Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Итого:
Всего матчей - 146
Плюсов - 109
Минусов - 37
Доходность 203,81%

Процент проходимости 74,66 %

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Насчёт сегодня матчей много, но стараюсь брать те команды, чью игру я хотя бы видел в последнее время. Поэтому взял бы игру Акхисар Беледиеспор против Краснодара.
Как мне видится, у турецкой команды сезон не заладился, из 5 игр только 2 ничьи при 3 поражениях, в то время как Краснодар вроде бы стал нащупывать свою игру. Мотивация для наших так себе, от них в гостях ничего не ждут. А вот на ответную встречу можно брать смело победу нашего клуба.
Что ж, касаемо ставки, не буду рисковать и предположу Победу 2 с форой 0 за 1.53

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Также рискну и предположу одну ставку в мире Хоккея, а конкретнее ВХЛ. Возьму матч ХК Тамбов - Югра на победу 2 за 1.60 и с форой -1 за 1.80. Гости объективно сильнее, должны разбирать хозяев на запчасти.
Посмотрим, насколько Хоккей в прогнозировании мне удастся

musa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Насчёт сегодня матчей много, но стараюсь брать те команды, чью игру я хотя бы видел в последнее время. Поэтому взял бы игру Акхисар Беледиеспор против Краснодара.
Как мне видится, у турецкой команды сезон не заладился, из 5 игр только 2 ничьи при 3 поражениях, в то время как Краснодар вроде бы стал нащупывать свою игру. Мотивация для наших так себе, от них в гостях ничего не ждут. А вот на ответную встречу можно брать смело победу нашего клуба.
Что ж, касаемо ставки, не буду рисковать и предположу Победу 2 с форой 0 за 1.53
Поддерживаю! Немножко зарядил на Краснодар)) Посмотрим..

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
За Краснодар!)

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
Все четко!

• Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Краснодар зашёл, а вот хоккей походу не моё, не буду играть в угадалку там больше. Всем спасибо, что неравнодушны к теме, завтра надеюсь смогу порадовать парочкой хороших прогнозов

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня возьму всего один матч, и то с небольшой опаской. Речь пойдет о Лиге 1 Французского чемпионата Монако - Ним. Обе команды неплохо начали сезон, но последние три матча у них выдаются так себе, поэтому когда, как ни сегодня выгрызать очки у новичков лиги, поэтому Фалькао и компания просто обязаны сегодня побеждать. Победа с форой 0 за 1.38 на мой взгляд неплохая ставка

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Возврат по монако. Хотя матч был огонь, столько моментов, тот же Фалькао мог забивать трижды, немного не повезло хозяевам. На сегодня прогнозов скорее всего не будет, матчи уж слишком мутные что ли, либо коэффициенты не соответствуют степени риска, поэтому 99%, что подожду до завтра

musa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Да, матч - огонь! )) я правда без форы припух немного.. Прорвемся! Всем удачи!

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня как обычно в выходные, много матчей, выделю три, но ставить сам думаю только на два из них:

ЦСКА М - Спартак М Фора 1 (0) за 1.67. Не будь у ЦСКА матча с Викторией Плзень, я бы с уверенностью поставил на чистую победу армейцев, но было отдано много сил как физически, так и эмоционально в том матче, поэтому далеко не факт, что ЦСКА подойдет в оптимальных кондициях. Но у Спартака дела еще хуже, не думаю, что без Глушакова и Ещенко удастся собрать состав, который как минимум будет равен армейцам, даже с учетом таких звезд в нападении как Промес, Луис Адриано и Зе Луиш. Слишком слабая полузащита, а у ЦСКА напротив, это линия - самая сильная на мой взгляд. В общем взвесив все факты, оценю победу ЦСКА как наиболее вероятный исход этой встречи.

Ренн - ПСЖ Фора 2 (-1) за 1.70. В отстуствии дисквалифицированного Мбаппе, команда должна сыграть именно более по командному, без быстрых контратак, но в преимущественно тактический футбол. Учитывая, что Ренн будет играть от обороны, именно такая схема поможет взломать эти неприступные ряды. Не ожидаю голевой феерии, но на 3 гола Кавани сегодня на пару с Неймаром должны наиграть

Лион - Марсель Фора 1 (0) за 1.48. Лион хорош в последних матчах, особенно обыграв Манчестер Сити, он показал, что это далеко не мальчики для битья. Сил было отдано много, поэтому скорее всего игра будет вялой и малорезультативной, в такой ситуации было бы логично поставить на Тотал М 2.5. Но я почему-то верю в Лион, поэтому матч риск, но беру его для прогноза

musa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
на ЦСКА пожалуй грузану сегодня )))

• Мне нравится
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
M musa , думаю, если договоренностей по матчу не будет, то ЦСКА уверенно разберёт Спартак. После сегодняшних матчей подобью статистику

marakanec

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Забрал все 3

• Мне нравится

axel_lol

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не так давно тоже начал следить за темой, сегодня решил поставить. Взял первые два, Ренн - ПСЖ зашло :good: Ожидаем ЦСКА - Спартак

betment_ru

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 2000 руб
Подтвержденный
Реакции
66
Взял ЦСКА и Лион без форы. Ждемс)

Сверху Снизу