Между регистрацией и отзывом прошло час, очень долго вы тему мониторили..Добрый День! Давно наблюдаю за вашим обучением, и меня смущает пара моментов.
1 - Почему нет отзывов, это как-то настораживает.
2 - На днях обращалась ко многим сервисам по отелям, сделать Азию мне никто не смог, и я получила от всех один и тот же ответ, сейчас по Букингу адекватно работает только Европа, остальное бьется так паршиво, что делать другие страны никому не интересно, только перевод материала и пустая трата времени (учитывая стоимость материала и процента за который сейчас предоставляются услуги).
3 - ТС, почему Вы так неоднозначно меняете стоимость обучения. Кто-то платит много, а кто-то половину и меньше, мне кажется это неадекватный подход к делу.
4 - В вашем первом посте было указано что Вы продаете всего 5 копий, а далее принимаете решение снова продавать обучение. Это как же так? Допустим я обучилась у вас, и для меня является важным что информация будет продана именно 5 лицам, и не более. После чего Вы решаете продавать обучение еще в 100 рук. А вы получили согласие у ваших клиентов (обучившихся)??? Как вы можете допускать такое? Это не очень красиво по отношению к купившим. Я удивлена) почему администация разрешила дальнейшие продажи, а обучившиеся еще не создали арбитражи в связи с этим.
Какая разница сколько у нее прошло времени между регистрацией и сообщением? Написано-то по делу. Крыть нечем видимо, вот и отвечать смысл пропалМежду регистрацией и отзывом прошло час, очень долго вы тему мониторили..
На последующие вопросы думаю отвечать нет смысла
Поддерживаю и просто ТС ответитьКакая разница сколько у нее прошло времени между регистрацией и сообщением? Написано-то по делу. Крыть нечем видимо, вот и отвечать смысл пропал
1 - отзывы есть на первой странице, потом я подучил по шапке, потому что все сделки проходят без гаранта, а без гаранта оставлять отзывы запрещено.Добрый День! Давно наблюдаю за вашим обучением, и меня смущает пара моментов.
1 - Почему нет отзывов, это как-то настораживает.
2 - На днях обращалась ко многим сервисам по отелям, сделать Азию мне никто не смог, и я получила от всех один и тот же ответ, сейчас по Букингу адекватно работает только Европа, остальное бьется так паршиво, что делать другие страны никому не интересно, только перевод материала и пустая трата времени (учитывая стоимость материала и процента за который сейчас предоставляются услуги).
3 - ТС, почему Вы так неоднозначно меняете стоимость обучения. Кто-то платит много, а кто-то половину и меньше, мне кажется это неадекватный подход к делу.
4 - В вашем первом посте было указано что Вы продаете всего 5 копий, а далее принимаете решение снова продавать обучение. Это как же так? Допустим я обучилась у вас, и для меня является важным что информация будет продана именно 5 лицам, и не более. После чего Вы решаете продавать обучение еще в 100 рук. А вы получили согласие у ваших клиентов (обучившихся)??? Как вы можете допускать такое? Это не очень красиво по отношению к купившим. Я удивлена) почему администация разрешила дальнейшие продажи, а обучившиеся еще не создали арбитражи в связи с этим.
Я про то, что данный человек говорит что давно смотрит за темой, но регистрация меньше суток. Как по мне - вброс.Какая разница сколько у нее прошло времени между регистрацией и сообщением? Написано-то по делу. Крыть нечем видимо, вот и отвечать смысл пропал
Почему "вброс"?.За темой можно следить и не зарегистрировавшись.Я про то, что данный человек говорит что давно смотрит за темой, но регистрация меньше суток. Как по мне - вброс.
А зачем вы проводили сделки без гаранта?Или это1 - отзывы есть на первой странице, потом я подучил по шапке, потому что все сделки проходят без гаранта, а без гаранта оставлять отзывы запрещено.
не к Вам относится?Условия продажи: сделки только через Гарант-Сервис.
Если люди сами хотят покупать без гаранта, заплатив меньше, мне их отговаривать?А зачем вы проводили сделки без гаранта?Или это
не к Вам относится?
[/BGCOLOR]Работает по РФ ?
Все не так просто. Если бы можно было зайти на сайт, вогнать в форму цц - букинг бы помер.Что то всегда предполагал, что в кардинге отелей более сложные схемы, чем прямой вбив с цц в букинг.ком...
Сфера это и есть антик. Сферу я используюСложность это бины и настройка системы.Тс вы пользуетесь сферой или антиком?
Читайте тему, цену снизил до 500$ на 2 последнии копии.1.5к не стоит