Оставлю и я свои 5 копеек. тему у автора не брал, но с ПП и ебеем знаком давно. Среди покупателей тем у автора четко есть разделение на два лагеря, те у кого всё хорошо и еба*ут по полной вынося ебей вперед ногами и те кто вечно чем то недоволен и придирается к мелочам. На мой взгляд 5 из 20 это гипер успешная статистика. говорю по опыту, т.к. перелопатил не один десяток и даже не одну сотню брута... средний % с брута около 10! и это очень хороший процент. На дистанции всегда будут появляться препятствия в виде месячных у ПП или ебея, всегда будут попадаться то отличные, то хреновые акки у селлеров.(причем у одних и тех же). были случаи когда я с 150 акков не вбил НИ ОДНОГО! а были когда с сотни давало по 30. Это Брут. Здесь нет четких гарантий что и когда и по какой цене вобьётся. Читаю темы и удивляюсь, автор такой сякой дал хреновый дедик, берет себе процент со скупа, не даёт мат и прочее... мля, да зайдите вы на тот же ввх, выходите на первоисточник. десятки предложений скупов от спортпита до электроники и всякого хлама, бей что угодно и на кого угодно, без всяких посредов в виде MattewGrow. куча отзывов, выбрать проверенных не составит проблем. Тех же селлеров дедов и акков залейся! но народу видимо нужна кнопка! Заплатить и ждать пока автор всё расскажет, покажет, даст мат, даст скупа, даст дедик и ещё вобьёт за некоторых. Это кстати относится и к автору. Вообщем то сам загнал себя в эту ситуацию, когда обещаешь слишком много. берешь на себя транзит скупов, мата, дедиков, не без своего интереса я думаю, от этого страдают покупатели, т.к. видно что времени тебе не хватает. и отработать качественно с каждым ты не можешь. С таким подходом арбитражи не прекратятся.