Закрыто Восстановление сим-карт операторов РФ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Цытата: «Ты мне перевёл на яд, возврат оттуда-же будет»

да хоть откуда дружище. Я тебе скинул куда переводить. Что ты и просил.

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ув админы, примите меры, что бы этот разводила, вернул монету. Он просил киви, я нашел киви и скинул ему. Так же скинул сбер. Возвращать отказываеться!!!

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
B4FE0EE5-15A7-4183-84CD-6A1A9BF549A0.jpeg

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Вообщем с эти персонажем все ясно!!!
кидалла чистой воды!!!
в итоге начал кричать что перевел мне на яд деньги И скидывает непонятный скрин перевода. Я ему изначально говорил что у мены нет яд и куда он «типо» перевел, я хз. Скрины переписки есть!!!

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
3D8731F5-54A4-4152-B111-5E0CF2F05497.png

80AFEE51-7AEA-4B6D-BD9B-6E5C2063AA4D.png

7B97AC16-5EDD-4C14-A474-6A677218B200.png

H HQConsulting кидалла
H HQConsulting отзывы мошенник сим карты восстановление мтс билайн мегафон HQconsulting кинул
Телеграм H HQConsulting кидалла

Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Прошу Администрацию почистить топик от бреда данного клоуна.
Деньги возвращены в полном объёме (идиот, удаляя логи в телеге, не подумал о том, что я успею заскринить реквизиты, которые он мне скинул).

Есть претензии - добро пожаловать в арбитраж, там обсудим.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Какие скрины недоумок??? Выкладывай если есть, че болтаешь только?
Деньги не были возвращены!!! Идиот разводит тут всех, думает самый умный!!!!
прошу обратить внимание на данного персонажа и принять меры!!!
мошенник чистой воды!!!! Изначально уже понятно было, что болтун!!!

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
За то что я тут выложил нашу переписку, этот идиот угражает мне, типа выложит в паблик все мессенджеры, детализацию и тд, коды какие то. Вообщем задумайтесь, прежде чем обращаться этой крысе!!!!
кидалла конченный!!!

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
A4979579-DD95-4395-9409-0980266AE997.png

Вот такая эта тварь!!! Кидалла!!! Животное!!!

Cyxaruk

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Покупок
1
Продаж
5
Telegram
Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
Cyxaruk Cyxaruk , он того не стоит.
Один из обиженных на жизнь, не более того.
Получил отказ в обслуживании и разрыдался.
Жду его в арбитраже, но понимает ведь, что там улетит просто-напросто, вот и флудит в топике

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Berrybasut

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
-2
Уважаемые люди это кидала и очень мерзкое животное чтобы тебя убили моазота конченая. Начну с того я в поиске работы , он написал в ЛС предложил работу , уже через пару дней я приезжаю встречаюсь с курьером мне дали доверки несколько пустых на всякий случай , я востанавливаю сим отправляю ее такси . Он дал мне 500р на дорогу сразу и 4к за работу , на след день говорит надо ехать в другие города востановить 2 сим я его ждал сутки отвечает под ночь говорит жду денег в гарант завтра надо быть в мск рано утром в Новогиреево востановить 6-7 симок и командировка завтра , Окей я встаю списываюсь выезжаю жду его 4 часа он игннорит говорит что делают печати , права вулы ИТП готовы езжай в Новогиреево там курьер , жду 5 ч он игнорит говорит ещё час даст инфу , я говорю что я замёрз нет денег дай денег хоть на еду чуть он игнорит , двое суток игнорил , ночью сегодня пишу с другого номера в телегу отвечает как не в чем не бывало , говорит нахуй я ему пишу , прошу денег на еду , нахуй такие работники ему не нужны или в игнор .прошу обратить внимание на этого Критина , мразь , он пиздабол и редкостное животное , чтобы тебя сука убили мразь , нельзя обращаться так с людьми кого нанимаешь. Поверь сука ты получишь свое сын шакала

Автор
Автор
H

HQConsulting

Заблокирован
Реакции
13
О, очередной бот))
Ждём новую партию)
Интереснее всего то, что в Арбитраж не пишет никто из вас (или лучше одним человеком называть тебя?)

