Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Мастерская работает, также работаем на выездах. Заказывайте качественные счётчики.

Торент

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Мастерская работает, также работаем на выездах. Заказывайте качественные счётчики.
Уважаемый Elektrik36, Вы случайно не в курсе, что, в связи с принятием законов о "прозрачности ведения учета" с 2019 года счетчики будут переводить на баланс НЭСКов, Водоканалов и прочих шняг ?
То есть , если я захочу заказать у вас прибор учета, не пошлют ли меня разнообразные организации с моим счетчиком куда подальше, обязав ставить прибор организации???

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я в курсе. Но законы надо не только краем уха слышать, но и понимать их суть.

Абсолютно ничего не меняется в нашей работе. Люди так же будут покупать счётчики, а всякие конторы так же будут их устанавливать. Новый закон лишь перекладывает обязанность считывать показания на эти конторы.

Во многих городах и отдельных районах городов уже не первый год существует практика, когда обязывают покупать у них приборы или ставят только свои. В этом нет никаких проблем - их приборы также легко и красиво переделываются и модернизируются.

INTEROFORES

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Здравствуйте, меркурий 201, антимагнитная лента, что можно сделать с этим? Раньше вешали магнит.

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
I INTEROFORES , здравствуйте. Никаких проблем. Надо вскрыть счётчик и модернизировать его одним из десятка способов. Цена зависит от пломб. Надо смотреть.

INTEROFORES

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Конечно, напишу в личку

tacit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Уважаемыей электрик36., я у Вас сделал заказ на электросчетчик,оплату сделал 06.10.18 , Вы обещали сделать отправку быстро но к сожалению до сих пор вводите меня в заблуждение, телефон не отвечает , почта молчит.

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Я уже на месте, работаем. Но не вижу информации у себя по такому долгому ожиданию. Иногда бывает несколько дней, неделя, когда я в разъездах. Уточните данные по заказу. Все октябрьские давно всем отправлены.

tacit

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Я с Вами связывался по почте 4 и 5 ноября , Вы написали что все в наличии и после оплаты сразу можете сделать отправку. 6 ноября с утра я все оплатил и вот сегодня уже 12 число но пока никакой отправки небыло. Могу предоставить все скрины нашей переписки., телефон по прежнему не отвечает.

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
T tacit , ну пришлите уже мне один раз, на почту или в личку. Я не поленился и проверил сейчас всю почту за 4,5,6 число. Там всем отправлено.

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Довожу до сведения нынешних и будущих заказчиков!

По многочисленным просьбам, а также в связи с большими объёмами работы, внесу некоторые коррективы в порядок работы по электросчётчикам.

Все знают, что я делаю хорошие и качественные пульты и всегда был противником китайских люстр. Но спрос большой на них...

Итак:

1. Кому нужен счётчик очень срочно и быстро, кому нужно подешевле, кто не боится контроля - пожалуйста, заказывайте Эконом варианты. С разными режимами, на основе китайской люстры, но бесшумные и надёжные. Такие будут отправляться через 1-3 дня после заказа.

2. Кто ставит качество на первое место, у кого серьёзный объект, кто боится контроля, кому нужно очень хорошее надёжное устройство - заказывайте, как обычно, мою категорию стандарт. Эти варианты продолжаю делать я сам, поэтому по срокам надо набираться терпения и заказывать заранее. Здесь отправка будет в течении 3-15 дней.

3. Для больших, серьёзных объектов, а также там, где надо делать счётчик на выезде - это совсем другая цена, но и приоритет намного выше. Я часто езжу на выезды, а в это время у меня нет возможности паять свои счётчики - поэтому сроки по п.2 чуть выше обычных.

4. Кто сумел снять свой счётчик и прислать мне - тут тоже приоритет, чтобы человека не накрыли без счётчика, стараюсь быстро сделать вне очереди и отправить обратно. Сроки тут зависят уже больше не от меня, а от готовности пломб.

Вот как-то так. Многие думают, что заказав обычный счётчик, я всех подвину и буду делать только его. Но я всегда предупреждаю - у меня очередь. Она плавающая, бывает и день в день могу сделать, но не часто. Прошу отнестись к этому с пониманием и заказывать заранее.

Работаем ,стараемся для вас - обращайтесь по любым вопросам.

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Работаем.

Как написано выше - любые варианты. Хотите много режимов? Без проблем. Хотите качество? Всегда пожалуйста. Хотите свой переделать и сохранить пломбы? Легко.

Jon_Wats

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Здравствуйте , а для Украины делаете такие счетчики? если да то как отправляете?

zerokl

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Привет, а прайс есть ?
P.S сорян затупил, щас увидел что есть сайт.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
J Jon_Wats , конечно. Отправка или через посредников, или автобусом

quatro

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Продавец, сайт у Вас работает? Не могу зайти

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
Работал, сейчас что-то с сервером. Проверяю, скоро заработает.

Автор
Автор
Elektrik36

Elektrik36

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
68
Продаж
1
Telegram
У кого сложные счётчики, нельзя снять или поменять - их можно делать по месту. Как раз на начало января формируется очередь. Заранее заказывайте. География - от Москвы в радиусе 2000 километров.

Ну и просто новые можно заказывать.

Nevskiy84

Пользователь
Реакции
0
Довожу до сведения нынешних и будущих заказчиков!

По многочисленным просьбам, а также в связи с большими объёмами работы, внесу некоторые коррективы в порядок работы по электросчётчикам.

Все знают, что я делаю хорошие и качественные пульты и всегда был противником китайских люстр. Но спрос большой на них...

Итак:

1. Кому нужен счётчик очень срочно и быстро, кому нужно подешевле, кто не боится контроля - пожалуйста, заказывайте Эконом варианты. С разными режимами, на основе китайской люстры, но бесшумные и надёжные. Такие будут отправляться через 1-3 дня после заказа.

2. Кто ставит качество на первое место, у кого серьёзный объект, кто боится контроля, кому нужно очень хорошее надёжное устройство - заказывайте, как обычно, мою категорию стандарт. Эти варианты продолжаю делать я сам, поэтому по срокам надо набираться терпения и заказывать заранее. Здесь отправка будет в течении 3-15 дней.

3. Для больших, серьёзных объектов, а также там, где надо делать счётчик на выезде - это совсем другая цена, но и приоритет намного выше. Я часто езжу на выезды, а в это время у меня нет возможности паять свои счётчики - поэтому сроки по п.2 чуть выше обычных.

4. Кто сумел снять свой счётчик и прислать мне - тут тоже приоритет, чтобы человека не накрыли без счётчика, стараюсь быстро сделать вне очереди и отправить обратно. Сроки тут зависят уже больше не от меня, а от готовности пломб.

Вот как-то так. Многие думают, что заказав обычный счётчик, я всех подвину и буду делать только его. Но я всегда предупреждаю - у меня очередь. Она плавающая, бывает и день в день могу сделать, но не часто. Прошу отнестись к этому с пониманием и заказывать заранее.

Работаем ,стараемся для вас - обращайтесь по любым вопросам.
Здравствуйте на даче в подмосковье решил перейти на три фазы раньше счётчик был в доме использовал магнит , теперь по новым нормам нужно вешать шкаф на столб до кучи хочу напрямую заключить договор с электрокомпанией минуя содоводство !, поэтому хочу купить правильный счётчик у Вас . Можно ваши контакты в личку почту или иной вид связи ) . Евгений .

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу