Закрыто таможня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weyr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Снимем с авиа борта любой груз, Москва.
доставим с любой страны Ваш груз (ограничения по массе и объему,оговаривается)
от вас человек за границей с Вашим товаром, с нас человек который перевезет.
Так же растаможка (дешевле официальной,в 2 и более раз,зависит от сумму)
единственно условие: наркотики и оружие сразу-НЕТ!!!! не работаем.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
распишите подробнее схему: 1. Человек на, допустим, Украине, хочет перевезти что то в РФ. Как все проходит? 2. Человек заказал груз в Европе, его должны привезти в Мск или Екб, что ему делать чтобы сэкономить?. В каких городах вы оказываете услуги? Автозапчасти из Японии, по какой пошлине у вас считаться будет?

• Мне нравится
Реакции: LPB
Автор
Автор
Weyr

Weyr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ответил в лс

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
единственно условие: наркотики и оружие сразу-НЕТ!!!! не работаем
очень наивно полагать, что какой-нибудь очень умный Федор не скажет вам, что везет, к примеру, скарженную из Колумбии посылочку для бабули (колумбийский шарф, или еще чего), а сам будет везти что-то намного более интересное и опасное. Вскрывать-то ваш человек ничего не будет. А если и будет, то тогда грош цена вашим услугам.

Очень нужный биз у вас, но очень опасный для вас же. Чуть более подробно о всех нюансах в ЛС можно? Есть знакомые люди, которым ваши услуги могли бы пригодиться. Посмотрю как дело пойдет и, возможно, если будут отзывы от проверенных, то попробуем посотрудничать)

Автор
Автор
Weyr

Weyr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
очень наивно полагать, что какой-нибудь очень умный Федор не скажет вам, что везет, к примеру, скарженную из Колумбии посылочку для бабули (колумбийский шарф, или еще чего), а сам будет везти что-то намного более интересное и опасное. Вскрывать-то ваш человек ничего не будет. А если и будет, то тогда грош цена вашим услугам.

Очень нужный биз у вас, но очень опасный для вас же. Чуть более подробнее в ЛС можно? Есть знакомые люди, которым ваши услуги могли бы пригодиться. Посмотрю как дело пойдет и, возможно, если будут отзывы от проверенных, то попробуем посотрудничать)
с этим как раз просто, мы же и проверить можем что именно там везут(рентген ни кто не отменял) остальное в лс отпишу

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
с этим как раз просто, мы же и проверить можем что именно там везут(рентген ни кто не отменял) остальное в лс отпишу

рентген какбэ тоже далеко не всегда и не все может показать))

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
спасибо за ответ...надо думать

Автор
Автор
Weyr

Weyr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

ayaxxx

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я думаю резонный вопрос для всех будет. Автомобиль под Ваши услуги попадает?

Автор
Автор
Weyr

Weyr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я думаю резонный вопрос для всех будет. Автомобиль под Ваши услуги попадает?
к сожалению нет, больно он крупный.
есть ограничения по весу и объему
можно через транспортный пост прогнать, но там скидка незначительная получится, не стоит оно того

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
спрошу здесь, думаю многим интересно будет. Продукты (и санкционные тоже), цветы? или там фитосаниария все накроет? лекарства (без наркоты!!!)

nikolasric

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так же распишете схему пожалуйста.

AlexandroChe

Заблокирован
Реакции
108
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Можно мне тоже в Л с по подробнее. Забирать я так понимаю в мск? Какие объемы и т д?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Weyr

Weyr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По поводу лекарств скажу что недавно перебрасывали из за границы для раковых больных уколы, у нас лекарство стоит около 50 тыр за ампулу.

Автор
Автор
Weyr

Weyr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Господа, пишите конкретную задачу в лс. Посчитаю и сообщу. И указывайте больше конкретики,так как под каждую тему свой подход

zloy777

Заблокирован
Реакции
43
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Бухло какое, курево, можно? Да и отпишите габариты\вес груза максимальный - думаю вам не интересно всем в лс по 150 раз одно и тоже отвечать)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

bidjo777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Интересная тема!ждём отзывов по услуге.:cool:

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
вы напишете критерии, например, минимальная партия, максимальная партия. И как будем решать вопрос проверки, оплаты? ваша услуга крайне интересна, причем для каждого в своих позициях. Понятно что в личке каждый уже обсудит свой товар, но что то базовое будет полезно для всех. Спасибо вам за ответы.

Автор
Автор
Weyr

Weyr

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сразу начну с оплаты: через гарант, либо предоплата либо оплата по факту получения, на выбор. Я думаю уважаемый Гарант пойдет нам всем навстречу и снизит процент по некоторым сделкам если таковы будут.
по объемам: тут Господа все индивидуально, но к примеру с Турции можно прогнать до тонны груза(есть масса факторов которые приходится учитывать при планировании,поймите правильно это делает далеко не один человек)
по размеру партии и способам съема добавлю и опять же повторюсь: нужна конкретика. Самое простое это снижение таможенного сбора минимум в 2 раза(при условии что груз легален).
а вот с тем что уже запрещено к провозу-подход строго индивидуальный,
опять же если это запрещенный товар или нелегальный то его надо принести через таможню другого государства(отправителя) если таковые выходы имеются у Вас то проблем вообще ни каких нет, если нет своих людей в стране отправителя то тут уже сложнее и как следствие дороже.

в итоге могу сказать следующее:Уважаемый Гарант, давайте условия задачи, мы считаем,договариваемся по цене и по остальным условиям,для чистоты эксперимента предлагаю Вам открыть группу с закрытым доступом куда будут допущены старейшины этого борда, там обговорим все условия. Единственное хочу сразу заметить что "на пробу" т.е. на безвозмездной основе делать не буду,поймите правильно я предлагаю услугу а не конечный продукт и как Вы понимаете будет работать группа лиц,иногда не связанная между собой...соответсвенно их труд надо оплачивать.
А уж после Вы сможете вынести вердикт либо можно работать либо удалите меня с форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу