Птс в банке,залог судя по всемуЗапрет с чем связан?
О спасибо за подсказкуSHPION PLANET , А тему создать не хочешь?
То если сам для себя делаешь. Не думаю, что барыги такими авто на знакомого делают.Castro , по уму- дубль делается на машину знакомого,брата,свата и т.п. живущих в другом городе\регионе.
Раз в месяц пробивать авто по базе и всёУ меня дубль. Проблема в том, что если в авто, оригинальном, с которого делался дубль 2,поменяется владелец (в тп будет новый владелец),то при пробиве по базе вас спалят. Тк там будет новый владелец, а в вашем тп останется вписан старый.
Если тут дубли какие то другие, то сорян за комментарий.
А если уже другой владелец, как я правильно понял нужно будет делать новую ПТС?Раз в месяц пробивать авто по базе и всё
S smc , я написал человеку одну из проблем. Зачем вы вступаете в бессмысленный диалог?Не сильно силен в теме дублей авто, какие могут возникнуть проблемы с такими машинками?
Да, вы живете в страхе, что машину в любой момент могут продать и вы катаетесь до первой проверки по базе.А если уже другой владелец, как я правильно понял нужно будет делать новую ПТС?

Вообще-то это стоит 200 рублей, а при наличии знакомых - бесплатно. Зачем вы тогда сочиняете одну из бессмысленных проблем?S smc , я написал человеку одну из проблем. Зачем вы вступаете в бессмысленный диалог?
Пробить по базе, тп за 250$ каждый раз покупать.
Если уж на то пошло, то остановить могут через пару дней после того момента, когда пробил и все норм якобы, а ее на след день продали.
--- Объединение сообщений ---
Да, вы живете в страхе, что машину в любой момент могут продать и вы катаетесь до первой проверки по базе.
--- Объединение сообщений ---
orez2407 , или можно спалить авто оригинал
![]()
Вас что каждый день останавливают и пробивают? Даже если остановили и спалили, всегда можно договориться. А потратить 250$ раз в год или того реже (собственники редко меняются чаще чем раз в год) не проблема....ну а если проблема, то лучше пешком.
Страна в которой всех и всё продали???? Иди проблюйся школьник