Предоплата 3-4 месяца за что? За офис от арендодателя что ли? Что за бред???Как правило для регистрации юр.адреса с офисом, требования от компаний предоплата в 3-4 месяца.
А так в случае если дело не пойдёт эконом вариант, а если пойдёт можно и нормальный офис и адрес поменять.
Я уже в другой ветке отписался, но повторюсь для вас специально, т.к. в свое время тоже вложился (офис в центре на 150к, персонал 10ч, и остальное) в один авантюрный проект который не выстрелил. Ошибка была в том что мои партнеры вовремя не прислушались и продолжали слепо верить в проект, а надо было сократить расходы и изменить вектор деятельности.идея хорошая,но только трудновато её реализовывать у меня юрист днём и ночью трудится,уже конечно открылись но каждый день новые и новые вопросы возникают, я снял офис купил мебель и технику сделал рекламу,а вот с документами куча вопросов возникает,пытаемся сами разработать внутренние документы и т.д
С осаго не так все просто сейчас. Страховые научились не попадать на штраф, перечисляя деньги за день или в день судебного решения.Я уже в другой ветке отписался, но повторюсь для вас специально, т.к. в свое время тоже вложился (офис в центре на 150к, персонал 10ч, и остальное) в один авантюрный проект который не выстрелил. Ошибка была в том что мои партнеры вовремя не прислушались и продолжали слепо верить в проект, а надо было сократить расходы и изменить вектор деятельности.
Совет: Загрузите ваших юристов юристов работой по осага/каско. 1 расторопный юрист сможет вести до 50 договоров в месяц. 1 договор 10к услуги+50% от суммы взыскания. Возьмем в среднем 30к с 1 дог. Итого: 50*30=1,5млн.р. масштабируйте и развивайте. А озпп можно развивать в штатном режиме без фанатизма. Удачи!