Авто разные варианты!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunrizer

VIP
Подтвержденный
Реакции
237
Не сильно силен в теме дублей авто, какие могут возникнуть проблемы с такими машинками?

SHPION PLANET

VIP
Подтвержденный
Реакции
16
Продаж
1
Кому интересно меняю тачки на приблуды ! есть у меня много че все вопросы в личку

Zachar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

hsgt

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
доброго времени суток.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
R

rubik2000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Санта фе 15 год 2.4 бензин на кнопке на 18 колесах резина зима лето, камеры в круг кожа с перфорацией, сиденья с электропиводом. пробег 19 тыс на доках 1.1 с учетом на Вас остальные вопросы в ЛС

Castro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
У меня дубль. Проблема в том, что если в авто, оригинальном, с которого делался дубль 2,поменяется владелец (в тп будет новый владелец),то при пробиве по базе вас спалят. Тк там будет новый владелец, а в вашем тп останется вписан старый.
Если тут дубли какие то другие, то сорян за комментарий.

Kiryash

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Покупок
1
Castro Castro , по уму- дубль делается на машину знакомого,брата,свата и т.п. живущих в другом городе\регионе.

Castro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Castro Castro , по уму- дубль делается на машину знакомого,брата,свата и т.п. живущих в другом городе\регионе.
То если сам для себя делаешь. Не думаю, что барыги такими авто на знакомого делают.

smc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
У меня дубль. Проблема в том, что если в авто, оригинальном, с которого делался дубль 2,поменяется владелец (в тп будет новый владелец),то при пробиве по базе вас спалят. Тк там будет новый владелец, а в вашем тп останется вписан старый.
Если тут дубли какие то другие, то сорян за комментарий.
Раз в месяц пробивать авто по базе и всё

Castro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Не сильно силен в теме дублей авто, какие могут возникнуть проблемы с такими машинками?
S smc , я написал человеку одну из проблем. Зачем вы вступаете в бессмысленный диалог?
Пробить по базе, тп за 250$ каждый раз покупать.
Если уж на то пошло, то остановить могут через пару дней после того момента, когда пробил и все норм якобы, а ее на след день продали.
--- Объединение сообщений ---
А если уже другой владелец, как я правильно понял нужно будет делать новую ПТС?
Да, вы живете в страхе, что машину в любой момент могут продать и вы катаетесь до первой проверки по базе.
orez2407 orez2407 , или можно спалить авто оригинал :spiteful:

smc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
S smc , я написал человеку одну из проблем. Зачем вы вступаете в бессмысленный диалог?
Пробить по базе, тп за 250$ каждый раз покупать.
Если уж на то пошло, то остановить могут через пару дней после того момента, когда пробил и все норм якобы, а ее на след день продали.

Да, вы живете в страхе, что машину в любой момент могут продать и вы катаетесь до первой проверки по базе.
orez2407 orez2407 , или можно спалить авто оригинал :spiteful:
Вообще-то это стоит 200 рублей, а при наличии знакомых - бесплатно. Зачем вы тогда сочиняете одну из бессмысленных проблем?

Castro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
S smc , "Если уж на то пошло, то остановить могут через пару дней после того момента, когда пробил и все норм якобы, а ее на след день продали."

Прокомментируйте. И написали за 200р за проверку, про тп за 250 зеленых ничего не написали.

smc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
S smc , "Если уж на то пошло, то остановить могут через пару дней после того момента, когда пробил и все норм якобы, а ее на след день продали."

Прокомментируйте. И написали за 200р за проверку, про тп за 250 зеленых ничего не написали.
Вас что каждый день останавливают и пробивают? Даже если остановили и спалили, всегда можно договориться. А потратить 250$ раз в год или того реже (собственники редко меняются чаще чем раз в год) не проблема....ну а если проблема, то лучше пешком.

Castro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
S smc , в Украине не договоришься.
Мне блевать хочется от ваших сообщений!Это по вашему не проблема??Так нахера переплачивать и покупать норм тачки если можно собратся родней, знакомыми, друзьями, купить одну и наделать дубликатов?
Такой брет пишешь, решала.

smc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
S smc , в Украине не договоришься.
Мне блевать хочется от ваших сообщений!Это по вашему не проблема??Так нахера переплачивать и покупать норм тачки если можно собратся родней, знакомыми, друзьями, купить одну и наделать дубликатов?
Такой брет пишешь, решала.
Страна в которой всех и всё продали???? Иди проблюйся школьник

Brutaliti

Заблокирован
Реакции
288
Депозит
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тема огонь!
буду следить если будет достойный вариант и по цене и по авто сделку сделаем
а пока ждем и следим

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Castro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
S smc , все понятно :joy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу