Barsuk1

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
10
Ты сегодня прям ванга, только тотал не зашел👍👍👍

• Мне нравится
Реакции: Dub
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На данный момент:
Всего матчей - 175
Плюсов - 132
Минусов - 46
Доходность 231,33%

Процент проходимости 75,43 %

На завтра постараюсь в первой половине дня выложить прогнозы

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня матчи немного мутные, поэтому предложил бы небольшой экспресс, дабы повысить коэффициент:
1. Реал - Алавес победа 1 с форой -1 за 1.25. Реалу пора набирать очки, из 9 возможных всего 1 в последних трех встречах и алавес не самый грозный соперник, его можно и нужно побеждать
2. Рома - СПАЛ. Победа 1 с форой -1 за 1.42. Здесь думаю римляне без проблем разнесут аутсайдера серии А.
Общий коэффициент 1.78.

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На сегодня матчи немного мутные, поэтому предложил бы небольшой экспресс, дабы повысить коэффициент:
1. Реал - Алавес победа 1 с форой -1 за 1.25. Реалу пора набирать очки, из 9 возможных всего 1 в последних трех встречах и алавес не самый грозный соперник, его можно и нужно побеждать
2. Рома - СПАЛ. Победа 1 с форой -1 за 1.42. Здесь думаю римляне без проблем разнесут аутсайдера серии А.
Общий коэффициент 1.78.
извиняй дружище- поправочка :
Реал Мадрид-Леванте

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ройзман

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Общий коэффициент 1.78.
Такие коэффициенты бред брать, они в основном и не заходят... Возьми на заметку

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
A aleks119 , в телеге написал, что не зашло. День вообще был интересный на результат, только Интер против Милана оправдал ожидания.
Ройзман Ройзман , не хочу грубить, но у меня свой подход, у тебя свой. И как можно увидеть, мой даёт результат на дистанции. При том что здесь я не заморачиваюсь и ставлю везде по 5%, хотя на своём счету подбираю сумму ставки для каждого матча и коэффициента, соответственно доход ещё выше.

На сегодня вряд ли что выдам в прогнозы, по футболу только Арсенал - Лестер сегодня. Хотя тут подумаю, возможно что-то смогу стоящее подобрать

aleks119

Заблокирован
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Реал Мадрид1-2Леванте20.10.2018 14:00Завершен
Еще раз не обессудь.... хотел поправить по поводу только того , что с Алавесом игра была не в эту субботу , (
Алавес1-0Реал Мадрид06.10.2018 19:30) -не более того.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
A aleks119 , я понял, описочка вышла. Спасибо, что заметил и поправил :smiles:

Jimmmi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Вчера в Телеграме так и не дождался прогноза на сегодня ;)
Было бы неплохо, если бы вы писали процент от банка который ставите вы на ту или иную ставку.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Jimmmi Jimmmi , ставка стандартная, 5% условных

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня отпишу по двум матчам, которые начнутся в 22:00 когда увижу составы. Это примерно в 21:30

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Один матч в итоге возьму, Рома - ЦСКА, остальные мутные на мой взгляд. Возьму победу 1 с форой -1 за 1.56. Состав основной, играли в чемпионате держа в уме игру с ЦСКА, поэтому проиграли СПАЛ. ЦСКА же без Акинфеева, плюс устал после матча выездного в РПЛ, поэтому Рома будет посвежее и думаю смогут 3:0 победить.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Собственно, как и прогнозировал, счет 3:0.
Всего матчей - 177
Плюсов - 133
Минусов - 47
Доходность 229,13%

Процент проходимости 75,14 %

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
У меня вопрос к неравнодушным - будет ли актуальна тема по мартингейлу? То есть выбираем ставки с коэффициентом 2 и больше и ставим только на них, удваивая сумму ставку при проигрыше и возвращаемся к первоначальной при выигрыше. Для этого создал бы отдельный топик + в телегу бы отписывал. Тут по большому счёту не важен "предсказательский" взгляд, важно количество матчей с подобными коэффициентами. Что скажете, есть ли смысл создавать такую тему?

Jimmmi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Мартингейл скучно и скорее всего проигрышно. Анализ же в любом случае необходим.

Jimmmi

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
У меня еще пожелание, которое полезно будет для всех кто за Уралом. Прогнозы бы пораньше выкладвать - так вы сможете больше часовых поясов охватить ;) А то вчерашний прогноз выпал когда у меня 3 часа ночи было))) Я прекрасно понимаю что не всегда это возможно

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Jimmmi Jimmmi , что скучно - соглашусь. Что проигрышно - нет. Тут же принцип рулетки, красное и черное. Если ставить всегда на красное, оно в любом случае выпадет. Аналогично, берем вид спорта с двумя исходами (волейбол, бадминтон и тд), и ставим. Анализ будет конечно, это не ставки от балды.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
У меня еще пожелание, которое полезно будет для всех кто за Уралом. Прогнозы бы пораньше выкладвать - так вы сможете больше часовых поясов охватить ;) А то вчерашний прогноз выпал когда у меня 3 часа ночи было))) Я прекрасно понимаю что не всегда это возможно
вчера тянул, чтобы посмотреть составы на матч, а их выкладывают за полчаса до матча в среднем. Пожелание понял, учту. На сегодня постараюсь в ближайшее время дать прогнозы

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Пока определился с одним матчем только - Барселона - Интер М. Победа 1 за 1.57. Не думаю, что нас ждет результативная игра, учитывая, как крепка оборона Барсы и Интера. Будет отсутствовать Месси, но думаю это не помешает забить 1-2 гола сопернику, вратарь гостей в последнее время не отличается надежностью, чего не скажешь о вратаре хозяев.
Насчёт матча Локомотив - Порту напишу непосредственно перед матчем. Хотя если брать в расчёт все аргументы, гости должны побеждать сегодня, на это дают коэффициент 2.

Сверху Снизу