за что блок то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa777

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Спасибо, ценный совет. Буду "брать" меньше...

Так говоришь как будто ты там был и сам все видел) Даже стало интересно чей ты бот.

А где я писал про складчину? Если бы человек обратился со словами "Хочу купить с товарищем и вместе колотить бабло" ему бы думаю не отказали.

О чей трусости речь идет? Человек не за слово, а за дело в бан улетел.
Я видел то о чем ты даже не подозреваешь и скорее всего даже на тот момент и не знал ни чего об этом форуме. Ты сейчас пытаешься бравировать словами, но хер на все это, как ты понял мне вообще до бороды на этот бан, я просто в очередной раз поймал АГ на двойных стандартах и на прочих неловких для АГ моментах.

Добавлено через 2 минуты
Я видел то о чем ты даже не подозреваешь и скорее всего даже на тот момент и не знал ни чего об этом форуме. Ты сейчас пытаешься бравировать словами, но хер на все это, как ты понял мне вообще до бороды на этот бан, я просто в очередной раз поймал АГ на двойных стандартах и на прочих неловких для АГ моментах.
если ты Мальборо не понял ГРУВ это Я, понимаешь? Вроде логично все, я же продолжаю писать в том же стиле что и грув, которого Хенессии забанил так что даже тут отписаться нельзя.

Все что вы можете сделать - ничего не можете, кроме как забанить этого очередного бота, только правду то незабанишь.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
L Lexa777 , Ну и в чем же двойной стандарт?
ТС не предлагал обмена, он тупо хотел перекупить в пол цены, за что и поплатился.

Последнее редактирование модератором:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

Lexa777

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
L Lexa777 , Ну и в чем же двойной стандарт?
ТС не предлагал обмена, он тупо хотел перекупить в пол цены, за что и поплатился.
Какой ТС, ТС это я, уже ж 2 раза сказал ( ну может не прочитал т прошлое сообщение конечно) ВОТ СКАЖИ если кто то захочет в лс махнуться с покупателем и все узнается - его забанят??? Нет? ДА херню не неси, вы их пачками баните! Да? Так какого хера того ВИПа не забанили?

Понял про какие стандарты я говорю?

Добавлено через 2 минуты
Мне теперь чего в ладоши хлопать?

Не Хенеси, а я забанил. Я, понимаешь???
Мальборо вот я тебе же русским языком 2 раза сказал говорю в третий раз:

Раньше я мог отписываться в этой ветке с аккаунта ГРУВА, но как только зацепил Хенесси я ушел в полный блок, т.е. не смог и тут отписываться, рубишь фишку? Он просто пытался закрыть мне рот, таким тупым способом.

Добавлено через 1 минуту
Какой ТС, ТС это я, уже ж 2 раза сказал ( ну может не прочитал т прошлое сообщение конечно) ВОТ СКАЖИ если кто то захочет в лс махнуться с покупателем и все узнается - его забанят??? Нет? ДА херню не неси, вы их пачками баните! Да? Так какого хера того ВИПа не забанили?

Понял про какие стандарты я говорю?

Добавлено через 2 минуты

Мальборо вот я тебе же русским языком 2 раза сказал говорю в третий раз:

Раньше я мог отписываться в этой ветке с аккаунта ГРУВА, но как только зацепил Хенесси я ушел в полный блок, т.е. не смог и тут отписываться, рубишь фишку? Он просто пытался закрыть мне рот, таким тупым способом.
мог отписываться будучи уже забаненым, подсказываю еще подробнее, а то вдруг в 4 раз объяснять придется

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
если кто то захочет в лс махнуться с покупателем и все узнается - его забанят???
Напиши адрес, я тебе капли для глаз вышлю) Причем здесь сейчас обмен? Речь про перекуп идет. Не нужно начинать путать теплое с мягким, начинали за бан, закончили обсиранием АГ. Тебе кажется четко объяснили чего и как.

Lexa777

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Напиши адрес, я тебе капли для глаз вышлю) Причем здесь сейчас обмен? Речь про перекуп идет. Не нужно начинать путать теплое с мягким, начинали за бан, закончили обсиранием АГ. Тебе кажется четко объяснили чего и как.
я ни чего не путаю, я тебе уже и про покупку обосновал и про обмен, ты только фразы коверкаешь и не более повторю тебе еще раз
Брокер считает что мануал который ты купил он твой и ты можешь делать что хочешь, если другого не прописано в самом мануале. Верно?
По обмену, ВЫ НЕ ЗАБАНИЛИ ТОГО ВИПА, а кучу вчерарегов баните каждый божий день, чего тs пытаешься переобуться? Говори как есть, да тот тип ВИП и по этому мы не стали его банить, для него законы не писаны, а свежереги чернь их и надо банить

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
L Lexa777 , Мне лень с тобой дискутировать, перечитай ответ Хенеси еще раз. Все встанет на свои места в твоей голове.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,542
Покупок
17
Продаж
12
Marlb0r0 Marlb0r0 , не обращай внимания. парень после школы пришел, переоделся в костюм грозы интернета и учит людей жизни после того, как сам как последний лошара попался на перекупе схем и сейчас в этом винит администрацию.
Был бы умнее-смог бы купить без палева и вони бы всей этой не было.
У меня просто не было времени своевременно ответить клоуну и да, я ему поставил на первом аккаунте запрет писать тут сообщения,т.к стоило мне отойти на пол часа и настрочил целую страницу.
Если бы без причины был бан-вернул бы,а так он сам себя слил, что он ботовод, хотя это было понятно с первой минуты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу