Состав бельгийцев близок к основному. Но играть они будут по сути без форвардов, да ещё и в гостях. Щвейцарцы же по сути играют в три форварда. Отсюда план на игру гостей - только контратаки. Сомневаюсь, что это принесёт результат. Ставить не рискну
Зенит вообще скурвился )) у меня порезали до 100р на тенис и на остальные выборочно до 250 ))) Но справедливости ради, скажу что акк долго живет.skurikhinaleksandr , приветствую, перешёл полностью на бетфаир, т.к. использую "мягкий догон", а там нет лимитов. На Зените и Марафоне мои счета залимитили до смешных сумм, на ЦСКА сегодня дают поставить полторы тысячи, на определенный вид исхода - всего 264 рубля. Поэтому только зарубежные конторы, где нет ограничений по суммам ставок. Ввод / вывод без проблем, вебмани скрилл нетеллер. С банковскими картами наших банков могут быть проблемы, не принимает ВТБ, Сбер, Тинькофф, Альфабанк и еще пару точно. И платежная система должна быть только VISA, поэтому если будете пользоваться, рекомендую завести Вебмани или Киви.
С удовольствием послежу если будет приглашение...Также хочу проинформировать, что в ближайшее время открою группу в телеграмме по мартингейлу. Приглашение вышлю всем желающим и продублирую в канале с прогнозами. Будет конкретный заработок, указание сумм ставок, обсуждение матчей. Более выгодно, чем просто единоразовые прогнозы на спорт
Можно через Opery, толь не забыть включить VPN (регион выбирается)BitcoinMex , можно россиянам. Единственное русский провайдер не пустит на сайт. Впн нужно зарубежный.