Закрыто =|Продам: Чёрную схему-проект заработка. Устойчивый доход.|=

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
да бабки то отдать это самое простое и быстрое,а репутацию помыть нам чтоли пробежатся на всех бордах?
пусть посты удалит да заберет!
Ну темы он сам никак не удалит уже!
Я вот бывало просил Сашу(когда он был модератором на дм)удалять похожую тему(с согласия автора),что он и делал например! Думаю важно здесь чтоб он понял свою ошибку и сам принял меры к ее исправлению! А играть на том что,деньги-за удаленные посты,это уподобляться ему самому в этой ситуации...
Это конечно мое личное мнение,основанное суждением со стороны и не имеющее какого бы то нибыло интереса,чистый субьектив... :)

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,069
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну с удалением тем это его проблемы. На ДМ не проблема тему удалить,да и на других тоже.

xai

Заблокирован
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Принесет публичные извинения тогда и получит деньги. Не сри там где работаешь. Отвечать за свои поступки нужно уметь. Гордый какой, ну ты посмотри.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

1enik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
поясните пожалуйста мне как новичку
каким боком происходящее на других бордах и все споры с администрацией связаны с ГАРАНТОМ?

djoke

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Меня тоже, как человека который мимокрокодил ОЧЕНЬ интересует ОДИН, пожалуй только ОДИН вопрос(как потенциального покупателя\продавца вашей площадки)
Разве оскорбление группы администраторов\гарантов\etc. влияет на выплату денег по проданной схеме?
ИМХО ситуация до глупости проста
ТС продал РАБОЧУЮ(!) схему, которую ПРОВЕРИЛ ГАРАНТ(!!) И РАЗРЕШИЛ ЕЕ ПРОДАЖУ(!!!) и покупатель ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН(!!!!) и передал гаранту что бы тот передал деньги(!!!!!) и не получает деньги, из за "обиды" администраторской группы.
Очень сомневаюсь, что такая большая площадка имеет в правилах гаранта пункт аля *обидел гаранта- не получил деньги*
То что ТС полил грязь на других площадках - да, это не красиво
Но деньги в гаранте, тут СОВЕРШЕННО не причем

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
То что ТС полил грязь на других площадках - да, это не красиво
Но деньги в гаранте, тут СОВЕРШЕННО не причем
если между мной и тобой будет сделка и по факту ты будешь задолжать мне 20к...но соседу твоему я похвастаюсь что драл твою подругу(прости за такое сравнение) ты как бы чем захочешь меня наказать за пиздабольство? деньгами?или по морде дашь? мне кажется и то и другое....так и тут!!! мне либо извениться перед тобой и забрать долг либо на х...й идти!

ему предложили самый простой вариант просто везде где он нагадил убрать за собой и получить деньги!
так нет xai(арбитр) получил кучу оскорблений в личку и весь состав АГ сдерживает эмоции и ждет решение ТС!

Последнее редактирование:

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
D djoke , видимо вы не совсем в курсе главной мысли: как вы называете "обида" - она объективна( не стал писать администратору на счет бана, начал слюни раскидывать по всем площадкам, что его обманули, хотя это далеко не так.) ибо этому "богатству" четко дали понять, что нужно было сделать дабы ему средства поступили на его "золотой" кошелек.
Разве оскорбление группы администраторов\гарантов\etc. влияет на выплату денег по проданной схеме?
Без комментариев... у вас видимо также нет человеческих отношений с людьми, которых вы не знаете. Кто давал право оскорблять человека без причин?

Последнее редактирование модератором:

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
LPB LPB , прямо с языка снял ситуацию

1enik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
D djoke , видимо вы не совсем в курсе главной мысли: как вы называете "обида" - она объективна( не стал писать администратору на счет бана, начал слюни раскидывать по всем площадкам, что его обманули, хотя это далеко не так.) ибо этому "богатству" четко дали понять, что нужно было сделать дабы ему средства поступили на его "золотой" кошелек.
тоесть ГАРАНТ данного борда действует по личностным ориентирам АГ???
тогда хотя бы в правила это добавьте!
и кстати вот вам пример из той же серии...
человек отправляет перевод WU и как бы вы не крыли матом сотрудника WU, он обязан вам выплатить перевод, а не требовать извинений и прочего. Есть человеческие отношения, а есть бизнес и есть правила...

Hertzjke

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это смешно!! Гарант должен быть беспристрастен по отношению к участникам, как врач дающий клятву "гипократа" помогать всем без исключения. Причем тут администратор форума и гарант ? Брат за брата, такое за основу взято ? В данном случае "гарант" получается в открытую кинул одну из сторон сделки.
p.s. я честно отписывал свои мысли по тем или иным темам, пока они не были безосновательно удалены модераторами, после чего я просто набил посты и получил заслуженный бан, да и толку от вашей репутации, если у вас её много, а вы кидаете людей по сделке через гаранта!! Как обращаться к вам после прочтения подобных тем???

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
тоесть ГАРАНТ данного борда действует по личностным ориентирам АГ???
Спасибо, посмеялся, но нет, вы ошибаетесь.
1enik 1enik , какая причина может быть для оскорблений сотрудника WU?

1enik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
kis. kis. ,
Да что угодно, плохое настроение, месячные или просто самоутвердиться. Причём тут причина?
Поясните пожалуйста суть ГАРАНТА.
Перечитал несколько раз правила работы гарант сервиса, ни слова о данной ситуации нету!
Есть обязательства которые четко прописаны, но не исполнены.
Ещё раз повторюсь, личностные отношения никак не пересекаются с бизнесом.

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Причём тут причина?
Как раз и причина является основой. Это сотрудник виноват в том, что у вас месячные или плохое настроение, и что вы на него материтесь, опускаете и т.д? Нет. Это ваши проблемы. Так и с "Богатством": у него загорелось что-то и начал сразу поносить форум, не разобравшись в ситуации. Бан за мультиаккаунт был получен им, он отвергает все доказательства, хотя администрация(Хенесси) предоставила желающим посмотреть на них. Получается, что клевета у нас тут. Мы никого не обманули, ничего плохого не сделали, а на нас гавно льют непонятно какие люди. За что называется? За то, что человек не может принять истину, извиниться за неправоту, получить деньги и уйти? Я бы посмотрел как вас бы оклеветали и затем как ни в чем не бывало ушли, не извинившись. Осадочек на груди останется то...
Суть ГАРАНТА - обезопасить клиента и продавца от нежелательных факторов, то есть, это АГ форума. И как раз АГ форума оклеветали ни за что. Вы понимаете, что просто так уже не пройдет. Условия были выставлены этом "Богатству".
Еще раз, напомню, что клевета и оскорбления - 2 разные вещи, клевету никто не любит.

Hertzjke

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Даже на таком форуме творится бардак, что и говорить о действующей верхушке власти... Стая копирует вожака LoL....
p.s. больше писать в теме не буду(боюсь, что мой сарказм выйдет боком и за мной "выедут" - обиженная администрация форума), но надеюсь разум преобладает над "пуканом" и продавец получит профит за свой товар.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Внесу свои 5 копеек. Да, ТС продал тему и получил бы свои выплаты уже сегодня, если бы сутки не кипишил. Повторю для всех, кто на бронепоезде - ТСу Хенесси явно дал понять, что его деньги ему нахер не упали. У нас не та репутация. Люди здесь в АГ с другими моральными принципами. Кто бы что ни говорил - посмотрите нашу работу за всё время существования проекта - нареканий нет.
ТС получил бан за мультоводство, доказательства предоставили корбену, хай и предоставят другим авторитетным арбитрам к примеру, как сказал Хенесси, если это потребуется. Даже бог с ним, получил бан - если сделка завершена - деньги вернут всё равно. Такая у нас политика. Мои слова о благотворительности были не более чем мыслью в голове, решения я здесь не принимаю в этом плане.
Но вместо адекватного разговора пошел открытый шантаж. Так мало того, ТС сделал из себя мученика, явился олицетворением справедливости, разоблачил все заговоры и круговую поруку - смешно конечно звучит не находите?
И много примеров приведено, что попросили извиниться за БЛЭКИ, ОСКОРБЛЕНИЯ АГ в частности, т.к. никто деньги ТСа себе не присваивал, ввиду того, что сделка завершена только сегодня через ГАРАНТ, а оскорбления и т.п. были уже вчера. И на будущее, есть претензии - пишите арбитраж. Мы же цивилизованные люди. 21 век на дворе. Всё решается в соответствии с правилами.

