Закрыто Вбив в eBay c eBay + pp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
В шапке название вбива в ебей + pp, а на скринах ебей+сс. что в итоге бьем то? или не принциально

Hyperion161

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
18
Приобрел схему, все обучение занимает макс минут 10 , и вы сразу бьете. Рекомендую приобретать.

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
MAX72 MAX72 , Оветил в ЛС

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Скидка 15%.
Гарантия на тему : если после покупки ничего не заходит, манибекаю

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Давай мне манибек, ничего не зашло все отменили, если не пизд$бол, возвращай
Аэм..
Условия - если после покупки ВБИВ не заходит, делаю сразу манибек.
Ты вбил, и не один товар, холдер спалил и отменил, и теперь ты сидишь ноешься, мол возвращай бабки, открою тебе величайшую тайну - в любом вбиве ( сс, пп, и тд и тп ) могут отменять, везде 50 на 50.
И как ты можешь заметить, я спросил : ТЫ РАЗОМ 150 ВБИЛ? - На что ты ответил да, то есть вбив был, причем на 150 баксов.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
И хули толку, его сразу отменили , я вбил 20 акков из 5 прошли вбив и нихера не зашло все поотменяли что это за вбив и секретов мне тут не надо ни каких открывать, не пизд. бол то вернешь лаве

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
И хули толку, его сразу отменили , я вбил 20 акков из 5 прошли вбив и нихера не зашло все поотменяли что это за вбив и секретов мне тут не надо ни каких открывать, не пизд. бол то вернешь лаве
Во-первых, попрошу без оскорбление, по отменам, не повезло, холдеры почту мониторят активно, чел, можешь ты определишься уже? В телеге и в своем сообщении выше ты пишешь, мол вбил 20 акков и 5 ВБИВОВ прошло, но не отправили, если у тебя есть острая притензия ко мне - создавай арбитраж, я своей вины не вижу, обучение оплатил, вбив показал, ты вбить смог на 150 баксов ( скрин выше ), просить манибек за то, что отменили заказ - тебе пора в цирк.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Ты клоун за базаром следи,тебя ни кто не оскорблял,живи сам в своем шапито, я на твоего скупа бил , не себе ведь, так что восьмерки не крути, товара нихера не вбито, к чему эти базары сейчас, ок будет время отпишу арбитраж, не советую никому связываться с этим типом, с его никчемными вбивами

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Я конечно все понимаю, но не это.

Ты если и пишешь под диктовку детей, то перепроверяй что они тебе диктуют.

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
Оставлю отзыв, о человеке, сделки с ним не было. Вели переписку. Позавчера, он спросил: Ну что будешь брать тему? я ответил.я подумаю так как, на форуме появилось куда более интересное предложение по цене ниже. На что он решил применить на мне армянский способ продвижения товара: "Как знаешь, если что пиши, завтра будет пройдена проверка, и цена будет 9000, из-за слишком выского профита с темы)". В итоге, если берешь сейчас то цена будет 4000. Сначала думал, освобожусь да закину ему денег и пройду обучение. Но потом, передумал. Вчера вечером ему пишу: не наблюдаю слов о пройденой проверке и повышении цены. Получаю ответ: "Не знаю пока, басяку нет времени писать, я так понял забирать не будешь?". Далее наблюдаю пост о скидке.
Ну и далее задаю ему вопрос, отдавал ли он вообще басяку мануал на проверку? ответ: "Меньше вопросов, как надумаешь брать дай знать, сейчас скидка"
Прошу товарища basyak, прокомментировать.
--- Объединение сообщений ---
MAX72 MAX72 ,
basyak

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Оставлю отзыв, о человеке, сделки с ним не было. Вели переписку. Позавчера, он спросил: Ну что будешь брать тему? я ответил.я подумаю так как, на форуме появилось куда более интересное предложение по цене ниже. На что он решил применить на мне армянский способ продвижения товара: "Как знаешь, если что пиши, завтра будет пройдена проверка, и цена будет 9000, из-за слишком выского профита с темы)". В итоге, если берешь сейчас то цена будет 4000. Сначала думал, освобожусь да закину ему денег и пройду обучение. Но потом, передумал. Вчера вечером ему пишу: не наблюдаю слов о пройденой проверке и повышении цены. Получаю ответ: "Не знаю пока, басяку нет времени писать, я так понял забирать не будешь?". Далее наблюдаю пост о скидке.
Ну и далее задаю ему вопрос, отдавал ли он вообще басяку мануал на проверку? ответ: "Меньше вопросов, как надумаешь брать дай знать, сейчас скидка"
Прошу товарища basyak, прокомментировать.
MAX72 MAX72 ,
basyak
А почему я вас должен уведомлять, что я и кому дал? Как будет проверка, тут будет сообщение, тема хорошо дает - поэтому пока цена без скидки 5000, после того как проверку поставят будет повышена цена.
Я писал басяку о проверке, как только она будет - ты увидишь

