- Реакции
- 414
- Депозит
- 0
- Покупок
-
39
- Продаж
-
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Если честно, я тоже так подумал))) Как-будто Аль-капоне ловят)) Камеры, симки, фейс... Гангстеры епт.Вот то что выше пишет soracnoid - это все такая, прямо скажу, х*ета.
Теоретик.
----------
soracnoid - Извините конечно , но мое мнение, что Вы начитались шпионских романов. Да такого просто не может быть. Это настоящая сказка была расписана Вами. Вы в РФ живете, или во вселенной MARVEL? Если бы МВД так "занималось" каждым пассажиром - то сейчас мы бы даже и не обсуждали в этом топике Ваши высказывания. Очнитесь уже. ТС Сноуден что-ли?)) Чтобы его так искал кто-либо?) Да и не забывайте, что это не Штаты и не Европа. Помнится в 2011 , что-ли мэра отстраняли за то, что он в МСК вместо 200 000 записывающих камер - поставил 1/5 , и те без записи оказались. Если учесть еще то, что некоторые не исправны, которые просто стоят для виду, а деньги на их замену распиханы по карманам чиновников.))
Буривестник все правильно говорит. Это Вы тут развозите из мухи слона.
Похоже я понял! Вы посмотрели фильм Форсаж последний. Там суть свелась к программе - "Глаз Бога" )) От нее отталкиваясь, Вы написали этот рассказ?)))
А если без стеба, прекращайте гнать полную ахинею!
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.