Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Состав бельгийцев близок к основному. Но играть они будут по сути без форвардов, да ещё и в гостях. Щвейцарцы же по сути играют в три форварда. Отсюда план на игру гостей - только контратаки. Сомневаюсь, что это принесёт результат. Ставить не рискну

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
На сегодня прогнозов не будет, гляну составы Швеции против наших в футболе, начало 22:45 по мск. Спрогнозирую исход, но ставить не буду.
Статистику обновил:
Всего матчей - 194
Плюсов - 141
Минусов - 53
Доходность 232,38%

Процент проходимости 72,68 %

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
В телеграмм канале 94 участника, как станет 100 - открою группу из активных

Fftt

Пользователь
Реакции
0
Можно телеграмм канал?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
F Fftt , указан в подписи. @prognozDub

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Состав у наших хороший. Думаю, не проиграют, ничья 1:1 хороший вариант для наших. Х2 кто хочет берите, а я просто буду наслаждаться матчем)

roman90

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
присоединюсь, пожалуй)

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
R roman90 , и слава Богу не ставили. Моментов было у наших предостаточно, вратарь спасал как мог, но наша защита просто безобразно сыграла. Плюс на второй тайм только одна замена в концовке здравая, это я про Ари, зачем выпускать камболова было и заболотного непонятно. В опорную зону вместо Газинского нужен был игрок.
Ладно, забудем этот матч. На сегодня е сожалению выбрать нечего, завтра тоже вроде бы только молодежки.
По хоккею сегодня отметил бы только матч Динамо Рига против Витязя. Попробую наверно взять домашнюю победу, давно с хоккеем не экспериментировал

skurikhinaleksandr

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Dub Dub , приветствую!скажи ,пожалуйста,сам где делаешь ставки?ну или подскажи,пожалуйста нормального букмейкера.спасибо.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
skurikhinaleksandr skurikhinaleksandr , приветствую, перешёл полностью на бетфаир, т.к. использую "мягкий догон", а там нет лимитов. На Зените и Марафоне мои счета залимитили до смешных сумм, на ЦСКА сегодня дают поставить полторы тысячи, на определенный вид исхода - всего 264 рубля. Поэтому только зарубежные конторы, где нет ограничений по суммам ставок. Ввод / вывод без проблем, вебмани скрилл нетеллер. С банковскими картами наших банков могут быть проблемы, не принимает ВТБ, Сбер, Тинькофф, Альфабанк и еще пару точно. И платежная система должна быть только VISA, поэтому если будете пользоваться, рекомендую завести Вебмани или Киви.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Матч Ахмат - ЦСКА. Начало в 18:00 по мск. Статистика говорит против этой ставки, но амбиции команды Гончаренко должны себя оправдать. Победа 2 с форой 0 за 1.52. Объясню эту ставку тем, что армейцы на хорошем ходу, те, кто вызывались в сборную, сыграли очень плохо или не играли вовсе, будет как раз настрой реабилитироваться за свою игру. Чалов голоден до голов. А что может противопоставить Ахмат? Только если будет играть при Рамзане, то доп.мотивация как минимум не проиграть. Жду скучной игры, тотал меньше 2.5 на мой взгляд должен проходить

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
Также хочу проинформировать, что в ближайшее время открою группу в телеграмме по мартингейлу. Приглашение вышлю всем желающим и продублирую в канале с прогнозами. Будет конкретный заработок, указание сумм ставок, обсуждение матчей. Более выгодно, чем просто единоразовые прогнозы на спорт

• Мне нравится
Реакции: musa

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Подскажи, а как там лучше зарегится на бетфиаре. Россиянам можно там?

musa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
skurikhinaleksandr skurikhinaleksandr , приветствую, перешёл полностью на бетфаир, т.к. использую "мягкий догон", а там нет лимитов. На Зените и Марафоне мои счета залимитили до смешных сумм, на ЦСКА сегодня дают поставить полторы тысячи, на определенный вид исхода - всего 264 рубля. Поэтому только зарубежные конторы, где нет ограничений по суммам ставок. Ввод / вывод без проблем, вебмани скрилл нетеллер. С банковскими картами наших банков могут быть проблемы, не принимает ВТБ, Сбер, Тинькофф, Альфабанк и еще пару точно. И платежная система должна быть только VISA, поэтому если будете пользоваться, рекомендую завести Вебмани или Киви.
Зенит вообще скурвился )) у меня порезали до 100р на тенис и на остальные выборочно до 250 ))) Но справедливости ради, скажу что акк долго живет.

• Мне нравится
Реакции: Dub

musa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Также хочу проинформировать, что в ближайшее время открою группу в телеграмме по мартингейлу. Приглашение вышлю всем желающим и продублирую в канале с прогнозами. Будет конкретный заработок, указание сумм ставок, обсуждение матчей. Более выгодно, чем просто единоразовые прогнозы на спорт
С удовольствием послежу если будет приглашение...

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
BitcoinMex BitcoinMex , можно россиянам. Единственное русский провайдер не пустит на сайт. Впн нужно зарубежный.

Автор
Автор
Dub

Dub

Модератор
Подтвержденный
Реакции
806
Продаж
1
Telegram
M musa , как закончу тестовый период, обязательно вышлю приглашение всем.

А тем временем ЦСКА одержал победу 2:0. Поздравляю всех, кто ставил сегодня. Сам брал чистую победу в лайве за 2,20, но все расчёты здесь буду вести в соответствии с тем, что даю вам. Также прошёл тотал меньше 2,5

По матчу Локомотива с Уралом далее тяжело сказать что-то определённое, скорее всего железнодорожники победят 3:0. Но ставить не буду. Как говорится - не ставь на ту команду, за которую болеешь.

baikals99

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
M musa ,
А тем временем ЦСКА одержал победу 2:0. Поздравляю всех, кто ставил сегодня. Сам брал чистую победу в лайве за 2,20, но все расчёты здесь буду вести в соответствии с тем, что даю вам. Также прошёл тотал меньше 2,5
Ставил и на (фору0) и на (тотал<2.5) - обе ставки зашли! Браво:beach::clapping:

• Мне нравится

ink57

Участник
Подтвержденный
Реакции
56
Telegram
  • Мне нравится

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
ЦСКА зашла, ТСу огромная благодарность и то что прислушался и время матча начал писать отдельный респект :danc:

• Мне нравится
Сверху Снизу