musa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
я немного ставил)) а вот зенит хорошо зашел!

marakanec

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
2 зашли, третья заходит)) неплохо!

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Ставлю с форой, т.к. может быть ничья в данных матчах. Лучше перестраховаться как говорится.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 150
Плюсов - 112
Минусов - 38
Доходность 210,18%

Процент проходимости 74,67 %

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
По просьбам людей создал канал в телеграмме, в подписи закреплю его тогда.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Отсутствовал из-за загруженности в начале недели, теперь в штатном режиме буду далее прогнозировать. На сегодня выложу матчи позже

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Эмполи - Милан Фора 2 (0) за 1.35 - одна скромная ставка на сегодня, уж слишком скуп ассортимент скажем так. Эмполи пока кроме первой встречи вообще ничего не показал, проигрыши да ничьи. Милан же потихоньку со всеми своими трансферами нащупывает свою игру. Надеюсь сегодня смогут открыться во всей красе.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
DEL

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
По вчерашнему матчу возврат. Сегодня из-за определенных сложностей прогноз был дан только в телеграмм-канале, который успешно прошёл - Оренбург - ЦСКА фора 2 (0) за 1.45. На сегодня скорее всего больше прогнозов не будет, по завтра в первой половине дня выложу несколько прогнозов, вступайте в канал в телеге (указан в подписи), чтобы не пропустить самые интересные прогнозы

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Всего матчей - 151
Плюсов - 113
Минусов - 38
Доходность 212,43%

Процент проходимости 74,83 %

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Хотя посмотрев внимательно линию, предложил бы одну ставку прям верняк на мой взгляд, и одну с небольшим риском.
Первая - Галатасарай - Эрзурумспор ББ победа 1 с форой (-1) за 1.45. Тут конечно много за и против, так как в последнее время несмотря на все достоинства галтасарая, проигрывать крупно он умеет даже аутсайдерам. Тем не менее, гости - слабейшая команда в текущем розыгрыше, в шести матчах только две ничьи и 4 поражения. Плюс за хозяев сыграет родной стадион, а в Турции поддержка болельщиков несёт огромное значение. В общем мнение такое, будем ждать результат.
Второй прогноз, на который ставить немного боязно, еще подумаю брать его или нет - Герта против Баварии. Тут бы взял победу гостей с форой -1.5 за 1.85. (кстати на галатасарай кто не боится , тоже может взять эту фору). Несмотря на осечку в последнем матче, Бавария здесь явно фаворит. Играет очень уверенно, Левандовски и компания показывают шикарную игру. Герта тоже на хорошем ходу, всего на одно поражение больше и четвертое место в таблице. Будет тяжелый матч для гостей, жду голов во втором тайме. Не могу добавить фактов к победе гостей, но именно этот результат мне кажется наиболее вероятным (победа 0:2).

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
По Галатасараю возврат. А вот с Баварией не зря задумывался, ставить или нет. В итоге брал только первый матч, скрин приложу. Ждем завтра, и будем надеяться, что день окажется более продуктивным

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
матчей много, но для ставок на сегодня подходят на мой взгляд только матчи чемпионата Франции. Ницца - ПСЖ победа 2 с форой -1 за 1.45 - гости должны побеждать в этом матче. Ницца конечно на подъеме, но против такого звездного состава шансов у них откровенно маловато.
Второй матч - Лион - Нант победа 1 с форой -1 за 1.43. Не готов прокомментировать решение, сошлюсь на интуицию.

Матчи остальных чемпионатов могу только прокомментировать, ставить не готов на них

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
матчей много, но для ставок на сегодня подходят на мой взгляд только матчи чемпионата Франции. Ницца - ПСЖ победа 2 с форой -1 за 1.45 - гости должны побеждать в этом матче. Ницца конечно на подъеме, но против такого звездного состава шансов у них откровенно маловато.
Второй матч - Лион - Нант победа 1 с форой -1 за 1.43. Не готов прокомментировать решение, сошлюсь на интуицию.

Матчи остальных чемпионатов могу только прокомментировать, ставить не готов на них
Доброго времени суток, 30.09 будет матч Анжи-Зенит, на мой взгляд у зенита команда на уровень выше,даю предположение,что победит с форой в -1 ,как думашь?

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Доброго времени суток, 30.09 будет матч Анжи-Зенит, на мой взгляд у зенита команда на уровень выше,даю предположение,что победит с форой в -1 ,как думашь?
Полностью согласен, может даже больше фору взять, смотреть по коэффициентам и составам нужно

Rostav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Лион - Нант к нашему сожалению ничья(

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Rostav Rostav , сам не рад. Не реализовать столько моментов, в том числе не забить пенальти - это просто нечто. Если завтра будут отрицательные результаты, возьму небольшой творческий перерыв. Результаты подобью завтра.

Сверху Снизу