Довожу до сведения нынешних и будущих заказчиков!
По многочисленным просьбам, а также в связи с большими объёмами работы, внесу некоторые коррективы в порядок работы по электросчётчикам.
Все знают, что я делаю хорошие и качественные пульты и всегда был противником китайских люстр. Но спрос большой на них...
Итак:
1. Кому нужен счётчик очень срочно и быстро, кому нужно подешевле, кто не боится контроля - пожалуйста, заказывайте Эконом варианты. С разными режимами, на основе китайской люстры, но бесшумные и надёжные. Такие будут отправляться через 1-3 дня после заказа.
2. Кто ставит качество на первое место, у кого серьёзный объект, кто боится контроля, кому нужно очень хорошее надёжное устройство - заказывайте, как обычно, мою категорию стандарт. Эти варианты продолжаю делать я сам, поэтому по срокам надо набираться терпения и заказывать заранее. Здесь отправка будет в течении 3-15 дней.
3. Для больших, серьёзных объектов, а также там, где надо делать счётчик на выезде - это совсем другая цена, но и приоритет намного выше. Я часто езжу на выезды, а в это время у меня нет возможности паять свои счётчики - поэтому сроки по п.2 чуть выше обычных.
4. Кто сумел снять свой счётчик и прислать мне - тут тоже приоритет, чтобы человека не накрыли без счётчика, стараюсь быстро сделать вне очереди и отправить обратно. Сроки тут зависят уже больше не от меня, а от готовности пломб.
Вот как-то так. Многие думают, что заказав обычный счётчик, я всех подвину и буду делать только его. Но я всегда предупреждаю - у меня очередь. Она плавающая, бывает и день в день могу сделать, но не часто. Прошу отнестись к этому с пониманием и заказывать заранее.
Работаем ,стараемся для вас - обращайтесь по любым вопросам.