Закрыто Обучу вбиву в Booking [ CC ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

faza

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.002082 бтц
Подтвержденный
Реакции
62
Просьба купивших обучение отписать отзывы. Все ли получилось согласно мануала автора, оказывает ли поддержку, есть ли проблемы с матом, и т.д. (кто работал не через гаранта, можно в л.с.).

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Добрый День! Давно наблюдаю за вашим обучением, и меня смущает пара моментов.
1 - Почему нет отзывов, это как-то настораживает.
2 - На днях обращалась ко многим сервисам по отелям, сделать Азию мне никто не смог, и я получила от всех один и тот же ответ, сейчас по Букингу адекватно работает только Европа, остальное бьется так паршиво, что делать другие страны никому не интересно, только перевод материала и пустая трата времени (учитывая стоимость материала и процента за который сейчас предоставляются услуги).
3 - ТС, почему Вы так неоднозначно меняете стоимость обучения. Кто-то платит много, а кто-то половину и меньше, мне кажется это неадекватный подход к делу.
4 - В вашем первом посте было указано что Вы продаете всего 5 копий, а далее принимаете решение снова продавать обучение. Это как же так? Допустим я обучилась у вас, и для меня является важным что информация будет продана именно 5 лицам, и не более. После чего Вы решаете продавать обучение еще в 100 рук. А вы получили согласие у ваших клиентов (обучившихся)??? Как вы можете допускать такое? Это не очень красиво по отношению к купившим. Я удивлена) почему администация разрешила дальнейшие продажи, а обучившиеся еще не создали арбитражи в связи с этим.
Между регистрацией и отзывом прошло час, очень долго вы тему мониторили..
На последующие вопросы думаю отвечать нет смысла

Turbin88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Между регистрацией и отзывом прошло час, очень долго вы тему мониторили..
На последующие вопросы думаю отвечать нет смысла
Какая разница сколько у нее прошло времени между регистрацией и сообщением? Написано-то по делу. Крыть нечем видимо, вот и отвечать смысл пропал

Salladin

VIP
Подтвержденный
Реакции
54
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Какая разница сколько у нее прошло времени между регистрацией и сообщением? Написано-то по делу. Крыть нечем видимо, вот и отвечать смысл пропал
Поддерживаю и просто ТС ответить

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Добрый День! Давно наблюдаю за вашим обучением, и меня смущает пара моментов.
1 - Почему нет отзывов, это как-то настораживает.
2 - На днях обращалась ко многим сервисам по отелям, сделать Азию мне никто не смог, и я получила от всех один и тот же ответ, сейчас по Букингу адекватно работает только Европа, остальное бьется так паршиво, что делать другие страны никому не интересно, только перевод материала и пустая трата времени (учитывая стоимость материала и процента за который сейчас предоставляются услуги).
3 - ТС, почему Вы так неоднозначно меняете стоимость обучения. Кто-то платит много, а кто-то половину и меньше, мне кажется это неадекватный подход к делу.
4 - В вашем первом посте было указано что Вы продаете всего 5 копий, а далее принимаете решение снова продавать обучение. Это как же так? Допустим я обучилась у вас, и для меня является важным что информация будет продана именно 5 лицам, и не более. После чего Вы решаете продавать обучение еще в 100 рук. А вы получили согласие у ваших клиентов (обучившихся)??? Как вы можете допускать такое? Это не очень красиво по отношению к купившим. Я удивлена) почему администация разрешила дальнейшие продажи, а обучившиеся еще не создали арбитражи в связи с этим.
1 - отзывы есть на первой странице, потом я подучил по шапке, потому что все сделки проходят без гаранта, а без гаранта оставлять отзывы запрещено.
2- Единственные страны которые сейчас плохо идут - это РУ и Турция, но она они опять же пробиваются с нормальных бинов. Все остальные страны, залетают легко.
3 - по-моему факт того, какую цену ставить, является моим личным субъективным решением, а покупать за ту, или иную сумму - уже ваше дело. Никого не призываю к покупке и не агитирую его.
4 - из-за своей добродушности и веры в честность людей, почти всех я учил наперёд. Исходя из этого, обучились нормально только трое, соответственно 1 копии остаётся актуальными. При присутствии на меня четкого, оплаченного арбитража по этой теме - готов приложить доказательства сей слов.

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Я про то, что данный человек говорит что давно смотрит за темой, но регистрация меньше суток. Как по мне - вброс.
И любезно попрошу не выражаться тюремным жаргоном в мою сторону.
Благодарю за понимание

Fanuy

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И тут Остап поплыл :beach:
Ждемс отзывов

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я про то, что данный человек говорит что давно смотрит за темой, но регистрация меньше суток. Как по мне - вброс.
Почему "вброс"?.За темой можно следить и не зарегистрировавшись.

Caliostro

VIP
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1 - отзывы есть на первой странице, потом я подучил по шапке, потому что все сделки проходят без гаранта, а без гаранта оставлять отзывы запрещено.
А зачем вы проводили сделки без гаранта?Или это
Условия продажи: сделки только через Гарант-Сервис.
не к Вам относится?

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
А зачем вы проводили сделки без гаранта?Или это

не к Вам относится?
Если люди сами хотят покупать без гаранта, заплатив меньше, мне их отговаривать?
Думаю исчерпывающий ответ.

Alexey72

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1000 руб.
Продавец
Подтвержденный
Реакции
11
Продаж
6
Работает по РФ ?

Vedmak

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
43
Что то всегда предполагал, что в кардинге отелей более сложные схемы, чем прямой вбив с цц в букинг.ком...

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сложность это бины и настройка системы.Тс вы пользуетесь сферой или антиком?

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
[BGCOLOR=transparent]
Работает по РФ ?
[/BGCOLOR]
В рф сейчас плохо лезет.
Что то всегда предполагал, что в кардинге отелей более сложные схемы, чем прямой вбив с цц в букинг.ком...
Все не так просто. Если бы можно было зайти на сайт, вогнать в форму цц - букинг бы помер.
Сложность это бины и настройка системы.Тс вы пользуетесь сферой или антиком?
Сфера это и есть антик. Сферу я использую

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
1 копия в брони.

waylino

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
1.5к не стоит

GROOOM

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
19
Покупок
1
Telegram
Ваш телеграм ?

Where Azzy

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вот это поворот)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу