Закрыто Восстановление сим-карт операторов РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добро пожаловать в сервис для профессионалов и людей, кто ценит своё время и деньги.

Мы не распыляемся на кучу направлений и услуг, мы занимаемся только восстановлением, и делаем это превосходно.

Доступные услуги и их стоимость:

Восстановление сим МТС

Физические лица: 14'000 руб
Юридические лица: 16'000 руб

Восстановление сим Билайн
Физические лица: 12'000 руб
Юридические лица: 18'000 руб

Восстановление сим МегаФон
Физические лица: 18'000
Юридические лица: 23'000

Восстановление сим Теле2
Физические лица: 20'000
Юридические лица: 23'000

Восстановление сим Yota
Физические лица: 20'000

Юридические лица: 25'000

* Примечания:
  • В стоимость не входит пробив регистрационных данных по номеру
  • Стоимость, указанная в топике, является окончательной и никак не изменяется в зависимости от региона или цели восстановления сим.
  • По вопросам возможности восстановления сим других операторов обращайтесь по контактам, указанным ниже.
Почему стоит выбрать именно нас?
  • Мы сами реализуем весь спектр предлагаемых услуг, при работе с нами Вам не прийдётся переплачивать "комиссионные" посредникам
  • Цены на все услуги фиксированы, соответственно Вы изначально знаете, в какую сумму обойдутся те или иные работы (в отличие от множества предложений, где цены указаны по типу "от 1000 рублей", а на поверку озвучивается сумма в разы больше)
  • Мы на связи около 20 часов в сутки, и готовы принять заказ или проконсультировать по интересующим вопросам в любое время
  • Скорость исполнения заказа (большинство заказов исполняются день-в-день или на следующий день, ведь мы прекрасно понимаем, что услуга нужна "ещё вчера", либо "прямо сейчас", и стараемся соответствовать данным запросам)
  • Отсутствие каких-либо ограничений по географии (в большинстве случаев работаем по сим любого региона РФ), а также по типу сим (физ.лицо / юр.лицо / гос.компания)
Правила Сервиса
  • Заказ принимается в работу только после внесения его полной стоимости в Гарант-Сервис форума. Мы не заинтересованны в сотрудничестве под процент или в постоплате.
  • Услуга считается оказанной с момента восстановления и активации сим. Данный факт подтверждается либо приемом проверочной смс со стороны заказчика, либо путем предоставления видеозаписи с нашей стороны с выполнением команды "узнать свой номер".
  • Сервис не несёт ответственности за блокировку или перевыпуск сим владельцем
Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам, но данные правила обязательны к исполнению.
Обращаясь в Сервис, Вы подтверждаете факт ознакомления и согласия с ними.

Контакты

Telegram для связи:
H HQConsulting

У нас нет никаких ботов/каналов и прочей ерунды.

Также просьба реквизиты каждой сделки подтверждать в Личных сообщениях.

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Филин

На страже качества
VIP
Подтвержденный
Реакции
994
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
3
Открыто!

Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
В честь открытия сервиса скидка 30% первым 5 клиентам за развернутый отзыв в теме.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Теперь также доступны новые услуги:
  • Детализация ( пока только Мегафон и Ростелеком ) 8'000 руб/мес
  • Переоформление номеров ( цену уточняйте в ПМ или в Телеграм )
Актуальные контакты:

Diller666

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Сервис на высоте .Как то работали ,скорость рекордная.

HeroOfWar666

Пользователь
Реакции
1
Реально выполнил работу, вошёл в положение из странных вводных данных. В приятном шоке до сих пор! Будем работать дальше!Рекомендую!

loki

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
128
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
1
Доброго вечера форумчане.
Оставлю и я свой отзыв.
Сотрудничеством с человеком остались довольны на 100%.
ВСЕ Быстро, Четко, Профессионально)
В общении вежлив и корректен)
Мои рекомендации данному сервису)
P.S. Большое благодарствуем за скидку) Теперь по любому такому вопросу только сюда)

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Прошу прощения у ТС за оффтоп, но очень интересует вопрос о восстановлении сим. Для чего еще это может использоваться кроме вывода денег с электронных кошельков? Если есть специалисты в данном вопросе, проконсультируйте, буду благодарен. Можно в ЛС.

Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
AvtoMAT AvtoMAT , Сфера применения услуги довольно широка.
Если есть желание, пишите по контактам - расскажу основные векторы использования

Hokage

Новорег
Реакции
0
Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Очередной мульт кидалы FastLion...
Не устал заниматься этим бредом?

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Очередной мульт кидалы FastLion...
Не устал заниматься этим бредом?
Мульт не мульт не знаю. Но на связь выйди в Телеграме, не игнорь пожалуйста. Трудно стало до тебя дописаться, после оплаты. С орентируй по времени, когда сим отправишь. Что бы я тоже орентировался по времени, у меня тоже дела дружище.

Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Taxmina Taxmina , Вам отказано в обслуживании.
Жду реквизиты для возврата предоплаты в сумме 5000 рублей

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Taxmina Taxmina , Вам отказано в обслуживании.
Жду реквизиты для возврата предоплаты в сумме 5000 рублей
До оплаты:
Договорились что обиженный ТС восстановит сим завтра, край послезавтра.
договорились на предоплату 5000р, остальное по готовности. Я оплатил, со сбер на яд.
После оплаты:
На следующий день в обед пишу ему «бро, как успехи? На сегодня получаеться?»
В ответ он мне отправляет голосовое «что все ок, на сегодня получаеться, орентируйся на 7-8 вечера». Я обрадовался, начал наводить суету и тд. Все, подготовился встретить сим, для дальнейших действий.
в 7-8 пишу ему «бро, как дела? Получаеться?» В ответ он мне пишет «да, все ок, максимум в течении 2х часов отправлю сим». Жду, проходят 2 часа. Снова пишу ему, в ответ игнор, хотя в сети появляеться, но мой чат не открывает. Вот с этого момента, начались качели беспантовые. Начал названивать ему, в итоге он ответил, типа если сегодня получиться то отправлю, если нет, то завтра.
Я удивился. Вроде пару часов назад сказал «все получаеться, максимум пару часов». Начал писать, типа дроп пришел в офис, а там очередь огромная, возможно не успеет сегодня. Потом сразу же пишет «даа, 100% дроп пиздит. Но что поделаеш, это же дропы»))) Детский заход, я думаю многие спалили этот момент)
я ему пишу, бро ты же пообещал на сегодня, я понадеелся. В ответ начал форточки искать, типа изначально он говорил что 1-2 дня сроки. А то что писал максимум через 2 часа отправит 100%, это не он типа говорил))))) Короче болобол обоснованный и я ему об этом намекнул. Он походу на это обиделся и начал капризничать как девочка. После этого, он пишет, что мой заказ последний в очереди, сперва типа приоритетные, сегодня получишь и все. И это типа из-за моего плохо отношения к сервису. На чем основываеться его вывод, я так и не понял и он не смог объяснить. Ок. Я все понял. Продолжаю ждать. День подходит к концу, уже 8 вечера. Пишу ему, бро, есть новости? Игнор!!! В сеть заходит И молчит. Потом кое как отвечает - «отпишу за 30 мин». Я ему пишу «бро, время уже 8 вечера, скоро спать уже буду ложиться, семейный человек»
В ответ он мне пишет, дословно: «че я должен подстраиваться под твой график, в 8 вечера спать он ложиться, давай яд я тебе обратно верну твою предоплату»
Я думаю уже совсем он погнал. Завелся из за того, что я рано спать ложусь)
Не стал обострять, попытался как то успакоить его, объяснить, что рано люди тоже ложаться спать. Что ложусь с детьми в 11-12 спим уже, в 7:30 с детьми встаю. Он нихера не понимает этого. В итоге сошлись на том, что он вернет монету обратно.
один момент, я оплачивал ему на яд со сбера. Кошельков у меня нет и не было никогда. Прошу его возврат сделать так же на сбер, в полноп объеме. Сделка разорвана, по причине продавца, соотвественно он должен оплачивать все проценты при возврате средств. Он так не считает и уперся, что бы я ему скинул яд, типа проценты при переводе на карту.

а отказал в услуге, потому мозги крутил 2 дня и в итоге настал конец дня, а дальше у него нет времени, а отмазываться уже не вариант. Потому что я ему до этого дал понять, что за словами надо следить и соотвествовать им. И он решил мне «типо» отказать в услуге!!!! Не можешь срать, не мучай жопу бро!!! Она тебе еще пригодиться с таким характером))

вообщем никому не советую с ним работать! Болобол! Отзывы тоже похожи нарисованые, от новорегов. Тупо убьете время с этим болтуном и возможно подставите еще людей, как это получилось со мной!!!
FastLion хоть и исполнил там что-то, но работал он качественно и делал все в сроки, не одного слова он не пускал на воздух как этот болтун.
обращайтесь к проверенным продавцам!!!

запускаю данного объекта через хрумер, на 7 млн форумов. Содержание потом найдете в поисковиках)

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Говорит возврат только на киви/яд/бтц. Я ему скинул киви, говорит теперь только яд.
вообщем тс хочет кинуть!
кидалла!!!

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Скрины переписки имеються!

Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Кто-нибудь, угомоните этого психопата))))))

Дружок, для таких, как ты, на форуме есть раздел "Клиника"...
А по сабжу - я все тебе сказал, пиши арбитраж, раз не согласен, а не моросни в топике.

Терпеть не могу флудерастов

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Я тебе скинул киви, сбер что ты и просил! Ты сам сказал скинь киви! Верни монету умник!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу