А как Вы относитесь к Модераторам - Продавцам

Автор
Автор
V

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты тогда разграничь, любителей халявы и "школоты". Никто не спорит что-бы получить что-то, надо вложить что-то. А халявщиков и среди "профи" хватает. У меня знакомые студенты автомобили тюнингуют зарабатывают вполне приличные деньги и не от кого не зависят. Под "школотой" я имел тех, кто не имеет достаточных заний, а не ДЕНЕГ....

Все кто хотел , понял смысловую нагрузку моих постов ! Дополнительных усилий для выявления ху из ху прилагать не буду . Вы уж не серчайте )

А

Албанец

• Истец Ответчик
Все кто хотел , понял смысловую нагрузку моих постов !
Да, только допустим все выскажут что модерам продавать ничего нельзя и т.д. От этого модеров поснимают или что?) боюсь что ничего не изменится , поэтому мне интересна конечная цель вашей темы)

Автор
Автор
V

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да, только допустим все выскажут что модерам продавать ничего нельзя и т.д. От этого модеров поснимают или что?) боюсь что ничего не изменится , поэтому мне интересна конечная цель вашей темы)

Ну почему поснимают )

1. Вариант модераторы занимаются мультиками и ведут свой биз самостоятельно ( что изначально запрещено )

2. Модератор находит человека , которому передаёт свой биз ( ставит задачи ,контролирует процессы ) , и данный человек спокойно регистрирует на площадке свой биз по всем правилам площадки , и биз спокойно работает и приносит своему владельцу прибыль . Все счастливы довольны , и в случае косяка продавца , страдает только сервис , а не авторитет АГ ,Модера,Площадки . ( достаточно цивилизованно на мой взгляд ) . Ну а ежели модератор как вы говорили будет тянуть свой сервис за уши и защищать его всячески , как я уже и говорил это будет видно и его деятельность должны уже рассматривать члена АГ и принимать меры .
Хотя если сервис будет действительно качественный и без каких либо косяков предоставлять заявлеанные услуги , к нему люди и без помощи Модера потянутся )

А с чего всё началось . Не так давно у меня возникло чувство , что модераторы на площадках ( не имею ввиду Дубликат ) занимаются следующим :

К ним в личку стучат Продавцы и предлагают предоставления своих услуг от лица Модера на площадках . Фактически модератор ничего не делает , а лишь принимает заказы и отправляет их на исполнение третьим лица ( владельцам сервиса ) и в таких именно случаях вновь возникает опасность очернения всего борда , по вине модератора и третьих лиц ( которые ни кому не известны ) но это всего лишь в данной ситуации мои домыслы )

Придя да Дубликат я увидел пока еще девственную почти площадку , которая не погрязла в куче арбитражей и разбирательств .

И моё искреннее желание чтобы именно так и оставалось .

Что происходит на ДМ и ММ это треш ) Не знаю почему руководители тех бордов не принимают мер ( хотя они их принимают ) , но именно из за того о чём мы с вами беседуем в данной теме , проблем там собралось больше ,чем сил их решить на данный момент АГ тех бордов .ИМХО

Тобишь лучше предохранение и профилактика . чем лечение и операции ) !

aleks2805

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
По мне вы ли-бо видете себя в администрации форума, ли-бо хотите кого-то дискридитировать. Доказывать что-то и кому-то .... Вы сами предлагали высказаться, я высказался на этом и заканчиваю

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Bes73

Заблокирован
Реакции
90
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что происходит на ДМ и ММ это треш ) Не знаю почему руководители тех бордов не принимают мер ( хотя они их принимают ) , но именно из за того о чём мы с вами беседуем в данной теме , проблем там собралось больше ,чем сил их решить на данный момент АГ тех бордов .ИМХО
Вот на сколько я понял мы и добрались до сущности того что Вы хотели сказать. Почему-то я так и предполагал с самого начала.

Вряд-ли то что я вам скажу будет вам интересно. Но тем не менее я это озвучу. Ваши понятия о механизмах управления форумом и уж тем более о механизмах управления торговой площадкой, так далеки от реальности что это просто ужасает. И ваша уверенность в том что запрет на работу модераторов на модерируемых ими форумах решит все проблемы которые есть на форумах, может только заставить улыбнуться человека реально знакомого с ситуацией. Я не хочу вступать с вами в полемику на эту тему только лишь потому что бесполезно обсуждать вкусовые качества оливок с тем кто их не пробовал. Люди в большинстве своем не так алчны, злобны и завистливы как вам кажется, попробуйте об этом порассуждать более здраво.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
V

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ситуация на ДМ и ММ меня ни сколько не волнует . И конечно я не буду спорить о механизмах управления , но всё таки методики которые озвучил я могли бы стать полезными инструментами , и не более , естественно инструментами вспомогательными и ни как панацея от всех бед с продавцами )

А тот текст который процитировали вы , это лишь мои мысли и не более . И своих понятий о механизмах и управлении форумами я не озвучивал , и не мог озвучить ,т.к не имею об этом ни какого понятия . Но я наблюдаю за процессами и высказываю своё мнения , и буду рад если эти мысли впоследствии приведут к положительным изменениям .

А так да мне конкретно плевать если честно , мутят ,крутят или воруют Админы . Площадки жалко . Вроде только обживешься ,всё гуд , и тут .....

Моё понятие " Мутишь - Мути тихо " и неси ответственность за тех кого ты "приручил" это конечно шутка , но в каждой шутке есть доля шутки . Ну вы меня понимаете )))!

Автор
Автор
V

voyager404

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
.
По мне вы ли-бо видете себя в администрации форума, ли-бо хотите кого-то дискридитировать. Доказывать что-то и кому-то .... Вы сами предлагали высказаться, я высказался на этом и заканчиваю
В администрации форума я себя НЕ ВИЖУ и НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ . Дискредитировать никого не могу ,т.к таких целей не преследую .Рассуждаю не более

svs-196

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
убейте audi, он тупой.
--- Объединение сообщений ---
хеннеси человек, жаль что там все так никак...

Сверху Снизу