Закрыто Кто-нить сталкивался afera.li???

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Евген, я не пройду мимо, глядя как ты тут окрылился.

Я уже писал, что именно форум Afera.li мне был предложен в комплекте с бизнесом-мануалом Солдата.

Да, конечно, свежереганный мультяшка Евген может сейчас звонко взвизгнуть, что никакой связи между кидало Солдатом и кидальным форумом ББ Afera.li не имеет.......

Но ёптамать я пруфы храню веками как в швейцарском банке, сссска.

Сегодня, зайдя на ББ вы не увидите там следов Afera.li, а вот что было ранее:

Все можно взломать на форуме BenderBay.com - Схемы заработка (ещё в сентябре 2015 самом низу форума, на правах рекламы находится... Афёра, ёпта)

Это была ссылка на веб архив. Для доказательства. А вот, для удобства, скриншот:

Изображение ID4960 / PNG / 1527х838

СКА, ля, а вот до сих пор сохранился пруф в режиме онлайн видим, как давным давно шалава-Солдат в открытую пиарит Afera.li и говорит за них:
afera.li Есть кто отсюда? - Криминальные сетевые ресурсы (чекну этот момент в вебархиве, для потомков!))) )

Изображение ID4959 / JPG / 1737х865

Ребят, я кажется не пустословничаю здесь, а? Пруфы, пруфы, ну а что же, ну а как же...)

Евген... ты это... ну..... пшал бы отсюда НХ чтоли уже, финтифлюшка, а то больно громко вафлями чавкаешь в адрес всех.
На ваше дупло болт с резьбой уже давно заточен и надрочен - так что ша под нары, маслобойщики, езжяйте и не бибикайте, а то ДТП обеспечу!

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Евген нормальный пользователь. Он просто хочет сказать,что афера не кидальный форум,т.к. там сидят уважаемые в андерграунде люди.
Но от себя скажу,что админ там фраер ещё тот. Это личное.
Ничего нормального в этом Евгене не вижу. Фуфлом пованял и съебнул,как мышь.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Совпадения? Ну конечно же да! 100% я наговариваю и бизжю тут!
А знаете зачем тут Евгешка надрывается? Да потому что Блек на Афёру.li будет легко прогугливаться из-за популярности форума дубликатов и тем самым всё им обгадит.

И тут... внезапно... Всё-таки пруфы... Ска)

Факты кидалова там? У меня нет. Меня там не кидали.

Факты принадлежности форума к кидальному, всесоюзно объявленному рунетскому шалаве Солдату - я предоставил в документальном виде.

Разве что не могу предоставить вам диалоги общения о покупке, так как было это год назад почти. Но почему-то мне кажется, что люди мне поверят, а не Евгену с двухнедельной регой.

Так кому же в итоге продали Афёру.ли.......... Пох. Моё мнение = в блек лист на ПРШ её.

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Бля в одно время с Корбеном написал. По-сути тут только ебанько не понял в чем дело.

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мальборо в личку написал в самом начале, что у K Korbendallas наверняка в закромах сохранилась интересная информация :smile:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Корбен ты не прав. Ладно я просвещу тебя и других.
Вначале был Безнал,там работало много людей,популярный форум,в том числе там были ребята как Кйора,Динхольд итд,но в конце 12го админ крупно киданул и тогда Аг состав ушёл оттуда,основав отдельную площадку Afera.li. Кидков на этой площадке не было и это не площадке админа Безнала. Просто мудак Горский. А то,что там Солдат пишет это лично его писанина. Если ББ например выложит рекламу дубликата,то станет последний кидальным? Конечно же нет.
Однако если есть пруфы о кидках Афёры то любопытно было бы взглянуть.

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
Бред какой то,как адекватный не кидальный форум может в блэк запихать всех кроме себя. Абсурд. А сейчас люди ломануться туда,и их там перекидают и кто отвечать то будет? Alliono4ka Alliono4ka вы уверенны и гарантируете людям что их там не кинут? Откуда уверенность такая у модератора форума,который у них в чс. Или я может не догоняю чего-то?

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Alliono4ka Alliono4ka , У вас тут полная онархия ,вы расслабили своих посетителей!
Это нормально у вас когда открыто кроют матом)))

Последнее редактирование:

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Алиночка, ну конечно же я не прав. Прав свежерег Евген.
А то что мне Солдат этот форум пхал, так это я наговариваю 100%!
А то что Солдат их пиарил ещё тогда, давным давно, когда Бендербей ещё не был в блеке... Так это..... А это тоже ничего не значит!
А то что у них был союз рекламный с кидальной бэбушкой в одном ряду с кидальным безналом... причём долго был, дольше и после чем ББ в блеклистах у всех появился.
Просто убрали потом, чтобы Афёру.li не палили в одном месте с ББ и не отождествляли их друг с другом.

