Русский оккупант.

baltica777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Парни, а почему такая агрессия? Что davidurk говорит не так? Российские солдаты не воюют в донбасе? Вы так же будете говорить когда ваших детей отправят туда
воевать за Путина? Вам правда нужна эта война?
да ладно тебе, из России воевать туда едут только проф военные, и то по желанию.
И я больше скажу в прямых вооруженных действиях принимают участие очень не
многие, в основном это офицеры советники в штабах ЛНР и ДНР.
Сильно громко не утверждаю, но инфа со слов офицера которому предлагали командировку
в Донецк.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,431
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Парни, а почему такая агрессия? Что davidurk говорит не так? Российские солдаты не воюют в донбасе? Вы так же будете говорить когда ваших детей отправят туда
воевать за Путина? Вам правда нужна эта война?
там воюют парни которые выросли там или там их близкие или просто неравнодушные русские пацаны ,если вы их называете российскими солдатами то это ваше мнение!никто неотрицает что там много россиян,но нет там солдат ...

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12
Бандера - герой Украины!
Одно это высказывание говорит о вас всех кто так считает, что вы ....
Текст присяги Бандеровцев- "героев украины"
«Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.»

olansa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А жареный бурят , которому Кобзон диферамбы выпевал , разве он не русский солдат ? «Вы бурят? Как я рад !» (Кобзон на Донбассе, февр…: http://youtu.be/jSVgMmz-DJY. Если покопать VK там куча русских солдат воюющих на Донбассе .

Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
olansa olansa , да Вы правы куча там русских там все русские. И они приехали туда чтобы защитить свой братский народ. Так же там есть итальянцы и что на Украину напала Италия? На стороне ополченцев воюют американцы может это Америка напала? Ну и еще пол мира - бедная Украина все против нее!

Последнее редактирование модератором:

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Одно это высказывание говорит о вас всех кто так считает, что вы ....
Текст присяги Бандеровцев- "героев украины"
«Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и одновременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.»
davidurk ваш прадед бы вас палкой за такие слова отходил бы и правильно бы сделал - может в голове прояснилось бы чего

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

maks115

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру
А наши деды Сталину присягали. Урод хуже Гитлера. Мы же не обвиняем их в этом.
А вообще я не об этом писал. Да, сейчас воюют контрактники. А что будет, когда Путин начнет посылать на войну ващ\ших детей?

Вопрос был зачем вам лично эта война?

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А вообще я не об этом писал. Да, сейчас воюют контрактники. А что будет, когда Путин начнет посылать на войну ващ\ших детей?

Сталин хоть и аморальный человек, но не он пол мира хотел захватить и нашу страну он в купе с русским народом отстоял. Зачем Путину посылать срочников, когда нам одной сотой контрактников хватило бы что бы Украину захватить за неделю, если не за день?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,543
Покупок
17
Продаж
12

Наши деды присягали Советскому народу. Как до Сталина, так и после его.

davidurk

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zik-ep zik-ep ,
Слушай,ты вот такой умный,войну рф обьявить...
ты понимаешь вообще последствия таких действий
сначала думай,а потом говори.
Или ты думаешь,это будет так:рф взяла запустила пару ракет ядерных и все войне конец?)

davidurk

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
LPB, ну что за бред?)
Тут нет ни у кого ненависти к людям,просто потому,что они граждане РФ.
У меня да и вообще у всех нормальных украинцев нет желания убить человека,потому что он русский.
Мб и есть где-то такие,но это отбросы.
Тут ни кто не слушает яценюка и порошенка,все давно поняли,что они такие же ублюдки как прошлые янык с азаровым.
У людей есть свое мнение.

