На сегодня как обычно в выходные, много матчей, выделю три, но ставить сам думаю только на два из них:
ЦСКА М - Спартак М Фора 1 (0) за 1.67. Не будь у ЦСКА матча с Викторией Плзень, я бы с уверенностью поставил на чистую победу армейцев, но было отдано много сил как физически, так и эмоционально в том матче, поэтому далеко не факт, что ЦСКА подойдет в оптимальных кондициях. Но у Спартака дела еще хуже, не думаю, что без Глушакова и Ещенко удастся собрать состав, который как минимум будет равен армейцам, даже с учетом таких звезд в нападении как Промес, Луис Адриано и Зе Луиш. Слишком слабая полузащита, а у ЦСКА напротив, это линия - самая сильная на мой взгляд. В общем взвесив все факты, оценю победу ЦСКА как наиболее вероятный исход этой встречи.
Ренн - ПСЖ Фора 2 (-1) за 1.70. В отстуствии дисквалифицированного Мбаппе, команда должна сыграть именно более по командному, без быстрых контратак, но в преимущественно тактический футбол. Учитывая, что Ренн будет играть от обороны, именно такая схема поможет взломать эти неприступные ряды. Не ожидаю голевой феерии, но на 3 гола Кавани сегодня на пару с Неймаром должны наиграть
Лион - Марсель Фора 1 (0) за 1.48. Лион хорош в последних матчах, особенно обыграв Манчестер Сити, он показал, что это далеко не мальчики для битья. Сил было отдано много, поэтому скорее всего игра будет вялой и малорезультативной, в такой ситуации было бы логично поставить на Тотал М 2.5. Но я почему-то верю в Лион, поэтому матч риск, но беру его для прогноза