Вопрос Травка.Деньги.Безопасность.

Rino

Заблокирован
Реакции
57
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Это тебе кто сказал? Да твой друг скоро поедет имея дела с 16-20 летними! Самый безопасный вариант для него это найти клиента лет 40 у которого есть такая же компания, которые будут брать раз два в месяц мелким оптом через одного чела и курить сами, вот тогда он может пожить спокойно.
Не знаю, при том, что в моем регионе уже года как три можно любому желающему, спокойно купить короб - не кто еще не "ехал". Были случаи по крупным партиям, были сроки, но это - есть очень редкий выпад. Все силы в основном бросаются на спайс и прочую химию. ИМХО. А вообще спорить не буду, лично не занимался, да и сам не курю и Вам не советую, лучше водки бахнуть.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mrzk1

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Покупок
0
Продаж
1
subaruvod, возможно на плантациях так и выйдет. Другое дело когда винт сбывают, там такой подставы нету, тот у кого кухня дома - тот как святой и неприкосновенный. Мусарню к нему привести? Да никогда в жизни, кто же тогда сварит и продаст то?

Но мозги в кузове сдают и всякое может случиться, поэтому постоянных клиентов, которые уже в "торбе" держат как на цепи, всегда должен быть немного голодный торч, но моментами сытый и любить хозяина. Ну это я про отбитых, а не про тех что пару дорог да по развлекаться, вместо алкоголя)

Skrini4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Наркота дело опасное, с нашими законами даже за кустик с любовью выращенный в личное пользование уже можно поехать, дабы нет теперь разницы сбыт или для себя любимого, лучше бы действительно на борьбу с химией все силы бросили, а в идеале вообще упразднить фскн, кто захочет тот и травой доволен будет, кому суждено старчаться и сдохнуть (ибо мозга нет), тот так и кончит, а кому нах.. все это не надо тот попробует один раз (или даже не попробует) и будет дальше жить, для лютых торчей вообще можно резервацию где нибудь в тайге устроить, она большая, места на всех хватит))

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mrzk1

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Покупок
0
Продаж
1
S Skrini4 , увы, придется процитировать зашкварного Тимати, но все же правда есть:
меньше наркоманов в моем городе, спокойней будет жить моя дочка

Так что нельзя им давать шанс безнаказанно обитать тут

Skrini4

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ш Шмидт , Спасибо, порадовал, как то не слежу за этим, ну вот только толку на обычных ментов все переложили, нельзя же быть успешным во всем, и алкашей по подворотням собирать и нарко-барыг задерживать))

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
S Skrini4 , увы, придется процитировать зашкварного Тимати, но все же правда есть:

Так что нельзя им давать шанс безнаказанно обитать тут
а с пьяной гопотой в неадеквате что делать будете?я часто встречаю такие стаи дебилов)чаще чем нарков)

mrzk1

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Покупок
0
Продаж
1
Ш Шмидт , за себя - не боюсь, так как в хорошей форме и подготовке, и спец. средства всегда с собой. А вот доче не знаю, что-то придумывать будем. Но без перцовки она вечером никуда не выйдет, это однозначно. А там будет видно. ;)

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ш Шмидт , Спасибо, порадовал, как то не слежу за этим, ну вот только толку на обычных ментов все переложили, нельзя же быть успешным во всем, и алкашей по подворотням собирать и нарко-барыг задерживать))
да радоваться особо не чему)от перестановки мест слагаемых сам знаешь сумма не меняется)пока будет интерес к этой дряньке,всё это напоминает борьбу с ветренными мельницами и мышиную возьню)

Ш Шмидт , за себя - не боюсь, так как в хорошей форме и подготовке, и спец. средства всегда с собой. А вот доче не знаю, что-то придумывать будем. Но без перцовки она вечером никуда не выйдет, это однозначно. А там будет видно. ;)
я про дочь и имел ввиду,автомат ак-47 за пазуху)нарки хоть как то шкерятся в большинстве своём)а пьяные в таком состоянии могут делов натворить,и им прятаться как бы особо не нужно)

Shurgen

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
38
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну если брать во внимание именно марихуану, так эти люди намного безопасней, чем алкошня в подворотне.
Тот, кто дунул, никогда не подорвется на поиски приключений - на диванчике полежать, похихикать.
А вот с напившимися в хлам - вот это проблемы.
Речь конечно не идет о тяжелых наркотиках.
--- Объединение сообщений ---
а с пьяной гопотой в неадеквате что делать будете?я часто встречаю такие стаи дебилов)чаще чем нарков)
Полностью согласен. Намного опаснее люди, чем растоманы.
--- Объединение сообщений ---
даже за кустик с любовью выращенный в личное пользование уже можно поехать
Хорошо тут в Голландии. Для себя любимого 5 кустиков без проблем можешь дома ростить. :wink:

Последнее редактирование:

РоманСтроганов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
78
Для желающих заниматься подобным роизводством и сбытом - только один варик не быть закрытыми и увезёнными в тур.поездку по бемкрайним просторам России это только личные контакты и крышевания самих ментов, не одного какогото, а хотябы пара-тройка, которых ты сам знаешь (или уже познакомился). Все другие пути - бред.ю ни как не обезопасишь себя и свой чудо бизнес.

dimka76

Заблокирован
Реакции
84
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да вообще не стоит этим заниматься!!! Как там говорили "трава не наркотик"?) еще какой!!! Помне дак уж если хочется кайфануть,то лучше бахнуть соточку рома,и ништяк!!! Но наркотики зло!!!

mrzk1

Участник
Подтвержденный
Реакции
69
Покупок
0
Продаж
1
Вывод один, ребята. Употреблять - не есть хорошо, а если на продажу, то рентабельнее маковое поле ;)

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть старая китайская притча. Буддийский монах шел по лесу, он устал и замерз. Увидел

домик — в нем жила одинокая женщина, которая согласилась пустить монаха на ночлег лишь при

выполнении одного из трех условий: либо съесть приготовленное ею мясо, либо выпить вина,

либо провести с ней ночь. Монах решил, что вино — самый малый грех, и согласился немного

выпить. После этого он съел мясо и переспал с женщиной. Вот так это и все работает —

алкоголь и наркотики уменьшают социальный контроль над поведением и могут завести куда

угодно...Так вот...

Heartlezz

Заблокирован
Реакции
4
Есть старая китайская притча. Буддийский монах шел по лесу, он устал и замерз. Увидел

домик — в нем жила одинокая женщина, которая согласилась пустить монаха на ночлег лишь при

выполнении одного из трех условий: либо съесть приготовленное ею мясо, либо выпить вина,

либо провести с ней ночь. Монах решил, что вино — самый малый грех, и согласился немного

выпить. После этого он съел мясо и переспал с женщиной. Вот так это и все работает —

алкоголь и наркотики уменьшают социальный контроль над поведением и могут завести куда

угодно...Так вот...
Не соглашусь. Если мозгов нет, то и без алкоголя и наркотиков прекрасно получится "зайти куда угодно". А если человек достойный, то от хапки бошек раз в месяц или нескольких дорог ореха раз в полгода ничего плохого не случится. Иногда вещества позволяют взглянуть на вещи под другим углом. Просто главное меру знать и не выставлять их на первое место. Ну и пиздецовые вещи типа китайской химии, амфа, хмурого, а тем более меда, лучше не трогать, да

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не соглашусь. Если мозгов нет, то и без алкоголя и наркотиков прекрасно получится "зайти куда угодно". А если человек достойный, то от хапки бошек раз в месяц или нескольких дорог ореха раз в полгода ничего плохого не случится. Иногда вещества позволяют взглянуть на вещи под другим углом. Просто главное меру знать и не выставлять их на первое место. Ну и пиздецовые вещи типа китайской химии, амфа, хмурого, а тем более меда, лучше не трогать, да
по этой логике могу сказать,что если тянет хоть на что то подобное это уже значит что мозгов нет:rofl:в серьёз не воспринимай)))вот сначала травку курит,а потом колоться будет,и это в некоторых случаях правда)ведь такой накурыш всегда будет кричать что он не наркоман,а так,балуется,сам не замечая того что суточная доза уже перевалила за ...... и частота употребления постоянна,но он будет утверждать что он балуется,потом его это перестанет вставлять и он начнёт искать что то по крепче,чтобы глядеть на мир в иллюзионе,так незаметно для себя и превратится в серьёзного наркомана)))и это везде,ведь как становятся курильщиками,сначала одна две в день,балуются,потом 5 ,балуются,потом пачка две и уже не может бросить курить,алкоголь аналогично,но последствия более тяжкие и для здоровья и для своего будующего)а на мир я итак могу под разными ракурсами смотреть,один х*й не могу найти истины:rofl:вот к примеру когда твоя жизнь на волоске,и ты избегаешь смерти,то тоже всё встаёт перед тобой новыми ракурсами,поначалу даже эйфория)))так же можно например прыгать с парашутом и каждый раз пересматривать своё новое возрождение:1:проанализировав кучу своих мыслей:cool::read::rofl: я пришёл к выводу что это всё таки не более чем естественный отбор,кто умный тот поймёт что все эти х*йни будь они в меру или нет,направлены на уничтожение твоей личности и всего в целом,причём эту грань можно незаметно для себя переступить и полностью уйти в какашку по уши,так что думаю шутить не стоит)и вообще берите пример как не парадоксально с братьев наших меньших,они то что их губит,в природе в себя не пихают,так как это сделает их слабыми.........

Heartlezz

Заблокирован
Реакции
4
по этой логике могу сказать,что если тянет хоть на что то подобное это уже значит что мозгов нет:rofl:в серьёз не воспринимай)))вот сначала травку курит,а потом колоться будет,и это в некоторых случаях правда)ведь такой накурыш всегда будет кричать что он не наркоман,а так,балуется,сам не замечая того что суточная доза уже перевалила за ...... и частота употребления постоянна,но он будет утверждать что он балуется,потом его это перестанет вставлять и он начнёт искать что то по крепче,чтобы глядеть на мир в иллюзионе,так незаметно для себя и превратится в серьёзного наркомана)))и это везде,ведь как становятся курильщиками,сначала одна две в день,балуются,потом 5 ,балуются,потом пачка две и уже не может бросить курить,алкоголь аналогично,но последствия более тяжкие и для здоровья и для своего будующего)а на мир я итак могу под разными ракурсами смотреть,один х*й не могу найти истины:rofl:вот к примеру когда твоя жизнь на волоске,и ты избегаешь смерти,то тоже всё встаёт перед тобой новыми ракурсами,поначалу даже эйфория)))так же можно например прыгать с парашутом и каждый раз пересматривать своё новое возрождение:1:проанализировав кучу своих мыслей:cool::read::rofl: я пришёл к выводу что это всё таки не более чем естественный отбор,кто умный тот поймёт что все эти х*йни будь они в меру или нет,направлены на уничтожение твоей личности и всего в целом,причём эту грань можно незаметно для себя переступить и полностью уйти в какашку по уши,так что думаю шутить не стоит)и вообще берите пример как не парадоксально с братьев наших меньших,они то что их губит,в природе в себя не пихают,так как это сделает их слабыми.........
Так я и говорю, что нужно чувство меры иметь и голову на плечах, тогда не станешь торчем. Нужно чтобы что-то еще в жизни радовало кроме веществ. Ну вот я, например, было время, упарывал. Но ничего, живой. Не употребляю, конечно, уже долгое время, но не потому что "айайай, как это плохо", а просто надоела как-то эта хуйня. Перерос наверное. Да, многих это ломает, но повторюсь: все от человека зависит. Я согласен, что лучше не трогать подобные вещи, но все же, корень проблемы обычно не в наркотиках. Где-то слышал фразу: наркотики не делают из людей блядей, они их выявляют. Истина) Так что монах с той притчи был просто биомусором, а алкоголь ему всего лишь помог, а не сделал все за него

kapper

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Бросай это дело, парень.
Ты говоришь, что просто так интересуешься, но просто так ничего не бывает и просто так этой темой никто не интересуется.
Выходит, что не просто так.
Дело твое, но риск того не стоит.
Потом будем глядеть на твою морду по телеку, смотреть, как наши доблестные полисмены накрыли очередную "крупную банду наркодилеров"

elbrus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
270
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Прибыль не оправдает последствия, если примут