Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня без ставок, матчи неоднозначные. А вот завтра порадую (надеюсь) прогнозом на матч Суперкубка

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Просто в качестве обзора на матч, Спартак - ПАОК. Тут как ставка напрашивается победа Спартака, учитывая как проходил первый матч и сверхмотивацию. Посмотрел состав обеих команд и тут москвичи предпочтительнее. Плюс домашний стадион, болельшики с бешенной поддержкой. Поэтому победа за 1.80 очень хорошая ставка, для тех кто боится - 1.32 с форой 0

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Сегодня матч за Суперкубок УЕФА, прогноз дам ближе к началу матча, т.к. матч неофициальный, составы могут быть мягко говоря вторыми. Поэтому будем ждать, за полчаса-час напишу, что думаю по матчу

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Не прикрепил свой профиль с овербеттинга, кстати тоже очень неудобный, как и прогнозист.ру. Ограничена сумма ставок, коэффициенты ниже нормальных контор. В принципе ничего не потеряли, по вчерашней ставке был бы возврат.
На сегодня Лига Европы. Проанализирую коэффициенты и выдам ставки

Alexsorokin

Участник
Подтвержденный
Реакции
40
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не прикрепил свой профиль с овербеттинга, кстати тоже очень неудобный, как и прогнозист.ру. Ограничена сумма ставок, коэффициенты ниже нормальных контор. В принципе ничего не потеряли, по вчерашней ставке был бы возврат.
На сегодня Лига Европы. Проанализирую коэффициенты и выдам ставки
Не понятно почему так зациклился на сумме ставок? Главное процент доходности. А банк у каждого разный может быть у кого то он 5К у кого то он 100К может быть. А коэффициенты там берутся от 1хbet помоему.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Не понятно почему так зациклился на сумме ставок? Главное процент доходности. А банк у каждого разный может быть у кого то он 5К у кого то он 100К может быть. А коэффициенты там берутся от 1хbet помоему.
да потому что на один матч я ставлю 5%, на другой 1-3%, а на третий бывает и 15%. От этого доходность тоже зависит.

В общем на сегодня матчей много, не знаю даже что выбрать. По идее Зенит должен побеждать сегодня Динамо Минск с форой -1 за 1.33. Не знаю, удастся ли им это, уж очень слабо Зенит смотрится в последнее время. Тем более без Шатова и с Маком в запасе. Есть матч Маккаби Т.А, против Пюника армянского также за 1.33 с такой же форой -1. Вот этот матч я возьму. Плюс Севилья в гостях с Жальгирисом. Мне кажется сильно они выкладываться не будут, но свои пару голов забьют, поэтому также -1 за примерно такой же коэффициент. Тоталы тут сложно гадать, дождемся регулярных чемпионатов, благо послезавтра уже они будут, и будем играть на нормальных коэффициентах а не собирать такую мелочь с не совсем мотивированными командами.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Взял три матча. Зенит победил 4:0 в основное время и 8:1 в дополнительное. По маккаби возврат, а Севилья уверенно обыграла 5:0 в гостях Жальгирис. По завтра дам отдельно прогноз, там только Реймс - Лион, так что возможно воздержимся до субботы.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 130
Плюсов - 95
Минусов - 35
Доходность 174,46%

Процент проходимости 73,08 %

Хотел бы поучаствовать в каком-нибудь массовом проекте, связанном со ставками, где важно не количество ставок, а их качество. Где нет жестких рамок по коэффициенту и частоте событий, а важен только результат, только профит. Если кто что может посоветовать или предложить, просьба написать в лс

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня перерыв, завтра продолжим

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Извиняюсь, что не смог выложить прогнозы. Большая загруженность на выходных. На сегодня есть несколько ставок, буквально в течение часа выложу свои прогнозы

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
далее выходные продолжились, с завтрашнего дня прогнозирую в штатном режиме

GANGRENA1986

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Так есть канал в телеге или нет?

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
GANGRENA1986 GANGRENA1986 , пока не создал. Извиняюсь перед всеми за отсутствие на выходных, алкоголизм и тп)

По поводу канала в телеграмме пока думаю, нужен ли он, народу как видим всего ничего интересуется ставками.

Насчет сегодняшних ставок - есть рискованный матч, Кристалл Пэлэс - Ливерпуль. Тут несмотря на всю прекрасную форму Ливерпуля, на всю глубину состава, Алиссона в воротах и Салах в нападении, будет непросто победить команду Роя Ходжсона. Команда неуступчивая, тем более дома при своих болельщиках и довольно серьезно укрепившуюся в межсезонье.
Собственно ставка риск для любителей острых ощущений это Ливерпуль с форой -1.
А вот ставка вернячок на мой взгляд, это кубок Германии. Гройтер Фюрт - Боруссия Д. Победа гостей за 1.45 с форой -1. Гости сменили тренера, философию игры, поэтому несмотря на вкатку в сезон, должны одолеть слабака 1 бундеслиги

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Ливерпуль прошел, а вот Боруссия лишь в дополнительное время победила 2:1. На сегодня перерыв. Ждем матчей чемпионата

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня много интереснейших матчей. Начнем с Хоккея - СКА против против КРС. Тут очевидная победа хозяев за 1.45, единственное, что может подвести питерцев - отсутствие мотивации, матч носит товарищеский характер, но надеюсь этого не произойдет.
Далее футбол. Беру матчи обоих наших клубов:
Зенит - Мольде. Тут очевидный фаворит питерцы. Состав немного видоизменен, надеюсь, что отсутствие Ерохина в составе не доставит серьезных проблем питерскому клубу. Ожидаю победу 2:0, коэффициент на победу с форой -1 за 1.52.
Рейнджерс - Уфа. Тут команда Джеррарда продолжит своё победное шествие. 10 матчей без поражений и я не думаю, что Уфа сможет доставить серьезные проблемы такому клубу. Будут играть на один гол и на поменьше пропустить, ожидаю 3:0. Беру с форой -1 за 2.20

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
2 + и один возврат, немного Рейнджерс не дожал до 2:0, Беленов просто спасал Уфу миллион раз.

Всего матчей - 134
Плюсов - 98
Минусов - 36
Доходность 178,71%

Процент проходимости 73,13 %

На сегодня перерыв, матчи рискованные. Продолжим завтра

Dmitry31

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Всем фарта, парни)

• Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Два дня не давал прогнозы, всем видимо не особо интересно. Продолжу завтра, пока матчей интересных нет

GANGRENA1986

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Dub куда пропал..?

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Dub куда пропал..?
я не пропадал, просто впустую видимо топик веду. Особого интереса тема не вызывает, как я вижу. Что ж, раз ты следишь за ней, то на сегодня в ближайшее время сделаю пару прогнозов

Сверху Снизу