Закрыто Заработок на сим картах 150 000 рублей в неделю!!!!

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема хороша. Работать будет точно. Чем больше город - тем больше возможности выхлопа.

AzZott

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Насколько я помню тема от xxx, и давно гуляла в паблике. Советую убрать под хороший хайд. Тема до сих пор работает.

VasyaP

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Тема тем и хороша, что будет работать ещё долго. И масштабировать её можно до невероятных размеров.

addeer

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема тем и хороша, что будет работать ещё долго. И масштабировать её можно до невероятных размеров.
ага пока не найдут и не накажут,хотя в этой стране я думаю это врят ли,если за руку конечно не поймают и не напоят шампанским)) кстати эт а тема серая или черная и что грозит если поймают?

VasyaP

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
ага пока не найдут и не накажут,хотя в этой стране я думаю это врят ли,если за руку конечно не поймают и не напоят шампанским)) кстати эт а тема серая или черная и что грозит если поймают?
Чернуха сплошная. Но притянуть за уши сложно. Грозит совершенно прозрачная 159, если докажут.

cyber_sprut

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Из паблика который я видел на мой взгляд это одна из действительно достойных внимания схем. Сам бы попробовал но для меня не приемлим выход в реал никаким боком.

Egorka6

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Сейчас за 100 рублей, можно безлимит по России сделать на месяц. Мне кажется уже не актуально.

Egorka6

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Ну ка? Подробнее могёшь? Где и как сделать
У меня один телефон биллайн - 250руб в месяц (600мин по России, 600 смс, и 5гб трафика).
Вторая симка Теле2 (190руб - 400 минут по России, 400смс, 4гб трафика). Первые 10 месяцев еще по 100 руб сам Теле возвращает на телефон.
Не сочтите за рекламу))

cyber_sprut

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
Сейчас за 100 рублей, можно безлимит по России сделать на месяц. Мне кажется уже не актуально.
Но ведь тему можно двигать не только в РФ :) Причем удаленно! Я бы и сам двинул но есть много но.

Djavani

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
У меня один телефон биллайн - 250руб в месяц (600мин по России, 600 смс, и 5гб трафика).
Вторая симка Теле2 (190руб - 400 минут по России, 400смс, 4гб трафика). Первые 10 месяцев еще по 100 руб сам Теле возвращает на телефон.
Не сочтите за рекламу))
Ну это все хорошо, а как например мне такой же Билайн подключить?

4

4888878

• Истец Ответчик
а не проще заключить агентский договор с оператором или с уже существующим агентом, по человеки работать, и получать пассивную прибыль с абонентской платы каждого кто активировал сим-карту да еще и на протяжении всей жизни? зачем так людей кидать не понимаю.один раз урвать 100к как-то тупо по-моему

Egorka6

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
а не проще заключить агентский договор с оператором или с уже существующим агентом, по человеки работать, и получать пассивную прибыль с абонентской платы каждого кто активировал сим-карту да еще и на протяжении всей жизни? зачем так людей кидать не понимаю.один раз урвать 100к как-то тупо по-моему
Кстати насколько я понял это так и происходит. Когда Теле2 заходило к нам в регион, я так понимаю у них было около 10, а возможно и больше дилеров, которые и продавали их симки и связь. Вот только влезть мне кажется в такую сферу трудно и очень затратно.
--- Объединение сообщений ---
Ну это все хорошо, а как например мне такой же Билайн подключить?
Тариф называется все за 300 по-моему. У мегафона тоже что то похожее есть. Примерно так же называется. У МТС помоему тариф Смартц.(точно не помню)

4

4888878

• Истец Ответчик
D Djavani , без проблем. обращайся в личку. еще расскажу как монеты зарабатывать на этом.
--- Объединение сообщений ---
E Egorka6 , да согласен без нормальных знакомых не дадут хороший %. но и я не сразу пришел к хорошему заработку на этом. пришлось потратить более 2-х лет на развитие и создание своей сети агентов и дилеров. зато сейчас получаю пассивно 150-200 тысяч в месяц. и продолжаю этим заниматься-соответственно доход увеличивается.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
довольно интересно.

riddik777

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Я бы раздавал такие симки гостям из средней азии и говорил что звонки на родину например 2 месяца бесплатно, ну или что то в этом духе.

Сверху Снизу