---
вот кстати,брал тут акк вк на раздаче,была там переписка такая вот (это для тех,кто говорит,что добровольно воевать идут) :

Макс 30 ноя
Я снова в командировку)
Макс 30 ноя
Молись за нас...
Алексей 30 ноя
Макс, там реальные бои идут?
Макс 30 ноя
Есть такое)))
Макс 30 ноя
Под луганском...
Алексей 30 ноя
Что сейчас делаете? Что там происходит
сейчас?
Макс 30 ноя
Сейчас рою...
Макс 30 ноя
Блиндаж.
Макс 30 ноя
Для боеприпасов...
Алексей 30 ноя
Как тебя жена туда отпускает? Или вас не
спрашивают?
Макс 30 ноя
Вот именно не спрашивают)))
Макс 30 ноя
Мв типа на ученьях в Ростове)))
Алексей 30 ноя
Макс, а ты бы добровольно туда поехал?

-----

И ,собственно, еще вопрос:
от кого рф защищает украинцев?
ммм?
до того как "защитники" пришли было все хорошо,над донецком летали самолеты,а не ракеты, и приземлялись в отличный новый аэропорт.Не было тысяч погибших и раненых.
В рф не везли цынки,и не плакали матери.
В украине тоже все как бы начало налаживаться.
И тут пришли защитники,защищать русскоязычных,которвх тут ни когда не проследовали и не ущимляли.

www.pravda.com.ua/rus/columns/2014/03/13/7018654/

Wowa1974

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
любая власть в любой стране ублюдки т.к. управляется из вне

КазачОк

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
любая власть в любой стране ублюдки т.к. управляется из вне
Это в точку,а наша власть в лице путина уже запуталась в своих многоходовочках и "хитрых" планов.

Lagoz

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
ездил в крым, и только там узнал "реальную" правду про украину, в центральной части россии все так приподносят красиво, что вроде как все хорошо, мы не при чем, и вобще россия белая и пушистая принимает беженцев. Хотя здается мне что все далеко не так радужно как нам говорят, и увеличение численности россии засчет беженцев, прибытие которых, очевидно и спровоцировало, Российское правительство, далеко не случайно...

davidurk

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
L Lagoz , +1
Я вообще,всем у кого на счет Украины сложиломь мнение,что тут одни фашисты,а РФ всех спасает,приедте сюда и сами все узнаете.

zik-ep

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
D davidurk , Да, я далеко не глуп.
Я не обращался к кому либо (в том числе и к тебе), это был риторический вопрос, ответ я и сам знаю.
Не один здравомыслящий человек не хочет войны.
С другой стороны по версии Украины, Крым отжали силой, почему там сейчас нет боевых действий? Вопрос риторический.
Не намерен вступать в полемику по этому вопросу не с кем либо, т.к. это не к чему не приведет, а я только потеряю время. То, что показывают 24ч в сутки по Украинскому ТВ, просто поражает воображение.В предыдущим моем сообщении я писал, про журналиста который выкладывает постоянные разоблачения СМИ Украины, кому интересно может ознакомиться. А "лить воду" можно до бесконечности.

olansa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
olansa olansa , да Вы правы куча там русских там все русские. И они приехали туда чтобы защитить свой братский народ. Так же там есть итальянцы и что на Украину напала Италия? На стороне ополченцев воюют американцы может это Америка напала? Ну и еще пол мира - бедная Украина все против нее!
http://rus.azattyk.org/media/video/kyrgyzstan-prorussian-mercenary/26905872.html

olansa

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор
Автор
PeCHEneG

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
olansa olansa , да, да этот сайт это кладезь достоверной информации по любому! Вот даже читать не хочется, честно.

ecfin

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ездил в крым, и только там узнал "реальную" правду про украину, в центральной части россии все так приподносят красиво, что вроде как все хорошо, мы не при чем, и вобще россия белая и пушистая принимает беженцев. Хотя здается мне что все далеко не так радужно как нам говорят, и увеличение численности россии засчет беженцев, прибытие которых, очевидно и спровоцировало, Российское правительство, далеко не случайно...
Не уж-то... дошло наконец...
СМИ правят в обоих странах, у нас по своему на России по своему, все это "хавают" ибо на самом деле ситуацию не узнаешь пока лично не увидишь, а с нынешними программами думаю не нужно объяснять что можно подделывать, да что там подделывать, обрезаешь просто часть сюжета и все, суть полностью меняется...

Сверху Снизу