делай что хочешь , а лучше лично мне все это выскажи
Ну спорить небуду, но по-иоему тс это селлер, то бишь продаван. Могу ошибаться.
откуда в твоей голове эти фантазии?тяжелое детство?выпендриваешься ты тут потому что тебя в очко драли все твои сверстники и сейчас ты вепередриваешься и кидаешься оскорблениями БЕЗ ПОВОДА, на человека которого незнаешь, а делаешь ты это для самоутверждения, потому что только такие чмыри как ты так и делают! Вживую что ты хочешь? Чтобы я еб*анул тебе поджопник? Я уверен что ты раньше бегал к мамке за помошью а сейчас на теья стоит только намазнуться и ты побежишь писать заяву! Потому что повторюсь-ты чмо и ты только это и можешь!!!
Ты правда думаешь что я поеду в НН ради того чтобы что то сказать в лицо какому то недоделанносу ушлепку?)))) разговор с тобой окончен, нижегородец! Иди потроль кого нибудь другого в другой теме!8bit лично я имею в виду при личной встрече , а пока что необоснованными оскорблениями занимаешься ты
откуда в твоей голове эти фантазии?тяжелое детство?
меня даже не оскорбляют твои писульки))))
Ты можешь оскорбить меня только сказав мне это в лицо, будешь в Нижнем Новгороде напиши в асю , я встречусь с тобой и я смогу ответить за свои слова сможешь ли ты?
ты сам то из какого города? а то постить смелый и слов матерных много знаешь)))Все пользователи кому было интересно как то как взрослые воспитанные люди, прочитали, кому понравилось поставили "спасибо", кому было что отписать-отписали по делу!
И тут на тебе, нашелся ОДИН уе*бан с длинным поганым языком)))
А вообще я теперь догнал почему он оскорблять начал и почему его разозлило то что я ментов вызвал? Точно! Этот уе*бан паходу так же промышляет этими же делами вот и беситься!!!))) ну вот KSP1979 ты и лошара глупая)))
Ты пьяный? Бухаешь? Я начал теья лскорблять в таоей теме называя полумусором? Рот закрой свой гнилой! РАЗГОВОР С ТОБОЙ ОКОНЧЕН!!! Ты зас*рал тут всю тему своей неадекватной писаниной!после всех своих постов в мой адрес у тебя еще хватает наглости жаловаться админам с просьбой меня забанить за оскорбление?
Ха! Улыбнуло