ТС, тебя лично кто-то оскорблял из АГ первым? говорил то, что ты позволил в отношении нашего форума и АГ в частности? Тогда почему ты себе это позволил. Есть претензии по денежным вопросам - значит и решать нужно этот вопрос. Есть вопросы по репутации - пиши репутационный иск. Не нужно грести всё в кучу.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: Borj

1enik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Выскажу своё мнение...
Бан есть бан, мультики или ещё что, пусть решают 2 человека! Админ и забаненный, у каждого своя правда, но культурный диалог все решит. Если нет, то на это желание одной из сторон.
Но ГАРАНТ это другое...
Человек поступил некрасиво, начал поливать грязью не разобравшись, это его дело и он в ответе за свои слова. Однако администрация борда повелась на провокацию, это минус товарищи! И плюс к этому не получена выплата по ГАРАНТу это тройной минус!
И главная моя мысль в следующем:
Важно, что скажут люди в данной ситуации. Сами представьте со стороны других пользователей две ситуации, в одной человек поносит борд за бан, как он считает необоснованный. А в другой, тот же понос идёт, но в деле задействован ГАРАНТ!

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,613
Покупок
17
Продаж
12
Ни один здравый проект не допускает клевету, если не было арбитража с решением арбитра. В данной ситуации доказательства были предоставлены и покупателю и корбену и хай. Больше желающих не было. Я могу легко доказать его ботов и по этой причине его блокировка логична. Покупатель из за сомнения в честности продавца попросил увеличить холд на 1 день, по факту даже сутки не прошли и уже сегодня утром он подтвердил, что его все устраивает, но на этот момент уже был причинен ущерб проекту намного больше, чем 20к, по этому чтобы добиться справедливости ему были выдвинуты условия.
На каких основаниях он имел право клеветать на проект когда сделка была не завершена? он не выполнил еще все условия, а уже что то требовал и врал. далее кто ему позволил лгать про то, что гарант подговаривал покупателя отказаться от сделки или признать кидальной или кто ему разрешал создавать тему дубликат кидалы, если он даже не соизволил написать в лс хоть кому то из администрации и решить вопрос или выдумывать сначала про то что он использует впн, а когда услышал про куки, то рассказывать историю, что мы даже научились куки подделывать, хотя я даже не представляю реально ли это или заявить на все проекты, что это вообще администрация с его аккаунта сидела и все подстроила и таких моментов вагон и тележка. По любому из пунктов это ложь и клевета. И данную клевету я оцениваю намного дороже. Кто собственно покроет моральные расходы? Или может продавец хочет создать арбитраж и по каждому пункту подтвердить свои слова? Обвинения были серьезные, не было ни одного доказательства. Если мы в 21 веке, то пусть вносит на ввх депозит в счет дальнейшего арбитража и мы его деньги передаем арбитру ввх и разбираемся по каждому пункту. начиная от ботов, заканчивая враньем без оснований. Если я в чем то соврал из того что писал-его деньги ему и блеки пусть висят, если все таки были боты и все его фразы ложь без подтверждения и лишь его больная фантазия, то забираю его депозит в счет морального ущерба и блеки удаляются, а то уши развесили зеваки. Ни один не захотел проверить где правда,а где ложь, но всем нужно доказать свою правоту.
Если кто то считает, что из за его спама по форумам ему что то вернется без полноценного арбитража, где рассудит сторонний человек или без его чистосердечного с извинениями-то он сильно ошибается и может смело идти спать,кино закончилось. Я не из тех, кто будет по 5 раз менять решения. Мне в данной ситуации важна правда принципиально, а то завтра любой дурачок кто читал тему не завершив сделку по гаранту начнет писать клевету и оскорблять другие проекты и понимать, что это будет безнаказанно. Такого не будет. За поступки всегда нужно платить.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,069
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Это смешно!! Гарант должен быть беспристрастен по отношению к участникам, как врач дающий клятву "гипократа" помогать всем без исключения. Причем тут администратор форума и гарант ? Брат за брата, такое за основу взято ? В данном случае "гарант" получается в открытую кинул одну из сторон сделки.
p.s. я честно отписывал свои мысли по тем или иным темам, пока они не были безосновательно удалены модераторами, после чего я просто набил посты и получил заслуженный бан, да и толку от вашей репутации, если у вас её много, а вы кидаете людей по сделке через гаранта!! Как обращаться к вам после прочтения подобных тем???
Гарант если что подотчётное лицо администрации,абсолютно также как например Оффелия на дарке,Лука ей скажет сделать то то и то то,она обязана сделать.

