Закрыто Обучу вбиву в Booking [ CC ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Where Azzy

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Тема актуальна.
Осталась 1 копия к продаже, после чего продажи послностью закоыапются!
Прайс на последнюю копию : 35.000р ( отбиваются за неделю максимум ).
По вопросам с гарантом - только за!!!
Для тех, кто не доверяет, гарант обязателен, всегда за)
Первый контакт в лс!

cas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
С 24 ноября тишина, человек постоянно занят, брал схему без гаранта, поддержки нет, Отели нужно искать по странам, хз я так и не нашёл, Тс не предоставил хоть какой-нибудь Отель куда бы вошло) искать все нужно самому.. Без гаранта не советую

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
62
Покупок
2
C cas , почему-то мне кажется, что ты один и купил тему, а тс и искал этот тридцатничек, как-то странно цена со 100к до 35к упала.

Blumberg 13

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Паблик купили видимо и радуются. А ТС морозиться.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
С 24 ноября тишина, человек постоянно занят, брал схему без гаранта, поддержки нет, Отели нужно искать по странам, хз я так и не нашёл, Тс не предоставил хоть какой-нибудь Отель куда бы вошло) искать все нужно самому.. Без гаранта не советую
Ни одного сообщения за последнюю неделю с просьбой о помощи не было.
Нету отелей? Вы серьезно? Весь ввх кишит темами « есть отель, пролейте »
Паблик купили видимо и радуются. А ТС морозиться.
Вы настолько плохо думаете о составе АМС? Паблик бы не прошёл проверку.
C cas , почему-то мне кажется, что ты один и купил тему, а тс и искал этот тридцатничек, как-то странно цена со 100к до 35к упала.
Бесполезный набив сообщений.
Какая вам разница, сколько человек купило тему? Так любите считать чужие деньги?

cas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ни одного сообщения за последнюю неделю с просьбой о помощи не было.
Нету отелей? Вы серьезно? Весь ввх кишит темами « есть отель, пролейте »

Вы настолько плохо думаете о составе АМС? Паблик бы не прошёл проверку.

Бесполезный набив сообщений.
Какая вам разница, сколько человек купило тему? Так любите считать чужие деньги?
Думаю без комментариев

Вложения

cas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так тема та фуфло, ты и сам знаешь, где то в архиве на Мигалках валяется. Ты скрин внимательно посмотри

cas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Вложения

cas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Вложения

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Мне было лень пилить до банкомата, я не отрицаю, но тему я дал тебе бесплатно, ты какую-то дичь несёшь [BGCOLOR=transparent]😂 Ты не один, кто пишет мне в телегу, можно напоминать или сообщать о себе. Что за тупое понятие мира когда тебе все всё должны. Я не спорю, ты у меня обучался, помощь и прочее, но отписать и попросить и помощи - это не порок.[/BGCOLOR]
скрин от 10 Ноября.. цитирую: Завтра по Тимке вобьём)
ответил выше, по поводу того, что не отписал.
Так тема та фуфло, ты и сам знаешь, где то в архиве на Мигалках валяется. Ты скрин внимательно посмотри
Если тема фуфло, пиши арбитраж, я непременно отправлюсь в блек лист, если буду не прав.

cas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я у тебя обучался? Как? И когда?))Уважаемый, когда я тебе часть денег отправил, ты мне мозг весь съел. Бро когда? Отправишь? Не кинешь? Ты был заинтересован, как только остатки получил, интерес пропал, ты то спишь, то в другой телеге, то в другой теме, да и здесь тему апаешь, потому как интерес имеешь..Акки дал валид? Нет. Сам нашёл, по Отелям спрашивал? Спрашивал. Твой ответ какой? Ну надо искать, стран то много, хотя ты сам говорил что бил не так давно мог бы подсказать?, на тебе мануал работай... Если бы я продал тебе мануал, довёл бы до профита, на на крайний случай интересовался как дела. Не порядочно ты поступил вот и все

cas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мне было лень пилить до банкомата, я не отрицаю, но тему я дал тебе бесплатно, ты какую-то дичь несёшь [BGCOLOR=transparent]😂 Ты не один, кто пишет мне в телегу, можно напоминать или сообщать о себе. Что за тупое понятие мира когда тебе все всё должны. Я не спорю, ты у меня обучался, помощь и прочее, но отписать и попросить и помощи - это не порок.[/BGCOLOR]

ответил выше, по поводу того, что не отписал.

Если тема фуфло, пиши арбитраж, я непременно отправлюсь в блек лист, если буду не прав.
Рублевая тема схема, создаёт видимость в приложении погашении штрафа, штраф в базе остаётся за -1 рубля))) ты считаешь это тема? Две недели пилишь до банкомата, или сколько там прошло уже)

cas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И да мне от тебя ни чего не нужно, так что расслабь булки. Моя вина что не через Гаранта брал..И да мне ты Отель не мог дать, а в ветке через гаранта ты до профита доводишь, то есть ты знаешь куда бить, а я увы нет)) интересно получилось.

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Рублевая тема схема, создаёт видимость в приложении погашении штрафа, штраф в базе остаётся за -1 рубля))) ты считаешь это тема? Две недели пилишь до банкомата, или сколько там прошло уже)
Ты мне напомнил об этом постом выше, про банкомат.
И да мне от тебя ни чего не нужно, так что расслабь булки. Моя вина что не через Гаранта брал..И да мне ты Отель не мог дать, а в ветке через гаранта ты до профита доводишь, то есть ты знаешь куда бить, а я увы нет)) интересно получилось.
У меня они итак расслаблены, за мной вины нет :)
Мы оба знаем что вбивы даёт, по отелям можно зайти на ввх и найти отель за 5 минут.
Главное ведь желание работать, не правда ли?
Я продаю не золотую кнопку бабло, хоть и что-то приближенное к этому.
Бессмысленный диалог.

cas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я не знаю кто что даёт, потому как ты до профита меня не довёл. С такой позицией я тебе тоже могу много чего продать, Страну+ СС состряпанный на коленке в две строчки, и иди хуярь , вбивай. Ты вот тут дискуссию развёл, хотя могли бы в телеге по решать тихо мирно, верно?? Ни кто не мешает? Ах да, наверное опять занят.. Ссори Бро что отнял твоё время, тоже считаю бессмысленным диалог.

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Прайс на последнюю копию понижаю до 300$.
Гарант в приоритете за Ваш счёт!

cas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отдам бесплатно)) можно за репу:pleasantry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу