О мой бог.Тема не работает, ссылается на выходные не совету проводить сделки
Юлить тут не надо, это карж мол так бывает итд не нужно людей в заблуждение вводить, взялся добей а не там бухаю итд и кого я там надул? Фуфло тут не неси как добьёшь обучение отпишу положительный отзывО мой бог.
Ты же выше писал что все хорошо, уже не работает? Я лично при тебе бил с рандом материала, выбранный тобою отель :)
Начнём с того, что я тебе дал селлера материала, дабы не зависеть от меня. так ты его на 300$ надул)
Всё что слышу от Вас - это вечное нытье, и никакой работы.
Вы взяли 2 сски - Вам не дало, вы сказали тема гавно и накатали отрицательный отзыв после положительного)
Рассвет < здравого > ума
Пожалуйста, соберите весь свой ум воедино, и сформируйте правильное, отчётливое предложение, дабы все поняли его содержание. Личяно я ничего не понял.Юлить тут не надо, это карж мол так бывает итд не нужно людей в заблуждение вводить, взялся добей а не там бухаю итд и кого я там надул? Фуфло тут не неси как добьёшь обучение отпишу положительный отзыв
Спасибо за отзыв :)Купил обучение у человека, всем доволен, нашел людей с отелями, вбиваю хорошие суммы, Рекомендую !
Человек обучил как и заявил выше, довёл до вбива, все показал все подсказал, порядочный человек, пойду работать) спасибо бро
И сделку так быстро через гаранта провели? Не наблюдаю отметки у обоих по сделке.Благодарю за положительный отзыв, и тебе спасибо :)

Тоже через гаранта?Купил обучение у человека, всем доволен, нашел людей с отелями, вбиваю хорошие суммы, Рекомендую !
Только сейчас заметил, что отзывы могут оставлять только те, кто брал через гаранта)Pas1ernak , если тут появится еще один отзыв без отметки о сделки со стороны Гаранта, то прикроем лавочку и в бан) Условия работы все прописаны в отзыве моем и ты в курсе об этом.