Как ловят мошенников ?

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот то что выше пишет soracnoid - это все такая, прямо скажу, х*ета.
Теоретик.
Если честно, я тоже так подумал))) Как-будто Аль-капоне ловят)) Камеры, симки, фейс... Гангстеры епт.

----------

soracnoid - Извините конечно , но мое мнение, что Вы начитались шпионских романов. Да такого просто не может быть. Это настоящая сказка была расписана Вами. Вы в РФ живете, или во вселенной MARVEL? Если бы МВД так "занималось" каждым пассажиром - то сейчас мы бы даже и не обсуждали в этом топике Ваши высказывания. Очнитесь уже. ТС Сноуден что-ли?)) Чтобы его так искал кто-либо?) Да и не забывайте, что это не Штаты и не Европа. Помнится в 2011 , что-ли мэра отстраняли за то, что он в МСК вместо 200 000 записывающих камер - поставил 1/5 , и те без записи оказались. Если учесть еще то, что некоторые не исправны, которые просто стоят для виду, а деньги на их замену распиханы по карманам чиновников.))
Буривестник все правильно говорит. Это Вы тут развозите из мухи слона.
Похоже я понял! Вы посмотрели фильм Форсаж последний. Там суть свелась к программе - "Глаз Бога" )) От нее отталкиваясь, Вы написали этот рассказ?)))
А если без стеба, прекращайте гнать полную ахинею!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А ТС-у сказать только одно - прочитай все, что написано в теме и мысленно убери посты ув. soracnoid . И только тогда у тебя все получится! Как сработаешь - отпишись.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
burevestnik, понял Вашу позицию. Смысла разводить балаган дальнейший действительно смысла нет. Вы видели одни методы, Я другие, в разных регионах разные опера работают и разный подход проповедуют. О своих наблюдениях Я, в любом случае, буду писать статью на днях или раньше, приглашу Вас в комментарии, раз Вы осведомлены в вопросе несколько с другой точки зрения.(никакого сарказма, действительно приглашу, мир дружба жвачка)
W Whitey Bulger , Потрудитесь почитать мои посты и составить мнение о моей осведомленности в вопросах слежки в реальном мире прежде чем язвить. Вы ведь понятия не имеете даже какие структуры занимаются расследованием такого рода преступлений и какие технические мероприятия применяются для установки лица, совершившего преступление. Поэтому со своими шутками про марвел и иже с ним можете пройти в известном направлении и не читать мои посты/темы. Кому надо - тот найдет в них то, что ищет, кому не надо пройдет мимо, кто как Вы, будет язвить, пускай работает по старинке.

Последнее редактирование модератором:

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
burevestnik, понял Вашу позицию. Смысла разводить балаган дальнейший действительно смысла нет. Вы видели одни методы, Я другие, в разных регионах разные опера работают и разный подход проповедуют. О своих наблюдениях Я, в любом случае, буду писать статью на днях или раньше, приглашу Вас в комментарии, раз Вы осведомлены в вопросе несколько с другой точки зрения.(никакого сарказма, действительно приглашу, мир дружба жвачка)
W Whitey Bulger , Потрудитесь почитать мои посты и составить мнение о моей осведомленности в вопросах слежки в реальном мире прежде чем язвить. Вы ведь понятия не имеете даже какие структуры занимаются расследованием такого рода преступлений и какие технические мероприятия применяются для установки лица, совершившего преступление. Поэтому со своими шутками про марвел и иже с ним можете пройти в известном направлении и не читать мои посты/темы. Кому надо - тот найдет в них то, что ищет, кому не надо пройдет мимо, кто как Вы, будет язвить, пускай работает по старинке.
Я ни в коем случае не говорил , что Вы плохой фантазер. Продолжайте прошу Вас) Это очень забавляет.
Да, может я и не работал в органах и не имею за плечами снятых погон, но у меня есть знакомые из различных структур . С которыми мы периодически беседуем в неформальной обстановке. Так вот , то , что Вы писали выше - из ряда фантастики. Так ищут террористов и гос. преступников, крупных мошенников и т.д. Воротил одним словом. Но никак не паренька, который обманул на несколько сотен дяденьку. Это мне говорили люди, которые и занимаются поиском всех этих людей. Т.е. я слышал это из первых уст и отнюдь не лейтенантов .
Поэтому, молю Вас об одном - направьте свою творческую фантазию в книги. На самом деле, Вы бы не плохо справились с жанрами детективов, шпионских романов и фантастики.
Всего доброго!