MAX72

Продавец
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
10
А почему я вас должен уведомлять, что я и кому дал? Как будет проверка, тут будет сообщение, тема хорошо дает - поэтому пока цена без скидки 5000, после того как проверку поставят будет повышена цена.
Я писал басяку о проверке, как только она будет - ты увидишь
Уведомлять я не просил, я лишь поинтересовался.
Ты обозначил день, назвал его ЗАВТРА. в Этот день повышения цены не случилось и проверка на этот период времени не пройдена. Это как называется?
Интересно почему из 20 акков только 5 зашло, ведь ТС, говорил о том что из 5 заходит 3. Следуя этой статистике, 12-13 должны били зайти.

danii

VIP
Подтвержденный
Реакции
181
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Оставлю и я свои 5 копеек. тему у автора не брал, но с ПП и ебеем знаком давно. Среди покупателей тем у автора четко есть разделение на два лагеря, те у кого всё хорошо и еба*ут по полной вынося ебей вперед ногами и те кто вечно чем то недоволен и придирается к мелочам. На мой взгляд 5 из 20 это гипер успешная статистика. говорю по опыту, т.к. перелопатил не один десяток и даже не одну сотню брута... средний % с брута около 10! и это очень хороший процент. На дистанции всегда будут появляться препятствия в виде месячных у ПП или ебея, всегда будут попадаться то отличные, то хреновые акки у селлеров.(причем у одних и тех же). были случаи когда я с 150 акков не вбил НИ ОДНОГО! а были когда с сотни давало по 30. Это Брут. Здесь нет четких гарантий что и когда и по какой цене вобьётся. Читаю темы и удивляюсь, автор такой сякой дал хреновый дедик, берет себе процент со скупа, не даёт мат и прочее... мля, да зайдите вы на тот же ввх, выходите на первоисточник. десятки предложений скупов от спортпита до электроники и всякого хлама, бей что угодно и на кого угодно, без всяких посредов в виде MattewGrow. куча отзывов, выбрать проверенных не составит проблем. Тех же селлеров дедов и акков залейся! но народу видимо нужна кнопка! Заплатить и ждать пока автор всё расскажет, покажет, даст мат, даст скупа, даст дедик и ещё вобьёт за некоторых. Это кстати относится и к автору. Вообщем то сам загнал себя в эту ситуацию, когда обещаешь слишком много. берешь на себя транзит скупов, мата, дедиков, не без своего интереса я думаю, от этого страдают покупатели, т.к. видно что времени тебе не хватает. и отработать качественно с каждым ты не можешь. С таким подходом арбитражи не прекратятся.

Vyushin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
103
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Оставлю и я свои 5 копеек. тему у автора не брал, но с ПП и ебеем знаком давно. Среди покупателей тем у автора четко есть разделение на два лагеря, те у кого всё хорошо и еба*ут по полной вынося ебей вперед ногами и те кто вечно чем то недоволен и придирается к мелочам. На мой взгляд 5 из 20 это гипер успешная статистика. говорю по опыту, т.к. перелопатил не один десяток и даже не одну сотню брута... средний % с брута около 10! и это очень хороший процент. На дистанции всегда будут появляться препятствия в виде месячных у ПП или ебея, всегда будут попадаться то отличные, то хреновые акки у селлеров.(причем у одних и тех же). были случаи когда я с 150 акков не вбил НИ ОДНОГО! а были когда с сотни давало по 30. Это Брут. Здесь нет четких гарантий что и когда и по какой цене вобьётся. Читаю темы и удивляюсь, автор такой сякой дал хреновый дедик, берет себе процент со скупа, не даёт мат и прочее... мля, да зайдите вы на тот же ввх, выходите на первоисточник. десятки предложений скупов от спортпита до электроники и всякого хлама, бей что угодно и на кого угодно, без всяких посредов в виде MattewGrow. куча отзывов, выбрать проверенных не составит проблем. Тех же селлеров дедов и акков залейся! но народу видимо нужна кнопка! Заплатить и ждать пока автор всё расскажет, покажет, даст мат, даст скупа, даст дедик и ещё вобьёт за некоторых. Это кстати относится и к автору. Вообщем то сам загнал себя в эту ситуацию, когда обещаешь слишком много. берешь на себя транзит скупов, мата, дедиков, не без своего интереса я думаю, от этого страдают покупатели, т.к. видно что времени тебе не хватает. и отработать качественно с каждым ты не можешь. С таким подходом арбитражи не прекратятся.
Всё верно сказано,радоваться надо что вообще вбивается,у некоторых и вбивов нет,а то что кх спалил это уже как повезёт,с аками ебей кстати чаще палят,чем в палке.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
Ты если и пишешь под диктовку детей
ты дерзкая)
Оставлю и я свои 5 копеек. тему у автора не брал
ну и для кого твои пять копеек,если ты вообще не понимаешь о чем речь
На мой взгляд 5 из 20 это гипер успешная статистика.
что успешного? то что ты вбил и сразу отмена,для такого вбивалы как ты я понимаю что это уже успех,для меня же это ни о чем слив мата не более,15 акков даже не вбивал они в этой методе не катят,не понимаю людей которые ниху..я не разберутся и лезут со своими комментами,если ты решил лизнуть ТС то я думаю он продаст тебе эту чудо-схему с скидкой ,но только когда захерачишь мата,денег и времени и поймешь что это шляпа все,вспомнишь что я говорил
не советую никому связываться с этим типом, с его никчемными вбивами
Всё верно сказано,радоваться надо что вообще вбивается
что вбилось сразу отмена,в чем твоя радость? меня больше радуют треки и квитки с почты о прибытии паков,ну у каждого своя радость
Сумма ордеров - от 10 до 700 стабильно, 20-40-60 дает с первых тычек, это 100%
он же это и пишет что вбив идет,но нигде не пишет что их все отменят и акки вы убьете,короче решайте сами надо оно вам это или нет

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
Уведомлять я не просил, я лишь поинтересовался.
Ты обозначил день, назвал его ЗАВТРА. в Этот день повышения цены не случилось и проверка на этот период времени не пройдена. Это как называется?

Интересно почему из 20 акков только 5 зашло, ведь ТС, говорил о том что из 5 заходит 3. Следуя этой статистике, 12-13 должны били зайти.
Это карж, я назвал примерную проходимость - 5 это очень даже неплохой результат.
Если самому все не делать, с матом, скупами и тд, - арбитражей будет в разы больше, ибо 50% покупающих обучение - ленивые до ужаса, и что-то делать сами, они не могут.
Vyushin Vyushin , у чела на 150 с 5 акков дает, а он ноется, то что не выслали и отменили - дело случая.
seregagelik seregagelik , я поражаюсь твоей глупости и наивности, если ты ищешь кнопку " бабло " за 5к деревянных, то ты живешь не в том мире, парень.
Данное обучение представлено к продаже для новичков, дабы подзаработать монету на более хорошее обучение, или хотя бы нормальный СК.
То что тебе не отправили и отменили - дело случая. КХ может спалить транзу, а может и нет.
Если ты действительно искал кнопку бабло за 5к дерева, мне тебя искренне жаль.

seregagelik

VIP
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
130
Покупок
5
Продаж
0
я поражаюсь твоей глупости и наивности
я поражаюсь твоей наглости,мне твоя кнопка нах не нужна ,я всего лишь хотел увидеть что то новое ,но не такую шляпу по итогу ,и то что ты БАЛАБОЛ я надеюсь всем стало понятно
MattewGrow сказал(а):
покупка была? была
ничего не зашло? незашло
манибекаю? нихера ты не манибекаешь
что кивас скидывать?

Автор
Автор
M

MattewGrow

Заблокирован
Реакции
50
Продаж
1
я поражаюсь твоей наглости,мне твоя кнопка нах не нужна ,я всего лишь хотел увидеть что то новое ,но не такую шляпу по итогу ,и то что ты БАЛАБОЛ я надеюсь всем стало понятно
MattewGrow сказал(а):
покупка была? была
ничего не зашло? незашло
манибекаю? нихера ты не манибекаешь
что кивас скидывать?
Скажи мне, ты совсем идиот?
Вбив - это оплата товара с чужого кошелька/сс, ты вбил 5 или 6 товаров, и несколько из них на сумму 150$
Вбив прошел, но заказ отменил холдер
По факту - условия выполнены, вбить дало, но холдер спалил транзу
Я поражаюсь твоей тупости, честно
Прочитай хотя бы то, что ты сам пишешь. Я надеюсь до тебя дойдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу