если между мной и тобой будет сделка и по факту ты будешь задолжать мне 20к...но соседу твоему я похвастаюсь что драл твою подругу(прости за такое сравнение) ты как бы чем захочешь меня наказать за пиздабольство? деньгами?или по морде дашь? мне кажется и то и другое....так и тут!!! мне либо извениться перед тобой и забрать долг либо на х...й идти!
ему предложили самый простой вариант просто везде где он нагадил убрать за собой и получить деньги!
так нет xai(арбитр) получил кучу оскорблений в личку и весь состав АГ сдерживает эмоции и ждет решение ТС!
Долг есть долг, это дело ЧЕСТИ, как бы мне не хотелось наказать тебя по максимуму, деньги я отдам, что бы не запятнать свое имя, а разборки за "базар" - это уже отдельная тема, с отдельными методами воздействия.
Аналогичная ситуация и здесь - Гарант должен всегда оставаться гарантом, он работник форума получающий свой процент, который должен выполнять свою работу. Тема была проверена, гарант принял от ТСа тему, от покупателя деньги, покупателя все устроило, деньги ушли продавцу. ВСЕ. Я считаю, что если покупателя все устроило, деньги должны быть переданы в любом случае. А вот за поступки\"базар"\мультиакки как наказать ТСа- дело ваше, но повторюсь, это уже отдельная тема. Сделка есть сделка.
D
djoke
, видимо вы не совсем в курсе главной мысли: как вы называете "обида" - она объективна( не стал писать администратору на счет бана, начал слюни раскидывать по всем площадкам, что его обманули, хотя это далеко не так.) ибо этому "богатству" четко дали понять, что нужно было сделать дабы ему средства поступили на его "золотой" кошелек.
Без комментариев... у вас видимо также нет человеческих отношений с людьми, которых вы не знаете. Кто давал право оскорблять человека без причин?
Я не отрицаю что ваша "обида"- объективна. Я лишь говорю о том, что она не может являться причиной не передачи денег ТСу, как и наличие нескольких аккаунтов.Возможно то, что он не написал админу было его ошибкой, но я считаю что как только покупатель дал добро на перевод денег, они должны были моментально перейти продавцу. Без каких либо "НО".А поливание вашего борда на других форумах - останется на совести ТСа, и при желании накажется вами.
По поводу второй части вашего сообщения, я думаю стоит различать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ и ДЕЛОВЫЕ отношения. В человеческих да, ты пообещал человеку занять тысчу, он тебя обозвал "дураком" а ты взял и обиделся, и не занимаешь ему денег как обещал- это одно(есть даже тип людей, которые в любом случае выполнят обещание, даже после обзывательств в его сторону).
А когда заключается своеобразная сделка продавца с гарантом известного борда (сделка типа тема в гарант-деньги в гарант-тема покупателю-деньги продавцу и никак иначе) это уже ДЕЛОВЫЕ отношения, правила которых НЕ МОГУТ диктоваться личными хотениями и обидами. Для этого есть правила пользования гаранта, которые ТС прочитал и согласился. И о никаких "непредвиденных обстоятельствах", я уверен, речи там не было и нету.
upd.
человек отправляет перевод WU и как бы вы не крыли матом сотрудника WU, он обязан вам выплатить перевод, а не требовать извинений и прочего. Есть человеческие отношения, а есть бизнес и есть правила...
Согласен с вот этим высказыванием.
Опять же пример, недавно был свидетелем как мой знакомый со своими друзьями звонил по номеру 88005553535 и в открытую стебался над сотрудниками. Ни один сотрудник не позволил себе ни одного даже немножко обидного слова в сторону моего знакомого. А получилось так потому что:
1. Его работу КОНТРОЛИРУЮТ
2.Он не хочет лишится работы, и выполняет все по ПРАВИЛАМ.
Аналогично должно происходить и тут. Повторюсь, это ДЕЛОВОЕ ОБЩЕНИЕ.