И опять,у вас такие посты,как будто ежедневно бабки тырят с гаранта. тысячи пользователей работали,работают и будут работать без каких либо проблем. От свежерегов и до старичков. А проблемы возникают лишь у подобных лиц как Тс.

djoke

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
если между мной и тобой будет сделка и по факту ты будешь задолжать мне 20к...но соседу твоему я похвастаюсь что драл твою подругу(прости за такое сравнение) ты как бы чем захочешь меня наказать за пиздабольство? деньгами?или по морде дашь? мне кажется и то и другое....так и тут!!! мне либо извениться перед тобой и забрать долг либо на х...й идти!

ему предложили самый простой вариант просто везде где он нагадил убрать за собой и получить деньги!
так нет xai(арбитр) получил кучу оскорблений в личку и весь состав АГ сдерживает эмоции и ждет решение ТС!
Долг есть долг, это дело ЧЕСТИ, как бы мне не хотелось наказать тебя по максимуму, деньги я отдам, что бы не запятнать свое имя, а разборки за "базар" - это уже отдельная тема, с отдельными методами воздействия.
Аналогичная ситуация и здесь - Гарант должен всегда оставаться гарантом, он работник форума получающий свой процент, который должен выполнять свою работу. Тема была проверена, гарант принял от ТСа тему, от покупателя деньги, покупателя все устроило, деньги ушли продавцу. ВСЕ. Я считаю, что если покупателя все устроило, деньги должны быть переданы в любом случае. А вот за поступки\"базар"\мультиакки как наказать ТСа- дело ваше, но повторюсь, это уже отдельная тема. Сделка есть сделка.

Без комментариев... у вас видимо также нет человеческих отношений с людьми, которых вы не знаете. Кто давал право оскорблять человека без причин?
Я не отрицаю что ваша "обида"- объективна. Я лишь говорю о том, что она не может являться причиной не передачи денег ТСу, как и наличие нескольких аккаунтов.Возможно то, что он не написал админу было его ошибкой, но я считаю что как только покупатель дал добро на перевод денег, они должны были моментально перейти продавцу. Без каких либо "НО".А поливание вашего борда на других форумах - останется на совести ТСа, и при желании накажется вами.
По поводу второй части вашего сообщения, я думаю стоит различать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ и ДЕЛОВЫЕ отношения. В человеческих да, ты пообещал человеку занять тысчу, он тебя обозвал "дураком" а ты взял и обиделся, и не занимаешь ему денег как обещал- это одно(есть даже тип людей, которые в любом случае выполнят обещание, даже после обзывательств в его сторону).
А когда заключается своеобразная сделка продавца с гарантом известного борда (сделка типа тема в гарант-деньги в гарант-тема покупателю-деньги продавцу и никак иначе) это уже ДЕЛОВЫЕ отношения, правила которых НЕ МОГУТ диктоваться личными хотениями и обидами. Для этого есть правила пользования гаранта, которые ТС прочитал и согласился. И о никаких "непредвиденных обстоятельствах", я уверен, речи там не было и нету.
upd.
человек отправляет перевод WU и как бы вы не крыли матом сотрудника WU, он обязан вам выплатить перевод, а не требовать извинений и прочего. Есть человеческие отношения, а есть бизнес и есть правила...
Согласен с вот этим высказыванием.
Опять же пример, недавно был свидетелем как мой знакомый со своими друзьями звонил по номеру 88005553535 и в открытую стебался над сотрудниками. Ни один сотрудник не позволил себе ни одного даже немножко обидного слова в сторону моего знакомого. А получилось так потому что:
1. Его работу КОНТРОЛИРУЮТ
2.Он не хочет лишится работы, и выполняет все по ПРАВИЛАМ.
Аналогично должно происходить и тут. Повторюсь, это ДЕЛОВОЕ ОБЩЕНИЕ.

Red.Cat

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
До 7 страницы топика, я был уверен, что права АГ форума. Из прочитаного все просто укладывалось в обычную, житейскую логику.
Но с 7 страницы, я поменял свое мнение; действительно. Бизнес есть бизнес.

Увольняясь с работы, можно на*й послать своего начальника, но это ни дает ему никакого права удержать с работника полагающиеся выплаты. Это вобще не его компетенция, он может только позвонить "зиночке" из отдела кадров.

Дабы избежать, такого казуса, я полагаю, правильным было бы рассмотреть арбитраж на сторонней площадке, между представителем АГ и ТС. И тогда уже деньги перейдут "честь по чести", и вполне справедливо будет любой из сторон требовать удаления/закрепления темы по клевете на дубликат.

P.S. сам сижу на дубликате, на других форумах для проформы. Площадку считаю достойной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу