Сразу начну с оплаты: через гарант, либо предоплата либо оплата по факту получения, на выбор. Я думаю уважаемый Гарант пойдет нам всем навстречу и снизит процент по некоторым сделкам если таковы будут.
по объемам: тут Господа все индивидуально, но к примеру с Турции можно прогнать до тонны груза(есть масса факторов которые приходится учитывать при планировании,поймите правильно это делает далеко не один человек)
по размеру партии и способам съема добавлю и опять же повторюсь: нужна конкретика. Самое простое это снижение таможенного сбора минимум в 2 раза(при условии что груз легален).
а вот с тем что уже запрещено к провозу-подход строго индивидуальный,
опять же если это запрещенный товар или нелегальный то его надо принести через таможню другого государства(отправителя) если таковые выходы имеются у Вас то проблем вообще ни каких нет, если нет своих людей в стране отправителя то тут уже сложнее и как следствие дороже.
в итоге могу сказать следующее:Уважаемый Гарант, давайте условия задачи, мы считаем,договариваемся по цене и по остальным условиям,для чистоты эксперимента предлагаю Вам открыть группу с закрытым доступом куда будут допущены старейшины этого борда, там обговорим все условия. Единственное хочу сразу заметить что "на пробу" т.е. на безвозмездной основе делать не буду,поймите правильно я предлагаю услугу а не конечный продукт и как Вы понимаете будет работать группа лиц,иногда не связанная между собой...соответсвенно их труд надо оплачивать.
А уж после Вы сможете вынести вердикт либо можно работать либо удалите меня с форума.