Хотя посмотрев внимательно линию, предложил бы одну ставку прям верняк на мой взгляд, и одну с небольшим риском.
Первая - Галатасарай - Эрзурумспор ББ победа 1 с форой (-1) за 1.45. Тут конечно много за и против, так как в последнее время несмотря на все достоинства галтасарая, проигрывать крупно он умеет даже аутсайдерам. Тем не менее, гости - слабейшая команда в текущем розыгрыше, в шести матчах только две ничьи и 4 поражения. Плюс за хозяев сыграет родной стадион, а в Турции поддержка болельщиков несёт огромное значение. В общем мнение такое, будем ждать результат.
Второй прогноз, на который ставить немного боязно, еще подумаю брать его или нет - Герта против Баварии. Тут бы взял победу гостей с форой -1.5 за 1.85. (кстати на галатасарай кто не боится , тоже может взять эту фору). Несмотря на осечку в последнем матче, Бавария здесь явно фаворит. Играет очень уверенно, Левандовски и компания показывают шикарную игру. Герта тоже на хорошем ходу, всего на одно поражение больше и четвертое место в таблице. Будет тяжелый матч для гостей, жду голов во втором тайме. Не могу добавить фактов к победе гостей, но именно этот результат мне кажется наиболее вероятным (победа 0:2).