Закрыто Развели дохрена народа

PiratSky

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
15
Сильная тема. С большими вложениями.)

Pawel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема супер, ТС +++++++
Тоже так захожу и подхожу ко всяким подозрительным предложением, прикидываюсь типа профан и сам уже схему под себя продумываю))))₽

Pkiller

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4

David_Bowie

Заблокирован
Продавец
Реакции
504
Депозит
0
Продаж
10
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нифига себе. Был на прошлой недели в магазине телефонов. Расположен не в самом лучшем районе. Оказалось, там все телефоны муляжи - купить там ничего нельзя, можно заказать только через интернет магазин. А потом прийти и там получить. Почему так и где логика - я не понял.
Может как-то связано с этой схемой

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Pawel

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нифига себе. Был на прошлой недели в магазине телефонов. Расположен не в самом лучшем районе. Оказалось, там все телефоны муляжи - купить там ничего нельзя, можно заказать только через интернет магазин. А потом прийти и там получить. Почему так и где логика - я не понял.
Может как-то связано с этой схемой
Видимо напрямую связано))))))
Кто то ужу работает))))

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Старо но действенно)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

indigo322

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
upload_2016-10-17_17-51-58.png
Как такое понимать?

Шакал

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Ооочень интересно почитать) ребят скиньте в лс пожалуйста)

Serega1991

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нормально отработали,я думаю с месяцок проработали

FARIK

Участник
Подтвержденный
Реакции
59
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я вам сейчас продолжение расскажу. В начале 2000 читал дето пр ребят которые в мосве кинули целый район новостройки. развешали объявление будем проводить телефон на выходные по возможности быть дома. Пришли ребята раскинули лапшы(кабель в простонародии) и все сказали в понедельник будем подключать к городу. И все никого. Тут значит иду (тоже новострой) ремонт полным ходом.Еще ниодного провайдера нет. И обьявление будем подключатьк интернету и телефон. Я звоню так мол и так те не вопрос подключим сделаем я такой а оператор и вот тут они выдают у нас на доме будет стоять общий узел для всех операторов а по желанию мы будем переключать. Я такой цена. те 3500 для нашего города дороговато. Вот думаю в паре с жеком или реально автоматизация дошла.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
слишком дофига вложений...

Castro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
28
Скрытое содержимое, Вам необходимо иметь сообщений: 10, а сейчас у Вас сообщений:27.

Зашибись, в чем дело?

После SAS подобные аферы в пролете.

Даниил99

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
бляя не хватает 2 сообщения

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Как там?) Один из самых грамотных людей в 90ые говорил?
Меняются лишь времена , методы остаются те же.

Nub

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Данный развод не новый видел такое не один раз уже но народ все равно ведется и причем не единицы, это доказывает еще раз то что даже старые и заезженные темы работают при грамотном подходе.
***Скрытый текст***
--- Объединение сообщений ---
Немного повспоминав я все таки вспомнил где я видел еще подобную тему - По "ящику", если найду передачу в сети обязательно выложу ее тут.
Это как небольшая идейка для развода, возможно попробовать в другой нише и с другим товаром но не менее ожидаемом.
Полностью согласен. Два года назад усовершенствовал схемку по ВК. (суть - предоплата банальная). Но добавил в нее очень много всего, гарантии, отзывы, видео, фото, доки, куча вариаций доставки и куча запутанной ерунды для замыливания глаз - и пошла на ура.

Да вот только есть одно но по всяким апгрейдам и усовершенствованиям - это не переборщить и не перемудрить. Всего в меру должно быть.

А я продолжал внедрять и переборщил. Я хз с чем это связано но это факт.

Решил проблему так: сделал несколько направлений и подходов к одной и той же теме. Т.е. грубо говоря разделил на 3-4 части все нововведения и усовершенствования, т.е. получилось 3-4 вида и подхода от одного же меня.

И все пошло еще лучше.

Так что правильно говорят - всего нужно в меру.

german

Модератор
VIP
Подтвержденный
Реакции
1,335
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
3
Telegram
я думаю нормально они выцыпили бабок, аренду на несколько дней покрыло раз в 40)))

volf94

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Не хватает сообщений, извиняюсь)

Сверху Снизу