Флейм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackman

Участник
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
2
Да это не серьезно. Не будет толку.

Opium

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Как правило для регистрации юр.адреса с офисом, требования от компаний предоплата в 3-4 месяца.
А так в случае если дело не пойдёт эконом вариант, а если пойдёт можно и нормальный офис и адрес поменять.
Предоплата 3-4 месяца за что? За офис от арендодателя что ли? Что за бред???
Максимум, что может быть - авансовый платеж за 1 месяц + обеспечительный платеж в размере месячного платежа, который будет являться последним платежом в случае расторжения договора аренды.

Если настраиваться на то, что дело не пойдет - оно реально никуда не пойдет))

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Б

Бульбаш

Продавец
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Я все читаю. Законопроект. Его даже рассматривать не будут. Это мое мнение. Сейчас основные законопроекты не успевают принимать. И государству это не выгодно. Государство со штрафов имеет очень не плохие деньги, а сейчас в стране с деньгами очень плохо. Так, что это все желание отдельного депутата и не более того.

Интерес

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте, друзья, подскажите какие ОКВЕДЫ вы указывали в заявлении в форме р11001, при регистрации?
Существуют ли какие либо ограничения и были ли отказы в регистрации из-за указания не соответствующих видам деятельности ОКВЕДАМ? Ведь организация, все-таки не коммерческая...

Иван013

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Еще никакие не указывали. Ждем Бульбаша, регистрации межрегиональной ОЗПП и 3го аудиофайла по работе с ЖКХ и экологии.

Yorik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
77
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Думаю уже можно паниковать ? Бульбаша нету уже месяц в он-лайне.

uslugimail

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Почти месяц..
ну а по факту что паниковать, адекватные люди понимают что не от кого нельзя зависеть и нельзя ни на кого рассчитывать.Если он более не будет онлайн то ничего удивительного, может что то случилось не дай бог.
Человек дал идею ( хотя она и так в инете имеется ) но тем не менее спасибо. Далее нужно только на себя рассчитывать , а все эти сотрудничества и т.д. воздух имхо, если амбиции есть то работайте сами в данном направлении.

piratis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
идея хорошая,но только трудновато её реализовывать у меня юрист днём и ночью трудится,уже конечно открылись но каждый день новые и новые вопросы возникают, я снял офис купил мебель и технику сделал рекламу,а вот с документами куча вопросов возникает,пытаемся сами разработать внутренние документы и т.д

delta36

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
идея хорошая,но только трудновато её реализовывать у меня юрист днём и ночью трудится,уже конечно открылись но каждый день новые и новые вопросы возникают, я снял офис купил мебель и технику сделал рекламу,а вот с документами куча вопросов возникает,пытаемся сами разработать внутренние документы и т.д
Я уже в другой ветке отписался, но повторюсь для вас специально, т.к. в свое время тоже вложился (офис в центре на 150к, персонал 10ч, и остальное) в один авантюрный проект который не выстрелил. Ошибка была в том что мои партнеры вовремя не прислушались и продолжали слепо верить в проект, а надо было сократить расходы и изменить вектор деятельности.
Совет: Загрузите ваших юристов юристов работой по осага/каско. 1 расторопный юрист сможет вести до 50 договоров в месяц. 1 договор 10к услуги+50% от суммы взыскания. Возьмем в среднем 30к с 1 дог. Итого: 50*30=1,5млн.р. масштабируйте и развивайте. А озпп можно развивать в штатном режиме без фанатизма. Удачи!

piratis

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
благодарю вас! будем пробовать всё

deepdeep

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Я уже в другой ветке отписался, но повторюсь для вас специально, т.к. в свое время тоже вложился (офис в центре на 150к, персонал 10ч, и остальное) в один авантюрный проект который не выстрелил. Ошибка была в том что мои партнеры вовремя не прислушались и продолжали слепо верить в проект, а надо было сократить расходы и изменить вектор деятельности.
Совет: Загрузите ваших юристов юристов работой по осага/каско. 1 расторопный юрист сможет вести до 50 договоров в месяц. 1 договор 10к услуги+50% от суммы взыскания. Возьмем в среднем 30к с 1 дог. Итого: 50*30=1,5млн.р. масштабируйте и развивайте. А озпп можно развивать в штатном режиме без фанатизма. Удачи!
С осаго не так все просто сейчас. Страховые научились не попадать на штраф, перечисляя деньги за день или в день судебного решения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу