Закрыто Обучу вбиву в Booking [ CC ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зява001

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тема не работает, ссылается на выходные не совету проводить сделки

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Тема не работает, ссылается на выходные не совету проводить сделки
О мой бог.
Ты же выше писал что все хорошо, уже не работает? Я лично при тебе бил с рандом материала, выбранный тобою отель :)
Начнём с того, что я тебе дал селлера материала, дабы не зависеть от меня. так ты его на 300$ надул)
Всё что слышу от Вас - это вечное нытье, и никакой работы.
Вы взяли 2 сски - Вам не дало, вы сказали тема гавно и накатали отрицательный отзыв после положительного)
Рассвет < здравого > ума
И попрошу подробности темы в данном топике не обсуждать :)

Зява001

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
О мой бог.
Ты же выше писал что все хорошо, уже не работает? Я лично при тебе бил с рандом материала, выбранный тобою отель :)
Начнём с того, что я тебе дал селлера материала, дабы не зависеть от меня. так ты его на 300$ надул)
Всё что слышу от Вас - это вечное нытье, и никакой работы.
Вы взяли 2 сски - Вам не дало, вы сказали тема гавно и накатали отрицательный отзыв после положительного)
Рассвет < здравого > ума
Юлить тут не надо, это карж мол так бывает итд не нужно людей в заблуждение вводить, взялся добей а не там бухаю итд и кого я там надул? Фуфло тут не неси как добьёшь обучение отпишу положительный отзыв

Зява001

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
На выходные итд не ссылайся люди работают и в выходные лезет норм на хера я тебе платил если приходится у селлеров заказывать отели

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Юлить тут не надо, это карж мол так бывает итд не нужно людей в заблуждение вводить, взялся добей а не там бухаю итд и кого я там надул? Фуфло тут не неси как добьёшь обучение отпишу положительный отзыв
Пожалуйста, соберите весь свой ум воедино, и сформируйте правильное, отчётливое предложение, дабы все поняли его содержание. Личяно я ничего не понял.
Если есть какая-либо конкретная претензия ко мне, велком ту арбитраж.

Зява001

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обучение считается оконченным когда я сам уже вбиваю и все успешно получается, в смысле нытьё я тебя не понял? Заплатил хочу результат а не фуфло

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
B basyak прошу почистить тему от флуда неадекватных личностей, и если у него есть конкретные претензии ко мне, и к моему обучению - готов выслушать в арбитражном порядке.

Зява001

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Зайди в тг ты че тут пыжишься

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Немного свежих вбивов :
1538428545954.png
1538428555057.png

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Из 5 копий продано 3, осталось 2 копии к продаже.
Ценник снижаю до 1.000$ ( 60k rub )
Гарант на ваши плечи.
[3/5]

Зява001

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Вот и порешали с тс, на нервах переругались помирились теперь норм все

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
По всем вопросам попрошу сразу писать в телеграмм : @ Pas1ernak

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
На 1 копию прайс 40.000 RUR [ 3/5 ]

Stfu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
22
Купил обучение у человека, всем доволен, нашел людей с отелями, вбиваю хорошие суммы, Рекомендую !

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Человек обучил как и заявил выше, довёл до вбива, все показал все подсказал, порядочный человек, пойду работать) спасибо бро
Благодарю за положительный отзыв, и тебе спасибо :)
И сделку так быстро через гаранта провели? Не наблюдаю отметки у обоих по сделке. :dryd:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Pas1ernak Pas1ernak , если тут появится еще один отзыв без отметки о сделки со стороны Гаранта, то прикроем лавочку и в бан) Условия работы все прописаны в отзыве моем и ты в курсе об этом.

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Pas1ernak Pas1ernak , если тут появится еще один отзыв без отметки о сделки со стороны Гаранта, то прикроем лавочку и в бан) Условия работы все прописаны в отзыве моем и ты в курсе об этом.
Только сейчас заметил, что отзывы могут оставлять только те, кто брал через гаранта)
Буду знать, спасибо!)
Цена на 1 копию так же актуальна, 40.000 RUB.
Продано : [ 3/5 ]
Сделка строго через гарант-сервис дубликата.

Автор
Автор
Pas1ernak

Pas1ernak

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Цена в 40.000 RUB на одну копию актуальна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу