Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Несколько прогнозов на сегодня:
[BGCOLOR=transparent]Лестер - Ливерпуль [/BGCOLOR]Фора 2 (-1) за 1,70. Лестер в этом сезоне не так хорош, как в чемпионский год, кадровые проблемы присутствуют, да и собственного говоря, от Лестера ничего не ждут. Ливерпуль же готов побороться за титул, поэтому набирать очки в таких матчах просто обязан, Салах и Мане в оптимальной форме, подвести их может разве что Фирмино.

[BGCOLOR=transparent]Челси - Борнмут [/BGCOLOR]Победа 1 за 1,32. Тут всё просто, с приходом Сарри Челси стал играть более открыто, более комбинационно. Состав превосходит гостей на голову, а того глядишь и на две. Плюс родные стены и мотивация футболистов сыграют своё, ожидаю 2:0 от лондонцев

Штутгарт - Бавария Фора 2 (-1) за 1,45 - Команда Нико Ковача набрала неплохой ход, Левандовски громит соперников, будто не замечая оборону на поле. Рибери на пару с Роббеном разрывают фланги. Поэтому ждать от Штутгарта сенсации не стоит. Бавария подошла к матчу в оптимальных кондициях. Жду уверенной победы гостей в 2 мяча

Ним - ПСЖ Победа 2 за 1,27 - тут всё еще проще. Звездное трио парижан камня на камне не оставит от хозяев поля и дебютантов этого сезона в Лиге 1. Расписывать долго не буду, лучше вместе посмотрим матч. На него сделаю двойную ставку сегодня

ReSpekt1989

Местный
Подтвержденный
Реакции
207
Спасибо за прогнозы

• Мне нравится
Реакции: Dub

musa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Не впустую! Есть поклонники )) Продолжай. Я тебя и на прогнозисте искал и на овербетинге.

GANGRENA1986

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
И создай в телеге канал будет проще движуха люди будут тянуться по цуть цуть

• Мне нравится

bobadub

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
И я слежу, так что давай)))

• Мне нравится
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Благодарю всех за ответ. На овербеттинге не сижу, там в плюс аккаунт конечно, но неудобно просто писать прогнозы по 500 символов, картинки заливать постоянно и тд. Веду статистику тут, хоть и не совсем полную, но основное доступно. На вчера матчи были так себе, да и сегодня. А вот на завтра думаю смогу подобрать пару матчей.
За вчера 3 прохода и один возврат.
+5,2%

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Итого:
Всего матчей - 137
Плюсов - 101
Минусов - 36
Доходность 183,91%

Процент проходимости 73,72 %

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Пока небольшой перерыв на матчи сборных. Прогнозировать, не посмотрев хотя бы пару матчей турнира Лиги Наций - чистая лотерея.

BBandiTT

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
да тож смотрю проходит неплохо попробуем

GRYAZ

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
35
Покупок
1
Приветствую Автора! Интересно, буду следить! Смогу по твоим прогнозам ставить на фонбет? В ставках не разбираюсь, есть аккаунт только в указаной БК! Спасибо!

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
GRYAZ GRYAZ , сможешь ставить в любой БК.
Дело не бросаю, прогнозы даю такие, чтобы можно было заработать, поэтому не так часто как хотелось бы их выкладываю

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Немного рискованные, но на мой взгляд неплохие ставки.
Хоккей. Спартак - Кунь Лунь Ред Стар. Победа Спартака за 1.90. Смотрел матчи предсезонки и КРС выглядел откровенно говоря отвратительно. Спартак тоже не в оптимальных кондициях, но на китайцев сил хватить должно)
Футбол. Товарищеский матч сборных Шотландии и Бельгии. Победа Бельгии за 1.50. Не думаю, что бельгийцы подойдут к этому матчу халатно, и несмотря на отсутствие Де Брейне смогут одержать трудовую победу. Многое будет зависеть от Лукаку, пожелаем ему забитых мячей

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Спартак потерпел первое поражение в сезоне, очень блеклая игра 1:2. А вот лукаку и компания наколотили аж 4 мяча.

kashlevandrei

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
43
Telegram
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
kashlevandrei kashlevandrei , матчей сейчас не так много, возобновится интенсивность на следующей неделе думаю. На сегодня матчи сборных, товарищеские игры обозревать тяжело, но предположу успех нашей сборной сегодня, как минимум, что не проиграют в матче с Чехией. Коэффициент 1.95 на победу и 1.40 с форой 0.
Также предположу, что сегодня в хоккее повезет, и возьму СКА против ХК Сочи, несмотря на то, что СКА две игры последние проиграл, а Сочи наоброт на подъеме. Коэффициент невысокий, всего 1.35, но тем не менее, эту ставку считаю наиболее вероятной.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На победу наших даже 2.25 давали. Обе ставки зашли, поздравляю всех

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Исландия - Бельгия Фора 2 (-1) за 1.40. Вот такая скромная, но надеюсь профитная ставка на сегодня. Бельгийцы неплохо сыграли товарняк, хорошо себя проявил Лукаку и Азар. Надеюсь и сегодня братья Азары, Мертенс и годззилла в виде Лукаку смогут огорчить исландцев парой/тройкой забитых мячей. Исландцы после фееричного выступления на Чемпионате Европы сдулись на мой взгляд, сомневаюсь, что они смогут что-либо противопоставить

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Бельгия уверенно обыграла исландцев со счетом 3:0

Итого:
Всего матчей - 142
Плюсов - 105
Минусов - 37
Доходность 190,06%

Процент проходимости 73,94 %

На сегодня матчей нет, посмотрим по волейболу коэффициенты, возможно возьму пару матчей оттуда

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Коэффициенты сильно занижены, учитывая риски, которые присутствуют в волейболе. Поэтому ждем футбол, возможно буду периодически брать матчи нашего КХЛ. На сегодня отдых

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Ну что ж, дождались возвращения матчей чемпионатов по футболу. На сегодня интересный матч Локомотив - Динамо, столичное дерби. Посмотрю коэффициенты и ближе к матчу дам прогноз по нему. Пока склоняюсь к победе железнодорожников

Сверху Снизу