Вноси депозит покупай материал и работай.По 8к предложений полно,но выхлоп не очень.ребята, подскажите есть ли кто реально занимается заливами? пр***л уже больше 50к. на всяких "криминальных форумах" и все удаляют аккаунт после внесения депозита
Где это? Кто предлогает?.По 8к предложений полно,но выхлоп не очень.
На данном форуме предложений по сберу на 8к ещё не видел, на других безусловно есть.Вноси депозит покупай материал и работай.По 8к предложений полно,но выхлоп не очень.
Вы с ним уже списывались?Парниша ищет халяву и дамп+пин, а вы ему реальную работу предлагаете, смешные)
Хорошо сказал:smile:Вы с ним уже списывались?
Если Д+П ищет после того, как его кинули на разводных форумах на 50к-тут уже лох по жизни, по другому не назвать. Когда человек ищет халяву, его кидают на халяве, тем самым говоря, что её просто нет, а он продолжает её дальше искать, подставляясь на очередной кидок, что тут скажешь, скупой платит дважды, дурак трижды, лох лишь бы...
Ссылку на тему в студию плизя как то сработался с таким норм все было обналил реально бабки,но потом форум снесли полностью, херня бывает)))
--- Объединение сообщений ---
но про дубликат скажу так,здесь сработался с селлером через Гаранта все ОК никто никого не кинул,реально все
И как же ты сработал, если у тебя нет ни одной покупки через гаранта???я как то сработался с таким норм все было обналил реально бабки,но потом форум снесли полностью, херня бывает)))
но про дубликат скажу так,здесь сработался с селлером через Гаранта все ОК никто никого не кинул,реально все
потому что самого себя кинуть не получаетсяМеня всегда интересовало почему чел сам не налит
я давно по этой теме работаю че это не реально то ?Я здесь работал через Гаранта, и карты не покупал вообще, гаранту обратись он докажет что я работал с ним но не по этой теме что ты пишешь,
можешь обратится к селлеру diplomist я с ним работал,,,а обнал и карты это все кидалово,есть заливы по 8 тр и то найти их нереально.все
так суть даже не в этом что новорег,а в том что тупо разводит и это прям явно !Ася у него есть))))Просто все кто хочет залить будет обращаться в проверенный хороший сервис, а не к новорегам без депа
ой не в той теме ответила ))Пардон удалите плз)Просто все кто хочет залить будет обращаться в проверенный хороший сервис, а не к новорегам без депа