А премногоразглубокоуважаемый Евген с двухнедельной регой вам всем теперь будут нравоучительно говорить, что вы на дубле расслабились и у вас Онархия. (грамматику сохранил, хотя ща редактнёт 100%)

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Бред какой то,как адекватный не кидальный форум может в блэк запихать всех кроме себя. Абсурд. А сейчас люди ломануться туда,и их там перекидают и кто отвечать то будет? Alliono4ka Alliono4ka вы уверенны и гарантируете людям что их там не кинут? Откуда уверенность такая у модератора форума,который у них в чс. Или я может не догоняю чего-то?
Гарантировать никто не может ни за кого.
А причину того,что у них половина форумов в блэке я написала выше - админ мудак.

Алиночка, ну конечно же я не прав. Прав свежерег Евген.
А то что мне Солдат этот форум пхал, так это я наговариваю!
А то что Солдат их пиарил ещё тогда, давным давно, когда Бендербей ещё не был в блеке... Так это..... А это тоже ничего не значит!
А то что у них был союз рекламный с кидальной бэбушкой в одном ряду с кидальным безналом... причём долго был, дольше чем ББ в блеклистах у всех появился.
Просто убрали потом, чтобы Афёру.li не палили в одном месте с ББ и не отождествляли их друг с другом.

А премногоразглубокоуважаемый Евген с двухнедельной регой вам всем теперь будут нравоучительно говорить, что вы на дубле расслабились и у вас Онархия. (грамматику сохранил, хотя ща редактнёт 100%)
Евген это пользователь с других форумов,сюда он пришёл во многом для доп комм деятельности.
Насчёт Афёры опять же повторюсь,это выходцы со старого безнала. Модеры отделились с арбитрами и создали отдельный форум. То как их пиарил Солдат ну это личное дело самого Солдата. Если есть какие то прецеденты с Афёрой,то скидывайте конечно. Посмотрим.

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
S Syndicate , Z zakatsolnca , Да угаманитесь вы уже, я не кого не защищаю! Сказал как знаю и вижу!
Если кричите, что Афёра кидальная, давайте арбитражи - блеки. Нет- идите мимо!

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Alliono4ka Alliono4ka , один вопрос, зачем уважаемым людям работать на форуме где админ общепринятым мнением мудак?

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,064
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Alliono4ka Alliono4ka , один вопрос, зачем уважаемым людям работать на форуме где админ общепринятым мнением мудак?
Ну для кого то он мудак,для кого то нет. Всё относительно. Опять же насчёт мудака это сугубо моё личное мнение о нём :)

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Форум хороший! Просто админ Солдат) Ой, всмылсе я хотел сказать мудак! ОЙ... это же синонимы

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Alliono4ka Alliono4ka , весьма странно, если уважаемые люди говорят админу "зачем ты внёс все форума в блэк", он их что, "дальше" шлёт?) просто ситуация абсурдная немного

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
общепринятым мнением мудак?
Где это общепринятое мнение))) Вот покажи мне его, покажи!!! Или ты опять сказал не подумав)))
Недопонимание между собой в данном случае , только у Алины и админа Афёры, и то, насколько я помню это было давненько.
--- Объединение сообщений ---
Ой, всмылсе я хотел сказать мудак! ОЙ... это же синонимы
Может тогда ты дурак, синоним же))))

Syndicate

Заблокирован
Реакции
138
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Evge N Evge N , то есть по твоему мнению вносить нормальные борды(как я вижу там не только дубль) в список кидал - это не мудак?

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
S Syndicate , Регнись там и задай этот вопрос, что ты льёшь то в пустую!

Автор
Автор
Z

zakatsolnca

Заблокирован
Продавец
Реакции
791
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
11
S Syndicate , Z zakatsolnca , Да угаманитесь вы уже, я не кого не защищаю! Сказал как знаю и вижу!
Если кричите, что Афёра кидальная, давайте арбитражи - блеки. Нет- идите мимо!
Да мне на эту аферу насрать ровно так же как и на тебя,к тому же я уверен что петушье там одно,и быть не может чтобы пидарюга во главе был и при этом остальные люди нормальные,и не вели пидорский образ жизни. Как это? Это типа овца стаей волков управляет? Чушь собачья,во главе овца следовательно и стадо овечье. А что касается тебя лично Evge N Evge N , за языком следи и людей не оскорбляй. Фуфло не фуфло.

Сверху Снизу