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
W Whitey Bulger , Безумно рад, что Вы имеете представление о принципах работы органов МВД, и мне действительно нет дела считаете ли Вы мои высказывания фантастикой или нет. Если отнюдь не лейтенанты В Вашем регионе не пользуются теми методами, что я описываю(а я пишу лишь о публично известных ОРМ), то в Вашем регионе работать по серой тематике и впрямь безопасно, желаю Вам искренне успехов. Дай Вам бог не попасть в лапы оперативников такой снаровки, как тех, что ловили меня в свое время.

Whitey Bulger

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
414
Депозит
0
Покупок
39
Продаж
0
W Whitey Bulger , Безумно рад, что Вы имеете представление о принципах работы органов МВД, и мне действительно нет дела считаете ли Вы мои высказывания фантастикой или нет. Если отнюдь не лейтенанты В Вашем регионе не пользуются теми методами, что я описываю(а я пишу лишь о публично известных ОРМ), то в Вашем регионе работать по серой тематике и впрямь безопасно, желаю Вам искренне успехов. Дай Вам бог не попасть в лапы оперативников такой снаровки, как тех, что ловили меня в свое время.
Может быть, Вы просто были акулой другого плана ?)) Ведь все сводится к этому) Ведь какова добыча - таков и охотник) На зайца не ходят ведь в 10 стволов согласитесь. ))

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
W Whitey Bulger , писал об этом в другой теме, но повторюсь. Зависит, на самом, деле все не от добычи, а от ловца. Вам также вышлю приглашение в комментарии к статье.

Zachar

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
soracnoid soracnoid ,
Как сказал нам один знакомый опер из ИК,"не стоит недооценивать систему!"))
Отдел "К" не зря создали!А там работают отнюдь не безмозглые быки способные лишь выбивать признанки.Жаль что не все относятся всерьёз к своей свободе пока ещё не поздно!(

recordzzz000

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Г
Если честно, я тоже так подумал))) Как-будто Аль-капоне ловят)) Камеры, симки, фейс... Гангстеры епт.

----------

soracnoid - Извините конечно , но мое мнение, что Вы начитались шпионских романов. Да такого просто не может быть. Это настоящая сказка была расписана Вами. Вы в РФ живете, или во вселенной MARVEL? Если бы МВД так "занималось" каждым пассажиром - то сейчас мы бы даже и не обсуждали в этом топике Ваши высказывания. Очнитесь уже. ТС Сноуден что-ли?)) Чтобы его так искал кто-либо?) Да и не забывайте, что это не Штаты и не Европа. Помнится в 2011 , что-ли мэра отстраняли за то, что он в МСК вместо 200 000 записывающих камер - поставил 1/5 , и те без записи оказались. Если учесть еще то, что некоторые не исправны, которые просто стоят для виду, а деньги на их замену распиханы по карманам чиновников.))
Буривестник все правильно говорит. Это Вы тут развозите из мухи слона.
Похоже я понял! Вы посмотрели фильм Форсаж последний. Там суть свелась к программе - "Глаз Бога" )) От нее отталкиваясь, Вы написали этот рассказ?)))
А если без стеба, прекращайте гнать полную ахинею![/quote Господа доброго времени суток, тема реальная оба правы,но все относительно и это факт кто как хочет так и дрр..тут дело такое надо за ж..взять применят все выше перечисленные методы только как правило это происходит когда дело встаёт на поток,при всем при этом нендо недооценивать МВД в наше время только ленивый м....к не применяет выше перечисленные методы ,а что касается свободы дак это лучше быть компетентным и во всех нюансах и не отдавать себя на растерзание системы.

Сверху Снизу