за что блок то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gruv

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ни с того ни с сего получил блок, объясните

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
G Gruv , а кто заблокировал то?
пометка стоит Попытка перекупить чужую схему

Последнее редактирование модератором:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Этот человек тоже мне писал и предлагал перекупить данную схему за 50%.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
akeas akeas , Как раз про Вас и шла речь.

akeas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
akeas akeas , Жалоба была от автора. Как я понял Вы его об этом оповестили.

Jonikas

VIP
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Админ всегда прав!:rtfm:

Автор
Автор
G

Gruv

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И что? С каких пор у вас запрещено за такие дела банить? Когда то помню, Брокер сказал, что если в мануале не написано, что товар бла бла бла нельзя перепродавать менять и тд - то это можно сделать, https://www.dublikat.me/showpost.php?p=161834&postcount=37 вот нашел даже хоть это и затруднительно было, а вот сама тема https://www.dublikat.me/showthread.php?t=26749 где вы ответчика отмазали всей гурьбой, как нынче модно говорить

ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ у вас ребята.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
G Gruv , G Gruv , А как Вы можете это помнить если имеете регистрацию в чуть более двух недель?

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ у вас ребята.
ну всегда говорят не пойман не вор,вас поймали. и если вы внимательно читали-там разговор шел про меняться схемами,т.е не перепродажа(получение денег), а обмен. Вы же предлагали денег по личкам писали людям.
И жаловаться в данной ситуации мог только автор, т.к это его труды и тут как я понял автор и жаловался и модератор защищал интересы автора. Если бы вы менялись-тут тоже не красиво, но и денежной выгоды никто не поимел,а тут вопрос денег, по этому стандарт один. Если кто то поменялся и об этом не узнал никто-хорошо,если поменялись и узнали-плохо, но не особо наказуемо, если перепродажи, пока продает автор-наказывается по всей строгости,т.к несет убытки и продавец и гарант и проект в целом,т.к не защищает интересы продавцов.

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Marlb0r0 Marlb0r0 , он долго читал наш проект и не регистрировался и тут только надумал зарегистрироваться.это уже проходили сто раз...

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Hennessy, Ну все как всегда) Конечно))) Теперь парень в глубоких раздумьях, как бы мазануться)

Автор
Автор
G

Gruv

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну всегда говорят не пойман не вор,вас поймали. и если вы внимательно читали-там разговор шел про меняться схемами,т.е не перепродажа(получение денег), а обмен. Вы же предлагали денег по личкам писали людям.
И жаловаться в данной ситуации мог только автор, т.к это его труды и тут как я понял автор и жаловался и модератор защищал интересы автора. Если бы вы менялись-тут тоже не красиво, но и денежной выгоды никто не поимел,а тут вопрос денег, по этому стандарт один. Если кто то поменялся и об этом не узнал никто-хорошо,если поменялись и узнали-плохо, но не особо наказуемо, если перепродажи, пока продает автор-наказывается по всей строгости,т.к несет убытки и продавец и гарант и проект в целом.
Я полностью с вами согласен и даже больше, обмен тоже должен быть запрещен, но цитирую

БРОКЕР

"Если бы вы ,продавая свою схему, писали "Сдаю в аренду схему без права субаренды" то еще можно бы было подумать об наказаниях. Но , извиняюсь, если я купил книжку, то почему я не могу ее дать почитать другу, или поменять на другую книжку? Я вам заплатил деньги именно за покупку. Вы деньги получили? Покупатель же вам не ставит условия как вам распорядиться этими деньгами. Или почему я не могу найти единомышленников и купить схему на троих?"

Да там речь об обмене шла, но Брокер сам затронул тему продажи в другие руки,

БРОКЕР

"Или почему я не могу найти единомышленников и купить схему на троих?"
В данный момент я пытался скооперироваться и найти единомышленника покупки на двоих - в чем проблема? Это не я сказал это ваш СУПЕР модератор сказал, с него и спрашивайте

Добавлено через 3 минуты
Hennessy, Ну все как всегда) Конечно))) Теперь парень в глубоких раздумьях, как бы мазануться)
Да чего мне мазаться, я был здесь и ранее с разных акков, забанен так сказать по политическим причинам, чего мне бояться, тебя что ли Мальборо, обычный молодой парниша зарабатывающий на школьных темах вк, или тебя Хеннесси, вечно правый, априори поддерживаемый всей АГ? Ты мне Обаму напоминаешь, без обид, но это больше веселит чем, создает проблем.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
В данный момент я пытался скооперироваться и найти единомышленника покупки на двоих - в чем проблема?
Толи лыжи не едут.....Такие покупки нужно обговаривать и проводить сделку с самим автором. Уважаемый, кого вы хотите на@бать?

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
или тебя Хеннесси, вечно правый, априори поддерживаемый всей АГ?
как видишь и я свою команду поддерживаю,т.к работаем по принципу одна большая семья и если и буду ругать, то точно не в ветке на форуме).

я был здесь и ранее с разных акков
ну регайся еще раз тогда. не впервой. или кнопку регистрации скинуть ссылку?!

Lexa777

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Толи лыжи не едут.....Такие покупки нужно обговаривать и проводить сделку с самим автором. Уважаемый, кого вы хотите на@бать?
У кого вы спрашиваете, сами только что забанили меня с другого акка, что я даже здесь отписываться не могу, что Хенесси за живое зацепили?) Бедняга какой, против него слово сказали, надо забанить неугодного, конечно, мы же по другому не умеем, только как трус поступим, всех забаним)

Мальборо, ты последнее время на себя много берешь, чего ты рассуждаешь, будто в теме, да тебя как ни кто из АГ в серьез не воспринимал так и не воспринимает, Злого слили уже, будешь базарить лишнего - туда же отправишься, так что продолжай лизать как Смайл, который Злого кстати и слил интриган херов.

Смайл бедалага даже флудить перестал так как если самого Брокера перефлудит, получит полюлям, так что он экономит нынче посты и здесь навряд ли отпишется)

Мальборо не тупи Брокер ясно понятно дал понять, что купив схему вы ее владелец, а собрать складчину можно хоть до хоть после, какая к черту разница и какой смысл в складчине если автор о ней знает, ты с головой то дружи хоть малехо.

Lexa777

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
это не для простых смертных я все пишу а именно для АГ, что вы тут про семью поете, каждый друг друга подсирает за спиной, я таких сюжетов могу стопку рассказать, бедняги вы, жалко вас.

Добавлено через 1 минуту
как видишь и я свою команду поддерживаю,т.к работаем по принципу одна большая семья и если и буду ругать, то точно не в ветке на форуме).

ну регайся еще раз тогда. не впервой. или кнопку регистрации скинуть ссылку?!
Да у меня ботов миллион я тебе могу всю ночь сказки рассказывать, про кто ты такой и какая у тебя семья, которая тебя же самого на других форумах и чмырит и в хвост и в гриву

Lexa777

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Одно точно могу сказать, дубликат ближе всего к идеальному форуму, но АГ уже стала охуевать и это заметили везде где можно.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Мальборо, ты последнее время на себя много берешь
Спасибо, ценный совет. Буду "брать" меньше...

да тебя как ни кто из АГ в серьез не воспринимал так и не воспринимает
Так говоришь как будто ты там был и сам все видел) Даже стало интересно чей ты бот.

Мальборо не тупи Брокер ясно понятно дал понять, что купив схему вы ее владелец, а собрать складчину можно хоть до хоть после, какая к черту разница и какой смысл в складчине если автор о ней знает, ты с головой то дружи хоть малехо.
А где я писал про складчину? Если бы человек обратился со словами "Хочу купить с товарищем и вместе колотить бабло" ему бы думаю не отказали.
только как трус поступим, всех забаним)
О чей трусости речь идет? Человек не за слово, а за дело в бан улетел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу