залив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilko1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
ребята, подскажите есть ли кто реально занимается заливами? пр***л уже больше 50к. на всяких "криминальных форумах" и все удаляют аккаунт после внесения депозита

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
ребята, подскажите есть ли кто реально занимается заливами? пр***л уже больше 50к. на всяких "криминальных форумах" и все удаляют аккаунт после внесения депозита
Вноси депозит покупай материал и работай.По 8к предложений полно,но выхлоп не очень.

Элайджа

VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Вноси депозит покупай материал и работай.По 8к предложений полно,но выхлоп не очень.
На данном форуме предложений по сберу на 8к ещё не видел, на других безусловно есть.

DarkVasya

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Парниша ищет халяву и дамп+пин, а вы ему реальную работу предлагаете, смешные)

Элайджа

VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Парниша ищет халяву и дамп+пин, а вы ему реальную работу предлагаете, смешные)
Вы с ним уже списывались?
Если Д+П ищет после того, как его кинули на разводных форумах на 50к-тут уже лох по жизни, по другому не назвать. Когда человек ищет халяву, его кидают на халяве, тем самым говоря, что её просто нет, а он продолжает её дальше искать, подставляясь на очередной кидок, что тут скажешь, скупой платит дважды, дурак трижды, лох лишь бы...

voooga

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Вы с ним уже списывались?
Если Д+П ищет после того, как его кинули на разводных форумах на 50к-тут уже лох по жизни, по другому не назвать. Когда человек ищет халяву, его кидают на халяве, тем самым говоря, что её просто нет, а он продолжает её дальше искать, подставляясь на очередной кидок, что тут скажешь, скупой платит дважды, дурак трижды, лох лишь бы...
Хорошо сказал:smile:

andrey1234

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сам попался на сайте crimezona и crimemarket люди не отправляйте деньги ВЫ ИХ ЛИШИТЕСЬ)))) после 10500 рублей которые я отправил на обнал как лох))) сразу внесли меня в черный список!!!

Вложения

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Я как-то видел предложение, не помню на каком форуме. Суть была такова, 40% обнальщику, 60% селлеру (могу цифры путать, но не суть). Далее селлер предлагал его часть залить на гарант.
Я правильно понимаю, что тебя по такой схеме кидали?
--- Объединение сообщений ---
С предоплатой то понятно что кидалово, глупо рассчитывать на удачный исход.
Меня всегда интересовало почему чел сам не налит, если есть такая возможность)

andrey1234

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я как то сработался с таким норм все было обналил реально бабки,но потом форум снесли полностью, херня бывает)))
но про дубликат скажу так,здесь сработался с селлером через Гаранта все ОК никто никого не кинул,реально все

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
я как то сработался с таким норм все было обналил реально бабки,но потом форум снесли полностью, херня бывает)))
но про дубликат скажу так,здесь сработался с селлером через Гаранта все ОК никто никого не кинул,реально все
Ссылку на тему в студию плиз

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
И как же ты сработал, если у тебя нет ни одной покупки через гаранта???

andrey1234

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я здесь работал через Гаранта, и карты не покупал вообще, гаранту обратись он докажет что я работал с ним но не по этой теме что ты пишешь,
можешь обратится к селлеру diplomist я с ним работал,,,а обнал и карты это все кидалово,есть заливы по 8 тр и то найти их нереально.все

Элайджа

VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Заливы по 8к найти более, чем реально, главное знать, где искать. Рынок заливов существует, люди льют, люди налят, но это всё находится в привате и открытой огласке не придается.

Maxyuta

Заблокирован
Реакции
4
Покупок
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Меня всегда интересовало почему чел сам не налит
потому что самого себя кинуть не получается

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

andrey1234

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
вот вот

Darki

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Я здесь работал через Гаранта, и карты не покупал вообще, гаранту обратись он докажет что я работал с ним но не по этой теме что ты пишешь,
можешь обратится к селлеру diplomist я с ним работал,,,а обнал и карты это все кидалово,есть заливы по 8 тр и то найти их нереально.все
я давно по этой теме работаю че это не реально то ?

mrzk1

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Покупок
0
Продаж
1
Просто все кто хочет залить будет обращаться в проверенный хороший сервис, а не к новорегам без депа

Darki

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Просто все кто хочет залить будет обращаться в проверенный хороший сервис, а не к новорегам без депа
так суть даже не в этом что новорег,а в том что тупо разводит и это прям явно !Ася у него есть))))
ой не в той теме ответила ))Пардон удалите плз)
выше удалите

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Не важно, новорег, или нет, если работаешь через гарант. А здесь гарант надежный.
Кто ищет, тот и селеров найдет....)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу