Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я видел то о чем ты даже не подозреваешь и скорее всего даже на тот момент и не знал ни чего об этом форуме. Ты сейчас пытаешься бравировать словами, но хер на все это, как ты понял мне вообще до бороды на этот бан, я просто в очередной раз поймал АГ на двойных стандартах и на прочих неловких для АГ моментах.Спасибо, ценный совет. Буду "брать" меньше...
Так говоришь как будто ты там был и сам все видел) Даже стало интересно чей ты бот.
А где я писал про складчину? Если бы человек обратился со словами "Хочу купить с товарищем и вместе колотить бабло" ему бы думаю не отказали.
О чей трусости речь идет? Человек не за слово, а за дело в бан улетел.
Добавлено через 2 минуты
если ты Мальборо не понял ГРУВ это Я, понимаешь? Вроде логично все, я же продолжаю писать в том же стиле что и грув, которого Хенессии забанил так что даже тут отписаться нельзя.Я видел то о чем ты даже не подозреваешь и скорее всего даже на тот момент и не знал ни чего об этом форуме. Ты сейчас пытаешься бравировать словами, но хер на все это, как ты понял мне вообще до бороды на этот бан, я просто в очередной раз поймал АГ на двойных стандартах и на прочих неловких для АГ моментах.
Все что вы можете сделать - ничего не можете, кроме как забанить этого очередного бота, только правду то незабанишь.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.