Добрый День! Давно наблюдаю за вашим обучением, и меня смущает пара моментов.
1 - Почему нет отзывов, это как-то настораживает.
2 - На днях обращалась ко многим сервисам по отелям, сделать Азию мне никто не смог, и я получила от всех один и тот же ответ, сейчас по Букингу адекватно работает только Европа, остальное бьется так паршиво, что делать другие страны никому не интересно, только перевод материала и пустая трата времени (учитывая стоимость материала и процента за который сейчас предоставляются услуги).
3 - ТС, почему Вы так неоднозначно меняете стоимость обучения. Кто-то платит много, а кто-то половину и меньше, мне кажется это неадекватный подход к делу.
4 - В вашем первом посте было указано что Вы продаете всего 5 копий, а далее принимаете решение снова продавать обучение. Это как же так? Допустим я обучилась у вас, и для меня является важным что информация будет продана именно 5 лицам, и не более. После чего Вы решаете продавать обучение еще в 100 рук. А вы получили согласие у ваших клиентов (обучившихся)??? Как вы можете допускать такое? Это не очень красиво по отношению к купившим. Я удивлена) почему администация разрешила дальнейшие продажи, а обучившиеся еще не создали арбитражи в связи с этим.