С личного кабинетапочему затухло,перстали класть деньги? а как с симки деньги снять с мтса например?
С личного кабинетапочему затухло,перстали класть деньги? а как с симки деньги снять с мтса например?
Пробовал её?Насколько я помню тема от xxx, и давно гуляла в паблике. Советую убрать под хороший хайд. Тема до сих пор работает.
Да конечно!Пробовал её?
ага пока не найдут и не накажут,хотя в этой стране я думаю это врят ли,если за руку конечно не поймают и не напоят шампанским)) кстати эт а тема серая или черная и что грозит если поймают?Тема тем и хороша, что будет работать ещё долго. И масштабировать её можно до невероятных размеров.
Чернуха сплошная. Но притянуть за уши сложно. Грозит совершенно прозрачная 159, если докажут.ага пока не найдут и не накажут,хотя в этой стране я думаю это врят ли,если за руку конечно не поймают и не напоят шампанским)) кстати эт а тема серая или черная и что грозит если поймают?
Ну ка? Подробнее могёшь? Где и как сделатьСейчас за 100 рублей, можно безлимит по России сделать на месяц. Мне кажется уже не актуально.
У меня один телефон биллайн - 250руб в месяц (600мин по России, 600 смс, и 5гб трафика).Ну ка? Подробнее могёшь? Где и как сделать
Но ведь тему можно двигать не только в РФ :) Причем удаленно! Я бы и сам двинул но есть много но.Сейчас за 100 рублей, можно безлимит по России сделать на месяц. Мне кажется уже не актуально.
Ну это все хорошо, а как например мне такой же Билайн подключить?У меня один телефон биллайн - 250руб в месяц (600мин по России, 600 смс, и 5гб трафика).
Вторая симка Теле2 (190руб - 400 минут по России, 400смс, 4гб трафика). Первые 10 месяцев еще по 100 руб сам Теле возвращает на телефон.
Не сочтите за рекламу))
Кстати насколько я понял это так и происходит. Когда Теле2 заходило к нам в регион, я так понимаю у них было около 10, а возможно и больше дилеров, которые и продавали их симки и связь. Вот только влезть мне кажется в такую сферу трудно и очень затратно.а не проще заключить агентский договор с оператором или с уже существующим агентом, по человеки работать, и получать пассивную прибыль с абонентской платы каждого кто активировал сим-карту да еще и на протяжении всей жизни? зачем так людей кидать не понимаю.один раз урвать 100к как-то тупо по-моему
Тариф называется все за 300 по-моему. У мегафона тоже что то похожее есть. Примерно так же называется. У МТС помоему тариф Смартц.(точно не помню)Ну это все хорошо, а как например мне такой же Билайн подключить?