Вопрос Травка.Деньги.Безопасность.

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
babayka91 babayka91 , Я видел ты там в соседней теме травмат выбираешь.... Мой тебе совет для такой темы бери АК...

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
зачёт)давно Децла не слышал,думал уже сдулся,а он вон за легалайз биты отбивает)))
Инглишь версию нашёл,а парень то повзрослел,образумился,даже ганстам с америки не стыдно показать,и абривиатуру себе в цвет подобрал,не плохо

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Advokat77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Ох, по молодости помню, прямо в мешках стояла, никому не надо была. А сейчас такие деньги за неё дают...и срока тоже.

P.S. а мешочек с того времени остался, кому интересно в л.с.
--- Объединение сообщений ---
Ох, по молодости помню, прямо в мешках стояла, никому не надо была. А сейчас такие деньги за неё дают...и срока тоже.

P.S. а мешочек с того времени остался, кому интересно в л.с.

Pawel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В наше время лучше с этой темой не связываться так как наркота есть наркота, не важно что там синтетика или натур продукт, и за неё дают сейчас больше чем за убийство, это я образно конечно но так оно и есть

zwe03

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Согласен с Павлом это полное болото

Сверху Снизу