ну всегда говорят не пойман не вор,вас поймали. и если вы внимательно читали-там разговор шел про меняться схемами,т.е не перепродажа(получение денег), а обмен. Вы же предлагали денег по личкам писали людям.
И жаловаться в данной ситуации мог только автор, т.к это его труды и тут как я понял автор и жаловался и модератор защищал интересы автора. Если бы вы менялись-тут тоже не красиво, но и денежной выгоды никто не поимел,а тут вопрос денег, по этому стандарт один. Если кто то поменялся и об этом не узнал никто-хорошо,если поменялись и узнали-плохо, но не особо наказуемо, если перепродажи, пока продает автор-наказывается по всей строгости,т.к несет убытки и продавец и гарант и проект в целом.
Я полностью с вами согласен и даже больше, обмен тоже должен быть запрещен, но цитирую
БРОКЕР
"Если бы вы ,продавая свою схему, писали "Сдаю в аренду схему без права субаренды" то еще можно бы было подумать об наказаниях. Но , извиняюсь, если я купил книжку, то почему я не могу ее дать почитать другу, или поменять на другую книжку? Я вам заплатил деньги именно за покупку. Вы деньги получили? Покупатель же вам не ставит условия как вам распорядиться этими деньгами. Или почему я не могу найти единомышленников и купить схему на троих?"
Да там речь об обмене шла, но Брокер сам затронул тему продажи в другие руки,
БРОКЕР
"Или почему я не могу найти единомышленников и купить схему на троих?"
В данный момент я пытался скооперироваться и найти единомышленника покупки на двоих - в чем проблема? Это не я сказал это ваш СУПЕР модератор сказал, с него и спрашивайте
Добавлено через 3 минуты
Hennessy, Ну все как всегда) Конечно))) Теперь парень в глубоких раздумьях, как бы мазануться)
Да чего мне мазаться, я был здесь и ранее с разных акков, забанен так сказать по политическим причинам, чего мне бояться, тебя что ли Мальборо, обычный молодой парниша зарабатывающий на школьных темах вк, или тебя Хеннесси, вечно правый, априори поддерживаемый всей АГ? Ты мне Обаму напоминаешь, без обид, но это больше веселит чем, создает проблем.