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
О, очередной бот))
Ждём новую партию)
Интереснее всего то, что в Арбитраж не пишет никто из вас (или лучше одним человеком называть тебя?)
Для тебя бля все одни и те же!!! Кидалла конченный!!! Ты думаеш кидая на мелочи, богаче станешь???

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15
Уважаемые люди это кидала и очень мерзкое животное чтобы тебя убили моазота конченая. Начну с того я в поиске работы , он написал в ЛС предложил работу , уже через пару дней я приезжаю встречаюсь с курьером мне дали доверки несколько пустых на всякий случай , я востанавливаю сим отправляю ее такси . Он дал мне 500р на дорогу сразу и 4к за работу , на след день говорит надо ехать в другие города востановить 2 сим я его ждал сутки отвечает под ночь говорит жду денег в гарант завтра надо быть в мск рано утром в Новогиреево востановить 6-7 симок и командировка завтра , Окей я встаю списываюсь выезжаю жду его 4 часа он игннорит говорит что делают печати , права вулы ИТП готовы езжай в Новогиреево там курьер , жду 5 ч он игнорит говорит ещё час даст инфу , я говорю что я замёрз нет денег дай денег хоть на еду чуть он игнорит , двое суток игнорил , ночью сегодня пишу с другого номера в телегу отвечает как не в чем не бывало , говорит нахуй я ему пишу , прошу денег на еду , нахуй такие работники ему не нужны или в игнор .прошу обратить внимание на этого Критина , мразь , он пиздабол и редкостное животное , чтобы тебя сука убили мразь , нельзя обращаться так с людьми кого нанимаешь. Поверь сука ты получишь свое сын шакала
Выкладывай переписку с ним, что бы он не болоболил тут, что боты. С ним только так. Тот еще умник бля.

Berrybasut

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
-2
Я удалил уже единственное вот что он предлагал мне работу , у меня доверки пустые даже остались , пидор он не работайте , редкостное чудовище , чтобы ты здох сука конченая

Berrybasut

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
-2
Мразь он бан дайте

Taxmina

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
15

Limmp

Олень
Подтвержденный
Реакции
0
Уважаемые мемберы и Администрация, прошу обратить внимание на данного персонажа. ТС является кидалой уже более чем пол года, и до сих пор у вас не забанен. Люди пишут негативный свой опыт работы с этой мышью, но АГ почему-то не предпринимает никаких действий.
Расскажу-ка и я свою историю.
Нашёл данного швыра на мигалках (там у него была проверенная тема, дак ещё и в закреплённых висела)
Обговорили все детали, и я оплатил ему две услуги (переоформление и восстановление сим) каждая услуга стоила по 14к. (ЕСТЕСТВЕННО я сделал вериф в лс на форуме, там же он мне реквизиты и оставил)
После оплаты этот крыс перестал отвечать так активно, как отвечал до перевода средств, чтоб не сказать что он перестал отвечать вообще. Время шло а меня продолжали кормить завтраками.
Очень удобно в это время перестали работать Мигалки, и блек на этого членолюба там не написать, поэтому приходится ходить по дружественным форумам и рассказывать о данном мудаке.
В общем если первую неделю были просто обещания что все будет ок, то после - он вообще перестал отвечать на сообщения и звонки. Вот прошёл ровно месяц, и сегодня я заметил что переписку он подчистую стер, но благо у меня остались скрины нашего общения(обговоров деталей) и его игнора после.

Если же АДМИНИСТРАЦИИ будет ИНТЕРЕСНО (думаю что нет) я предоставлю скрины переписок.
Хочется верить что его забанят.

(и немного хлебных крошек для поисковиков hqconsulting scam, hqconsulting отзывы, hqconsulting кидала, hqconsulting скам, hqconsulting восстановление кидала, отзывы hqconsulting, hqconsulting мошенник)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу