Вопрос Травка.Деньги.Безопасность.

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
Здравствуйте,я создатель интереснейшей дискуссии про нарко и закладчиков.
На мой вопрос ответили много людей и дали много интереснейшей информации.
За это благодарен всем кто отписался. Сейчас у меня новый вопросик.
Выращивание марихуаны на продажу в домашних условиях.Реально ли поднять денег данным способом,а главное выйти сухим из воды?

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ты опять за своё:rofl:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

fqqdiso

Участник
Подтвержденный
Реакции
98
Здравствуйте,я создатель интереснейшей дискуссии про нарко и закладчиков.
На мой вопрос ответили много людей и дали много интереснейшей информации.
За это благодарен всем кто отписался. Сейчас у меня новый вопросик.
Выращивание марихуаны на продажу в домашних условиях.Реально ли поднять денег данным способом,а главное выйти сухим из воды?
Можно,главное безопасность .
Из рук никому не продавай,только закладки и деньги принимай на киви или яд.
Никому не говори что ты продаешь и темболее выращиваешь.
Ну и собственно,если оступишься уедешь далеко и на долго.

Автор
Автор
babayka91

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
Я не для себя,я таким заниматься не планирую,интересуюсь из-за интереса)
Если бы я таким хотел заняться,я бы не стал спрашивать так в открытую у всех.
Просто интересно,что да как,у меня вообще много вопросов по всяким вещам,думаю вскоре позадаю.

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
в городе где я живу,мусорские барыги барыжат анашой!
а батва отлавливают всё наиборот:drag:

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще бы для начала почитать УК РФ. Чтобы знать с чем имеешь дело. А так это прибыльное но очень грязное дело,если за яйца поймают повесят их на гвоздике у опера в кабинете. А так я слышал что лучше не продавать, а делать бартер на что либо(золото,техника и тд)

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
Я не для себя,я таким заниматься не планирую,интересуюсь из-за интереса)
Если бы я таким хотел заняться,я бы не стал спрашивать так в открытую у всех.
Просто интересно,что да как,у меня вообще много вопросов по всяким вещам,думаю вскоре позадаю.
ну дык это понятно что не для себя,а для продажи хочешь выйти сухим из воды!
это мало кому дано нужно быть всегда на чеку))

Reshalo

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прокатывает на чувачках которые работают на дядю например на какой нибудь базе и любят покурить. За пару грамм дури они тебе полный мешок продуктов натаскают. Ну и тому подобное. Только слить тебя могут на раз два

daks111

Проверенный продавец
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
3000
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
Если бы не статья то я бы для себя выращивал)))
Хотя не особо любитель-но раз в год натуральной можно) стресс знаете ли снимает отлично.

Destiny

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
сам иногда избавляюсь от усталости и стресса после работы. все только натуральное!
нечего хорошего в этом нет, все понимаю, но! это выбор каждого.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Поднять реально, вырастить реально, примут - реально.
Для продажи нужны объемы, для объемов место. Если в квартире, то гемора много. Главный - запах. Когда все начнет цвести, палево будет нереальное. Небольшой объем можно вырастить в боксе покупном или самому построить. Поставить фильтр угольный. В небольшом боксе вырастишь 3-4 куста. С каждого куста выхлоп по 20-30гр. С 4=ех кустов - 120гр. Для себя любимого самое то. Куришь свою, знаешь, что без химии и выращена с любовью. :hi:

Автор
Автор
babayka91

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
B basyak , а для продажи ? Нужно искать людей и при этом нужно угадать,что не кинут?
С наркотой всегда так сложно ребята..

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
B basyak , а для продажи ? Нужно искать людей и при этом нужно угадать,что не кинут?
С наркотой всегда так сложно ребята..
А для продажи не советую)))
Исключительно для личного пользования.

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знакомый занимается, свой дачный участок. Сильно не увлекается, в месяц около 10-15т.р. выходит. Клиентура пацаны 16-20 лет. Проблем за год работы не было.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Знакомый занимается, свой дачный участок. Сильно не увлекается, в месяц около 10-15т.р. выходит. Клиентура пацаны 16-20 лет. Проблем за год работы не было.
вот сейчас они у него вполне могут возникнуть)

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

mrzk1

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Покупок
0
Продаж
1
R Rino , ну 100 грам растения есть - уже крупный размер, уже срок светит, а не штраф и 15 суток

subaruvod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
За анашу много не светит) Объемы не большие.
Это тебе кто сказал? Да твой друг скоро поедет имея дела с 16-20 летними! Самый безопасный вариант для него это найти клиента лет 40 у которого есть такая же компания, которые будут брать раз два в месяц мелким оптом через одного чела и курить сами, вот тогда он может пожить спокойно.

mrzk1

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Покупок
0
Продаж
1
subaruvod subaruvod , или же просто найти барыгу, скинуть цену, и самому в этом не мараться, а просто сбыть ценой на порядок ниже, а он уже пусть подставляет свою жопу и продает 16-летним.

subaruvod

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
subaruvod subaruvod , или же просто найти барыгу, скинуть цену, и самому в этом не мараться, а просто сбыть ценой на порядок ниже, а он уже пусть подставляет свою жопу и продает 16-летним.
с барыгой он еще быстрее уедет, а барыга будет искать нового поставщика))

Сверху Снизу