ну тотал я в ставки и не брал. Предложил взять тому, кто хочет. А так в один мяч как и думал.Ты сегодня прям ванга, только тотал не зашел![]()
извиняй дружище- поправочка :На сегодня матчи немного мутные, поэтому предложил бы небольшой экспресс, дабы повысить коэффициент:
1. Реал - Алавес победа 1 с форой -1 за 1.25. Реалу пора набирать очки, из 9 возможных всего 1 в последних трех встречах и алавес не самый грозный соперник, его можно и нужно побеждать
2. Рома - СПАЛ. Победа 1 с форой -1 за 1.42. Здесь думаю римляне без проблем разнесут аутсайдера серии А.
Общий коэффициент 1.78.
Такие коэффициенты бред брать, они в основном и не заходят... Возьми на заметкуНа сегодня матчи немного мутные, поэтому предложил бы небольшой экспресс, дабы повысить коэффициент:
1. Реал - Алавес победа 1 с форой -1 за 1.25. Реалу пора набирать очки, из 9 возможных всего 1 в последних трех встречах и алавес не самый грозный соперник, его можно и нужно побеждать
2. Рома - СПАЛ. Победа 1 с форой -1 за 1.42. Здесь думаю римляне без проблем разнесут аутсайдера серии А.
Общий коэффициент 1.78.
вчера тянул, чтобы посмотреть составы на матч, а их выкладывают за полчаса до матча в среднем. Пожелание понял, учту. На сегодня постараюсь в ближайшее время дать прогнозыУ меня еще пожелание, которое полезно будет для всех кто за Уралом. Прогнозы бы пораньше выкладвать - так вы сможете больше часовых поясов охватить ;) А то вчерашний прогноз выпал когда у меня 3 часа ночи было))) Я прекрасно понимаю что не всегда это возможно