Данный развод не новый видел такое не один раз уже но народ все равно ведется и причем не единицы, это доказывает еще раз то что даже старые и заезженные темы работают при грамотном подходе.
***Скрытый текст***
--- Объединение сообщений ---
Немного повспоминав я все таки вспомнил где я видел еще подобную тему - По "ящику", если найду передачу в сети обязательно выложу ее тут.
Это как небольшая идейка для развода, возможно попробовать в другой нише и с другим товаром но не менее ожидаемом.
Полностью согласен. Два года назад усовершенствовал схемку по ВК. (суть - предоплата банальная). Но добавил в нее очень много всего, гарантии, отзывы, видео, фото, доки, куча вариаций доставки и куча запутанной ерунды для замыливания глаз - и пошла на ура.
Да вот только есть одно но по всяким апгрейдам и усовершенствованиям - это не переборщить и не перемудрить. Всего в меру должно быть.
А я продолжал внедрять и переборщил. Я хз с чем это связано но это факт.
Решил проблему так: сделал несколько направлений и подходов к одной и той же теме. Т.е. грубо говоря разделил на 3-4 части все нововведения и усовершенствования, т.е. получилось 3-4 вида и подхода от одного же меня.
И все пошло еще лучше.
Так что правильно говорят - всего нужно в меру.